Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов

Форум ZiSMO.biz
1
В теме одно сообщение

OFFLINE Отправлено

Standy
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 88
  • Друзей:6
  • Поинты: 23
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 8ч 34м
5

Данный пост посвящен тому как я картофель по деревенски готовил под названием "картофель Айдахо", ну и еще фоточкам посвящен данный пост.

 

Рецепт в фотографиях ;)

1464193337130420260.jpg

1464193636181588844.jpg

Ингредиенты:

Молодой картофель (тщательно помыть, можно не чистить)

Кетчуп чили (или соус чили)

Укроп

Чеснок

Паприка

 

Соус:

Сметана

Майонез

Горчица

Чеснок

Укроп

1464193658179463894.jpg

Картофель нарезаем дольками

146419366715739071.jpg

1464193675174427009.jpg

Отвариваем 2-3 минуты (отсчет времени от закипания воды, иначе задолбетесь запекать)

1464193681149315039.jpg

Пока варится мелко режем укроп

1464193689178694528.jpg

Мелко режем чеснок

1464193696176431690.jpg

Добавляем соль

1464193705174612611.jpg

1 столовую ложку паприки

1464193712147447412.jpg

2 столовых ложки соуса чили или чили кетчупа(тоже сойдет)

1464193720120097724.jpg

Перемешиваем

146419372719055791.jpg

Заправляем отваренную картоху

14641937331564414.jpg

Можно руками ;)

1464193742115326983.jpg

Выкладываем на противень в один слой

1464193747177921800.jpg

Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов

1464193757189050145.jpg





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk5
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 721
  • Поинты: 45
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:31д 2ч 47м
23

Не знаю зачем, но я напишу тут рецепт перловки.

  1. Перловку залейте водой (2 с половиной стакана), поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, затем на протяжении получаса-часа доваривайте на слабом огне или трех-четырех часов на водяной бане. Сваренную крупу нужно снять с огня и закутать теплыми вещами примерно на полчаса.
  2. Разбухшую крупу высыпьте в молоко (2 литра), подогретое до 40 градусов. Дайте молоку закипеть и прокипятите перловку еще в течение пяти минут, не накрывая емкость крышкой. После этого, сняв с огня, следует поставить посуду с кашей, накрытую крышкой, на водяную баню, чтобы каша не подгорела, а молоко постоянно не убегало при длительной варке. Варить кашу нужно от 50 минут до полутора часа.

Сообщение отредактировал volk5: 26 05 2016 - 09:09

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение