Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вк бот про. Помощь

Форум ZiSMO.biz
22
Сообщений в теме: 22

OFFLINE Отправлено

Виталик111111111
группа пользователя
  • Онлайн:57д 1ч 8м
139
Пытаюсь зайти на акк в вк бот про и пишет постоянно что данные не верные (хотя они верные 100%)
Как решить проблему?



    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ANDREA67
группа пользователя
  • Онлайн:49д 15ч 5м
52

может просто бот не раб. так как вк поменял авториз..


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vladis55555
группа пользователя
  • Онлайн:175д 3ч 37м
93

Пытаюсь зайти на акк в вк бот про и пишет постоянно что данные не верные (хотя они верные 100%)
Как решить проблему?

он уже не работает


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:184д 1ч 22м
226

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, instagram, youtube от 18р за 1000 подписчиков!

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 17р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, средняя скорость, отличное качество! 

Просмотры Youtube от 25р за 1000 просмотров, скорость от 5 до 50 тысяч просмотров в сутки!

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Rogozin: 24 05 2018 - 19:18

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 13
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виталик111111111
группа пользователя
  • Онлайн:57д 1ч 8м
139

может просто бот не раб. так как вк поменял авториз..


Возможно, но у некоторых пашет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RockTheStreet
группа пользователя
  • Онлайн:263д 12ч 32м
718

Не рабочая версия у тебя.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виталик111111111
группа пользователя
  • Онлайн:57д 1ч 8м
139

Не рабочая версия у тебя.


У тебя нету рабочей?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RockTheStreet
группа пользователя
  • Онлайн:263д 12ч 32м
718

У тебя нету рабочей?

Есть, но обычная не про.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виталик111111111
группа пользователя
  • Онлайн:57д 1ч 8м
139

Есть, но обычная не про.

Обычная и у меня работает
А надо как то выслать заявки
В обычной нет такой функции
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:266д 18ч 41м
1 731

про версия вроде ни у кого не работает уже давно  :(


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alesk
группа пользователя
  • Онлайн:2д 2ч 2м
4

Прекратите насиловать труп


Сообщение отредактировал alesk: 21 05 2016 - 19:01

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

parfenandrej
группа пользователя
  • Онлайн:157д 19ч 12м
1 810

про версия?????

и ты требуешь от нее захода?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя
  • Онлайн:76д 21ч 26м
93

тоже самое в обычной и в про версии.

самолично ещё с живого сайта качал

3.4.1.0

3.3.9.0

3.4.2.0


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SiniyS
группа пользователя
  • Онлайн:8д 21ч 6м
7

про версия есть рабочая, только функции версии про не работают, так как были на сервере, а его как известно, больше нет. Все версии до vkbot 3.7.8 не работают, из-за смены авторизации вк.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя
  • Онлайн:76д 21ч 26м
93

про версия есть рабочая, только функции версии про не работают, так как были на сервере, а его как известно, больше нет. Все версии до vkbot 3.7.8 не работают, из-за смены авторизации вк.

на 3.7.8  - тоже самое. Сначала идёт ошибка доступа к сервару вкбот, ну с этим всё логично и понятно. А после ввода логина пароля - сразу выдает ошибку , якобы пасс не верен. Хотя верные.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SiniyS
группа пользователя
  • Онлайн:8д 21ч 6м
7

на 3.7.8  - тоже самое. Сначала идёт ошибка доступа к сервару вкбот, ну с этим всё логично и понятно. А после ввода логина пароля - сразу выдает ошибку , якобы пасс не верен. Хотя верные.

бро я на них сижу:) - все работают и обычная и про (a)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя
  • Онлайн:76д 21ч 26м
93

бро я на них сижу :) - все работают и обычная и про (a)

3ykn6GQ.jpg

3ykn8UY.png

пишет либо логин пасс неверен, либо это


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SiniyS
группа пользователя
  • Онлайн:8д 21ч 6м
7

смени ip, почисть все куки и реестр (кленера достаточно), под новым зайди в браузере на свою страничку, потом почисть и включи бота, он хранит все доступы к аккаунтам которые ты когда-либо засовывал


Сообщение отредактировал SiniyS: 22 05 2016 - 08:56

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

robocop
группа пользователя

    В понедельник на работу,лучше приходить во вторник..

  • Cообщений: 240
  • Друзей:8
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:13д 22ч 2м
5

3ykn6GQ.jpg

3ykn8UY.png

пишет либо логин пасс неверен, либо это

Попробуй просто на крестики понажимать, т.е просто закрыть эти ошибки. И возможно войдешь. У меня так было.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rushdeaz1
группа пользователя
  • Онлайн:57д 59м
20

У меня в PRO версии все нормально авторизуется. Пользуюсь уже больше месяца ! 

Видимо это у тебя что-то с компом ! 


Сообщение отредактировал rushdeaz1: 22 05 2016 - 09:05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя
  • Онлайн:76д 21ч 26м
93

Попробуй просто на крестики понажимать, т.е просто закрыть эти ошибки. И возможно войдешь. У меня так было.

нет, он по кругу идёт.. ошибка ошибка...Что там вообще осталось рабочего в нем?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя
  • Онлайн:76д 21ч 26м
93

смени ip, почисть все куки и реестр (кленера достаточно), под новым зайди в браузере на свою страничку, потом почисть и включи бота, он хранит все доступы к аккаунтам которые ты когда-либо засовывал

айпи менял,реестр куки чистил. другие версии запускаю в песочнице, может из-за этого?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

robocop
группа пользователя

    В понедельник на работу,лучше приходить во вторник..

  • Cообщений: 240
  • Друзей:8
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:13д 22ч 2м
5

нет, он по кругу идёт.. ошибка ошибка...Что там вообще осталось рабочего в нем?

У тебя какая версия? Я вот только что запустил, 5 ошибок нажал на крестики(закрыл просто). И все готово 

Прикрепленные изображения

  • bandicam 2016-05-22 10-20-15-818.jpg
  • bandicam 2016-05-22 10-27-19-294.jpg

Сообщение отредактировал robocop: 22 05 2016 - 10:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SiniyS
группа пользователя
  • Онлайн:8д 21ч 6м
7

айпи менял,реестр куки чистил. другие версии запускаю в песочнице, может из-за этого?

у меня нет проблем с песочницей, может версию обновить. У тебя же по любому есть нормальный акк - попробуй просто на нем без всего.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение