Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

LogAnalyzer для InstaTool PRO

Форум ZiSMO.biz
instagram instatool
74
Сообщений в теме: 74

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

*
Популярное сообщение!

LogAnalyzer - простое приложение для анализа логов сделанных программой InstaTool PRO.

Скачать программу v. 1.0.3.0 (от 20.07.2016)

 

LogAnalyzer_1.0.3.0.png

 

Приложение является бесплатным, но Вы можете поддержать проект:

Скрытый текст

 

Возможности программы:

  • Автоматический поиск всех аккаунтов на компьютере
  • Загрузка всех событий из каждого аккаунта и подсчет количества подписок, отписок и лайков сделанных аккаунтом за сутки
  • Выделяет цветом превышение лимитов установленных пользователем
  • Проверка обновлений программы
  • Фильтр событий по диапазону дат
  • Быстрый поиск нужного аккаунта
  • Автоматическая обновление событий избранных аккаунтов
  • Уведомление о превышение лимитов избранных аккаунтов
  • Возможность остановить задачу при превышении лимитов избранных аккаунтов
  • Отображение текущей активности аккаунта

Дополнительная информация:

  • Все события определяются за сутки локального компьютера

Возможные доработки программы и планы:

  • Сохранение настроек по лимитам в файл (v.1.0.2.0)
  • Автоматическая загрузка аккаунтов при старте программы (v.1.0.1.0)
  • Автоматическое обновление событий каждые n-минут/секунд (за последний/текущий день) (v.1.0.1.0)
  • Загрузка количества подписчиков по каждому аккаунту, с запоминанием количества за каждый день
  • Графики, конверсия...
  • Фильтр событий по диапазону дат (v.1.0.2.0)
  • Экспорт данных (v.1.0.2.0)
  • Строка Итого с суммой событий за период (v.1.0.2.0)

Известные ошибки и проблемы:

  • Если во время чтения лога программой LogAnalyser происходит запись в файл программой InstaTool, иногда возникает ошибка о невозможности записать данные в Log.txt и задание на программе останавливается. Ищется решение проблемы. До выхода следующей версии программы рекомендуется использовать программу контролируя возможные остановки заданий. (v.1.0.2.0)
  • В версии 1.0.1.0 кнопка "Загрузить аккаунты и события" - не работает и будет удалена в следующей версии, функционал загрузки аккаунтов перенесен на событие запуска программы, загрузка событий - на выбор аккаунта (v.1.0.2.0)

 

Принимаются пожелания по доработкам.

 

Отчет VirusTotal upd: v.1.0.2.0 от 19.03.2016

 

История версий программы:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jacomo: 20 07 2016 - 12:49




    • 6
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

Спасиб. Win7x64 ultimate. Почему то даты не корректно показывает. В большинстве акков май крайний, что может быть? )

А по ним действия были? Саму дату программа вытаскивает из подобной строки:

------- Запуск от 09:02 10.06.2016-------

Затем может увеличиваться если время перевалило за 00:00, тогда происходит переход на следующий день и собирается количество.
Вообще нужно разбираться. Если можете, то вышлите один небольшой лог на почту jacomosoft@gmail.com. Информацию из лога буду использовать только для данной программы.
 

Было бы круто, если бы показывало например подписки 666(+123) что бы посуточно видно было, для статистики

Немного не понял, что в скобках должно отображаться? Те цифры что отображаются, это и так именно количество подписок, отписок и лайков за сутки!
 

Классная штука, я пока не пробовал но вещь нужная. Я сам на питоне написал себе анализатор, если интересно - покажу. Я так понимаю по скриншотам, что точка отсчёта - 00:00. У меня почти всегда задание начинается в одни сутки, а заканчивается в другие. Да и у инстаграма неизвестно в каком часовом поясе сервера стоят. Как с этим быть?

С питоном не дружу) Это же нужен веб-сервер чтобы запустить? Точка отсчета со строки запуска с датой, а потом если время перевалило за 00:00 то да, увеличиваю дату чтобы считала уже за следующий день.

Думаю не важно где стоят сервера, максимум используется время по гринвичу, но скорее всего по времени пользователя.

Но тоже конечно интересно, если запустить 1000 подписок/отписок и они закончатся в 23:59 и потом ещё 1000 сразу с 00:00, у них там в статистику попадёт что это разные даты или 2000 подписок всё-таки посчитает и заблокируют?


