Админ ЁП попробовал словить момент, но что-то пошло не так и на сообщество подписалось всего 3800 человек
https://vk.com/mdkac_club
Понравилась тема ? ЖМИ
Админ ЁП попробовал словить момент, но что-то пошло не так и на сообщество подписалось всего 3800 человек
https://vk.com/mdkac_club
Понравилась тема ? ЖМИ
Сообщение отредактировал Sergei1994: 25 05 2016 - 13:12
Не удачненько))
Решил словить момент, нужно было это делать как только забанили их тогда бы больше народу подписалось)
и так хватит)
он пытался
1к в час)
Решил словить момент, нужно было это делать как только забанили их тогда бы больше народу подписалось)
Это в тот момент и было
К успеху шел, не фортануло...
Это в тот момент и было
Странно почему так мало подписалось тогда, я когда рекламу у них брал правда у меня тематика музыкальная это было года 2 назад у низ было ещё на тот момент всего 5-6 лямов человек подписалось ко мне около 5-7к человек в группу с поста, а тут старнно как то тематика такая же и меньше народу может не их группа просто)
Подлый трус!
Странно почему так мало подписалось тогда, я когда рекламу у них брал правда у меня тематика музыкальная это было года 2 назад у низ было ещё на тот момент всего 5-6 лямов человек подписалось ко мне около 5-7к человек в группу с поста, а тут старнно как то тематика такая же и меньше народу может не их группа просто)
Все в школе были
задолбали с мдк
Все в школе были
Видать да так как я рекламу брал вечерком в ЕП в 18 или 19 помню, когда основная масса сидела ко краз =)
задолбали с мдк
Тут Еп вообще то пиарит МДК проэкт другой, а если не нравиться можешь удалиться с темы)
Сообщение отредактировал KolbaserVIP: 25 05 2016 - 13:21
весело
Видать да так как я рекламу брал вечерком в ЕП в 18 или 19 помню, когда основная масса сидела ко краз =)
Тут Еп вообще то пиарит МДК проэкт другой, а если нравиться можешь удалиться с темы)
НУ вот, а тут пост был в обед у них
Ловить момент надо было когда сообщество переносили , как то и мы об этом не подумали, товарищи, а вот админ ёп молодец, правда поздно опомнился)
НУ вот, а тут пост был в обед у них
Просто тут видишь 8 лямов у них а тогда было на 2-3 ляма меньше всё равно должен был эффект быть хороший, но я думаю это не их группа даже, они бы дальше пиарили чтобы поднять её так как другие у них норм поднялись)
Просто тут видишь 8 лямов у них а тогда было на 2-3 ляма меньше всё равно должен был эффект быть хороший, но я думаю это не их группа даже, они бы дальше пиарили чтобы поднять её так как другие у них норм поднялись)
Да почему не их, что они теряют то, просто сделали тест )
Да почему не их, что они теряют то, просто сделали тест )
Возможно конечно, но могли бы дальше пиарить как и другие свои проэкты, подняли бы на 3-4 ляма ещё один МДК был бы))
Возможно конечно, но могли бы дальше пиарить как и другие свои проэкты, подняли бы на 3-4 ляма ещё один МДК был бы))
Только без срача
Слизано с SMMщиков
Во дает
Ребят, подумаешь не прошел тест..зато у них одно из самых больших сообществ! Мне кажется прибыль вполне внушительная
Спасибо за инфу , не видел