Отвратительная поддержка, отвратительная партнерка - CIS Net. Как отказаться от нее?
Что посоветуете для "серого" контента из партнерок?
Кто может помочь? Нужно 2-3 канала, которые кинут жалобу на мой, а потом отзовут ее.
Отвратительная поддержка, отвратительная партнерка - CIS Net. Как отказаться от нее?
Что посоветуете для "серого" контента из партнерок?
Кто может помочь? Нужно 2-3 канала, которые кинут жалобу на мой, а потом отзовут ее.
Сообщение отредактировал Qwadros: 15 05 2016 - 22:35
Лол, на эти грабли все наступают. Читайте сперва отзывы. Из 20 заработанных долларов, цис нетворк не выплатили мне ничего!
Чтобы отключиться - можно накидать страйков себе - но тогда монетизацию рубанут на много. Я просто сказал, что продал комп и все.
Для серых каналов советую партнерку - Ссылка(90/10 процентов. Тех поддержка 27/4) За 13 тыс просмотров заработал 10$
Скриншот подтверждения:
Сообщение отредактировал GoDL1keRus: 15 05 2016 - 21:51
Лол, на эти грабли все наступают. Читайте сперва отзывы. Из 20 заработанных долларов, цис нетворк не выплатили мне ничего!
Чтобы отключиться - можно накидать страйков себе - но тогда монетизацию рубанут на много. Я просто сказал, что продал комп и все.Для серых каналов советую партнерку - Ссылка(90/10 процентов. Тех поддержка 27/4) За 13 тыс просмотров заработал 10$
Скриншот подтверждения:
продал комп и не вышел с аккаунта типо?
Просто пишешь я отказываюсь от ваших услуг
отключать будут месяц. Проверял вторым каналом. Мой вариант, описанный выше - эффективнее)
отключать будут месяц. Проверял вторым каналом. Мой вариант, описанный выше - эффективнее)
Можно подробнее?) Пожалуйста, в ЛС, если не трудно.. не пойму просто, что делать