Сообщение отредактировал Jacomo: 10 06 2016 - 09:34

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

А по ним действия были? Саму дату программа вытаскивает из подобной строки:

------- Запуск от 09:02 10.06.2016-------

Затем может увеличиваться если время перевалило за 00:00, тогда происходит переход на следующий день и собирается количество.
Вообще нужно разбираться. Если можете, то вышлите один небольшой лог на почту jacomosoft@gmail.com. Информацию из лога буду использовать только для данной программы.
 

Вот так выглядит. (текст из лога) соответственно сегодня ночью он работал (как и вчера, позавчера и так далее). А программа не показывает.

Какой именно лог выслать? analiz.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

Вот так выглядит. (текст из лога) соответственно сегодня ночью он работал (как и вчера, позавчера и так далее). А программа не показывает.
 

Какой именно лог выслать?

Странно. Как буд-то после 26.03 что-то сломалось в логе и дальше парсинг не пошел.

Ну вот именно этот log.txt от вашего пользователя mr_.... Можете автозаменой стереть имя пользователя со всего файла. Только остальную структуру не поломайте.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

keereel
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 24
  • Поинты: 34
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 3ч 11м
0

А по ним действия были? Саму дату программа вытаскивает из подобной строки:

------- Запуск от 09:02 10.06.2016-------

Затем может увеличиваться если время перевалило за 00:00, тогда происходит переход на следующий день и собирается количество.
Вообще нужно разбираться. Если можете, то вышлите один небольшой лог на почту jacomosoft@gmail.com. Информацию из лога буду использовать только для данной программы.
 

С питоном не дружу) Это же нужен веб-сервер чтобы запустить? Точка отсчета со строки запуска с датой, а потом если время перевалило за 00:00 то да, увеличиваю дату чтобы считала уже за следующий день.

Думаю не важно где стоят сервера, максимум используется время по гринвичу, но скорее всего по времени пользователя.

Но тоже конечно интересно, если запустить 1000 подписок/отписок и они закончатся в 23:59 и потом ещё 1000 сразу с 00:00, у них там в статистику попадёт что это разные даты или 2000 подписок всё-таки посчитает и заблокируют?

 

У меня тоже пару аккаунтов LogAnalyzer только за май показывает, хотя они постоянно в работе, и мой парсер их разбирает.

 

Нет, для питона не нужен сервер, всё локально:

#-*- coding: utf-8 -*-
import os
import io
import re
import time
import sys
from shutil import copyfile

logpath = u'C:\\Users\\NAME\\AppData\\Roaming\\InstaTool\\Accounts'
outpath = u'C:\\Users\\NAME\\Documents\\_Insta\\o\\'
i = 0
accounts = list()

for root, dirs, files in os.walk(logpath):
    for d in dirs:
        filepath = os.path.join(root, d) + '\\Log.txt'
        copyfile(filepath, os.path.abspath(os.curdir) + '\\i\\' + d + '_Log.txt')
        accounts.append(d)

for acc in accounts:
    fileinput = "i\\" + acc + "_Log.txt"
    fileresult = outpath + acc + "_output.txt"
    if os.path.isfile(fileinput)==False: # if there is no file
        print('Can_t find '+fileinput) # shows message
        sys.exit(1) # and exit
    print 'Making output file: '+fileresult
    f=io.open(fileresult, 'w', encoding='utf8') # making file for results
    f.close() # closing the file
    lastactiontime = u''
    followed = 0
    liked = 0
    unfollowed = 0
    for line in io.open(fileinput, encoding='utf-8'): # for every row in input file
        if re.match(u'------- Запуск от', line): # running
            f=io.open(fileresult, 'a', encoding='utf8')
            if liked <> 0 or followed <> 0 or unfollowed <> 0 : f.write(u'\nSTARTED: '+launchdate+u' '+launchtime+u'\n')
            if liked <> 0: f.write(u'liked: '+str(liked)+u' ')
            if followed <> 0: f.write(u'followed: '+str(followed)+u' ')
            if unfollowed <> 0: f.write(u'unfollowed: '+str(unfollowed))
            if liked <> 0 or followed <> 0 or unfollowed <> 0 : f.write(u'\nENDED: '+lastactiontime+u'\n')
            launchtime = re.search(r'\d{2}:\d{2}', line).group(0)
            launchdate = re.search(r'\d{2}\.\d{2}\.\d{4}', line).group(0)

