у меня такая проблема в том году спамил с телефона и теперь директ не вижу смс ноль а другие заходят и видят что делать ? менять симку пробовал тоже ничего
А ЕСЛИ ТЕЛЕФОН СМЕНИТЬ МОЖЕТ ПО НЕМУ ВЫЧИСЛЯЮТ И БЛОКИРУЮТ ? И КАК С КОМПА ЗАЙТИ В ДИРЕКТ
у меня такая проблема в том году спамил с телефона и теперь директ не вижу смс ноль а другие заходят и видят что делать ? менять симку пробовал тоже ничего
А ЕСЛИ ТЕЛЕФОН СМЕНИТЬ МОЖЕТ ПО НЕМУ ВЫЧИСЛЯЮТ И БЛОКИРУЮТ ? И КАК С КОМПА ЗАЙТИ В ДИРЕКТ
С блустака зайди.
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Bluestacks
Bluestacks он пароли не ворует ? это чье приложение
Bluestacks
он нагружает систему слишком
С инстапа можно директ читать и отвечать.
ссылку на него дайте
С инстапа можно директ читать и отвечать.
?? дайте ссылку
?? дайте ссылку
instap.ru
instap.ru
а вы сами там зарегались или тупо дали ссылку я там вчера был там загрузка фото и шаблоны в бесплатной версии где там директ
droid4x or bluestacks or another phone.
Bluestacks он пароли не ворует ? это чье приложение
а вы сами там зарегались или тупо дали ссылку я там вчера был там загрузка фото и шаблоны в бесплатной версии где там директ
А кто о бесплатной говорил? Лично я там директом не пользовался. Но слышал, что он там есть
Нет, это эмулятор
так чей он я не знаю что за имулятор
не мои проблемы
а еще как зайти если сами не знаете ворует он или нет кто создатель блюса
а еще как зайти если сами не знаете ворует он или нет кто создатель блюса
То что вы не можете формулировать нормально вопросы не моя проблема, вам ответили что это эмулятор ОС андроид для ПК и он физически ничего не может воровать.
У эмулятора есть сайт: http://www.bluestack...x.html?__dlrd=1
найти эмулятор который не ворует паролия имею ввиду кроме блюстака как еще зайти
найти эмулятор который не ворует пароли
вы знаете такой ?
вы знаете такой ?
самопис!
я причем? обязательно мой пост цитировать?все я зашел левую почту создал и как в директ шрифт там больше сделать а то мелкий везде