День добрый!
Хочу поделиться с вами интересным случаем, объяснить который никто не смог. Может вы сталкивались с подобным.
Так вот, был куплен аккаунт инстаграм. Хороший, трехгодичный. Поменял почты, логины, телефоны, в общем все, что можно сменить. Очистил аккаунт и заполнил его. Начал раскручивать. Все хорошо. И вот, сегодня, заметил на телефоне, что подписки и лайки приходят не на мой логин, а на старый. Ого, подумал я. Дай, думаю зайду в акк, посмотрю как он там. А тут опаньки, пишет что такого логина нет. Я в почту, а там письмо :"Ваш пароль изменен". У меня паника. Что делать!!! Вспоминаю старый логин, ввожу его со своим паролем, а мне пишут: "Вы забыли свой пароль? Отправить вам на почту новый?". Я конечно же согласился. В письме перехожу по ссылке, и о чудо, ввожу новый пароль и сбрасываю старый. Быстренько захожу в аккаунт и... Логин старый, имя старое, мое описание удалено, и за сутки удален контент. Это видимо я вовремя успел.
Собственно вопрос. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? Что это было? Как могло произойти? Как не допустить такое в будущем?