            f.close()
##            print 'New launch: ' + launchdate + ' ' + launchtime
            followed = 0
            liked = 0
            unfollowed = 0
        elif re.search(u' Отписались от ', line):
            unfollowed = unfollowed + 1
            lastactiontime = re.search(r'\d{2}:\d{2}:\d{2}', line).group(0)
        elif re.search(ur'Подписались на', line):
            followed = followed + 1
            lastactiontime = re.search(r'\d{2}:\d{2}:\d{2}', line).group(0)
        elif re.search(ur'Добавлен лайк', line):
            liked = liked + 1
            lastactiontime = re.search(r'\d{2}:\d{2}:\d{2}', line).group(0)

    f=io.open(fileresult, 'a', encoding='utf8')
    if liked <> 0 or followed <> 0 or unfollowed <> 0 : f.write(u'\nSTARTED: '+launchdate+u' '+launchtime+u'\n')
    if liked <> 0: f.write(u'liked: '+str(liked)+u' ')
    if followed <> 0: f.write(u'followed: '+str(followed)+u' ')
    if unfollowed <> 0: f.write(u'unfollowed: '+str(unfollowed)+u' ')
    if liked <> 0 or followed <> 0 or unfollowed <> 0 : f.write(u'\nENDED: '+lastactiontime+u'\n')
    f.close()
            


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

У меня тоже пару аккаунтов LogAnalyzer только за май показывает, хотя они постоянно в работе, и мой парсер их разбирает.

Нет, для питона не нужен сервер, всё локально:


 

Если не жалко, вышлите пожалуйста подобный лог (jacomosoft@gmail.com). Отладку сделаю. По видимому у меня где-то ошибка происходит, и дальше не идёт разбор, но в моих аккаунтах такого нету, просто у меня их не много.

 

Ну я имел в виду что нужен сам настроенный питон и умение его запустить :) Код у меня практически такой же, только на другом языке :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

Странно. Как буд-то после 26.03 что-то сломалось в логе и дальше парсинг не пошел.

Ну вот именно этот log.txt от вашего пользователя mr_.... Можете автозаменой стереть имя пользователя со всего файла. Только остальную структуру не поломайте.

Да а чего там затирать? Норм. Отправил. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

  :)

 

Кстати, сейчас другой акк глянул, там я не трогал его с 08.05.16 но он продолжает показывать по 09.06.16 , правда строчки пустые и не по порядку. Может это связано с тем, что на одном прокси пара аккаунтов? Вообще люблю тестить )))

 

 

 

 

analiz1.png


Сообщение отредактировал mr-filler: 10 06 2016 - 11:29

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Dmitriy88
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 43
  • Друзей:3
  • Поинты: 23
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 6ч 24м
1

больше 100 проектов не грузит - пришлось почистить логи


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

Да а чего там затирать? Норм. Отправил. 

Спасибо, получил.

Вроде нашел, периодически встречается куча непечатных символов типа NUL NUL NUL NUL... И всё, после такой строки у меня ничего не загружается в переменную которую потом и обрабатываю.

Сейчас попробую побороть и выпущу обновление :)

 

Кстати, сейчас другой акк глянул, там я не трогал его с 08.05.16 но он продолжает показывать по 09.06.16 , правда строчки пустые и не по порядку. Может это связано с тем, что на одном прокси пара аккаунтов? Вообще люблю тестить )))

Ну проверку аккаунта хотя бы запускали? Вот он дату и вычитал и отобразил.

Чуть позже наверное поставлю галочку "Не показывать пустые дни".


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

больше 100 проектов не грузит - пришлось почистить логи

Оу, да. Стоит лимит на 100 аккаунтов и 1000 дней на каждом аккаунте.

В следующем релизе добавлю.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

Ну проверку аккаунта хотя бы запускали? Вот он дату и вычитал и отобразил.

Чуть позже наверное поставлю галочку "Не показывать пустые дни".

Ага, затупил я, точно, было дело ))) 

 

Вообще, если есть желание, можно реализовать (если можно) что то типа такой таблицы. Очень удобно было бы, и если с экспортом в эксель вообще чудно. Отправить клиенту как отчет. 

Я бы тогда купил даже )) 

 

 

 

analiz-2.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

Спасибо, получил.

Вроде нашел, периодически встречается куча непечатных символов типа NUL NUL NUL NUL... И всё, после такой строки у меня ничего не загружается в переменную которую потом и обрабатываю.

