Интересно , что ожидает подсети ScaleLab ? То , что какие то изменения грядут - это факт . Да и не мудрено , ведь ScaleLab наплодил подсетей неимоверное множество . А много , как всем известно , это не есть хорошо . Зная ютуб , рано или поздно чет должно было произойти . Как на самом деле сейчас ситуация я не знаю . Знаю только что какие то новые правила для подсетей . Первое сомнение закралось , когда я кинул по очереди канал на подключение во все более менее подсети ScaleLab (не сразу одновременно, по очереди конечно) . И всюду получил отказ . Канал старый , чистый , тема не паленая , висит на адсенс . Сказали нужно просто подождать . Но вчера посмотрел видео "продюсера" подсети UDK , Дениса Коновалова . Он усилил мои подозрения , что что-то не так , не все гладко . А каково ваше мнение , НАРОД ? Кто то подключался в последнее время к подсетям ScaleLab ? Я имею в виду серенький канал . Я не имею ничего против подсетей ScaleLab , я только за , ЗА то , что бы они процветали ! Это же и нам нужно . Но просто гложет эта непонятка.
Да , кстати - скинули деньги на WEBMONEY
А это видео UDK Дениса. Об этом он говорит в начале .