0т есть магазины, которые продают ворованные PayPal с балансом на счету .. У меня такой вопрос .. а куда я могу потратить баланс с этих PayPalkov краденных ? И вообще могу ли я их потратить ? И еще, если потратить можно, то почему те, кот продают краненные палки с балансом, сами не тратят баланс ? Просто я нуль.. нечего не знаю о ПэйПале Кто может вкратце разьяснить ? В теме писать хорошие магазы (что продают ПэйПал не буду, а то выйдет как реклама .. Мне просто нужно знать, что вообще с пэйпалом можно сделать ?
Вот мне вообще интересно куда я могу потратить деньги .. Ну на Ебэй допустим, если там нету привязки к имени .. но это лажа .. мне не интересно .. Интересует другой вопрос .. Я могу допустим баланс на краденном ПэйПале потратить на заказ рекламы у каких нибудь американских буксах ? Я не могу успокоиться до сих пор .. давно видел магазы, а тут смотрю кто-то все пэй палы раскупил, думаю ну нихрена себе .. для чего ? Как он их тратит ? Может он не заказывает товар, а покупает рекламу ? или еще как? А тут смотрю, новый крупный завоз пайпалов в магаз .. кто может рассказать свой опыт пользования краденными пай паламами ? Куда нужно тратить бабос, чтобы особы не палили ?