 

 

Тогда вероятно нужно учесть всякие текста про ошибки и прочее, которые иногда попадаются в логе. Ну блоки там, ошибки сервера и прочее. )


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ranger
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 412
  • Друзей:19
  • Поинты: 0
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:18д 29м
26
 

Спасибо за анализатор!


Сообщение отредактировал Ranger: 10 06 2016 - 12:16

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ranger
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 412
  • Друзей:19
  • Поинты: 0
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:18д 29м
26

Ага, затупил я, точно, было дело ))) 

 

Вообще, если есть желание, можно реализовать (если можно) что то типа такой таблицы. Очень удобно было бы, и если с экспортом в эксель вообще чудно. Отправить клиенту как отчет. 

Я бы тогда купил даже )) 

Да, хорошее предложение! Сам такой Эксель уже давно сделал и раздаю в подписи) Но хотелось бы, конечно, как-то программно это решить.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

Ага, затупил я, точно, было дело ))) 

 

Вообще, если есть желание, можно реализовать (если можно) что то типа такой таблицы. Очень удобно было бы, и если с экспортом в эксель вообще чудно. Отправить клиенту как отчет. 

Я бы тогда купил даже )) 

О монетизации данной программы не думал, позже может оставлю кошелёк для добровольного доната)

По поводу формирования данных как в таблице, подумаю. Просто у вас идёт учет по старт-стопу действий. Не посуточный. Он как бы для клиента, а не для соблюдения лимитов. Я подумаю как это разграничить, будут вопросы - напишу, обсудим :)

 

Тогда вероятно нужно учесть всякие текста про ошибки и прочее, которые иногда попадаются в логе. Ну блоки там, ошибки сервера и прочее. )

Для чего ошибки? Тоже для статистики? Типа за такое-то число было 15 ошибок?

Проблемные непечатаемые символы скорее всего были добавлены при каких-то сбоях, может программа закрылась не правильно, т.к. как раз перед строкой "------ Запуск..." такие символы.

 

Спасибо за анализатор!

Было бы классно ещё, чтобы рассчитывался коэффициент конверсии в подписчики с определенного кол-ва действий + визуальный график (это, конечно, идеально =))

В общем, что-то наподобие мое таблицы (ссылка в подписи).

В планах есть считывание количества подписчиков по аккаунту и ежедневное сохранение, в принципе конверсию можно считать. График тоже можно нарисовать. Файлик сохранил, при реализации если будут вопросы напишу.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

О монетизации данной программы не думал, позже может оставлю кошелёк для добровольного доната)

По поводу формирования данных как в таблице, подумаю. Просто у вас идёт учет по старт-стопу действий. Не посуточный. Он как бы для клиента, а не для соблюдения лимитов. Я подумаю как это разграничить, будут вопросы - напишу, обсудим :)

 

Для чего ошибки? Тоже для статистики? Типа за такое-то число было 15 ошибок?

Проблемные непечатаемые символы скорее всего были добавлены при каких-то сбоях, может программа закрылась не правильно, т.к. как раз перед строкой "------ Запуск..." такие символы.

 

 

Почему бы и не помочь добровольно, дело то полезное. 

Про ошибки, не, я не про то чтобы их выводить) я про то чтобы учесть, чтобы они не мешали выводу информации)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

Да, хорошее предложение! Сам такой Эксель уже давно сделал и раздаю в подписи) Но хотелось бы, конечно, как-то программно это решить.

 

Да согласен. И удобно и информативно и времени не будет занимать. 

Единственно что, наверно нужно будет сделать функцию выбора вывода периода. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jacomo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 467
  • Друзей:10
  • Поинты: 221
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 6ч 51м
50

Почему бы и не помочь добровольно, дело то полезное. 

Про ошибки, не, я не про то чтобы их выводить) я про то чтобы учесть, чтобы они не мешали выводу информации)

Строки с ошибками не мешают, они просто не учитываются.

 

Да согласен. И удобно и информативно и времени не будет занимать. 

Единственно что, наверно нужно будет сделать функцию выбора вывода периода. 

Вывод периода с даты по дату? Ок, сделаем.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mr-filler
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 487
  • Друзей:20
  • Поинты: 1 152
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 19ч 15м
21

 

Вывод периода с даты по дату? Ок, сделаем.

Ага. Оч удобно отслеживать периоды, делать выводы. Ну и таки да, если клиент захочет, можно скидывать ему отчет.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение