Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Представляю вам новый высокодоходный биткоин-хайп CoinsCrypt.
Этот проект - хороший и весьма надёжный и долгоиграющий (по сравнению с аналогичными высокодоходными хайпами) биткоин-хайп.
Проект работает (принимает/отдаёт) только с биткоинами.
Имеет следующие инвестиционные планы:
1) Депозит от 0,01 BTC (минимальная сумма вложения) до 3 BTC = доходность 2,8% ежедневно.
2) Депозит от 3,001 BTC до 20 BTC = доходность 3,5% ежедневно.
3) Депозит от 20,001 BTC и более = доходность 5% ежедневно.
Депозит не имеет конечного срока действия (будет приносить доход бесконечно долго, пока хайп жив). Проценты начисляются каждый час, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Проценты дохода можно вывести моментально (инстант) в любое время. Для этого нужно зайти в свой аккаунт на сайте хайпа и нажать "Withdraw" в меню в левой части страницы. После этого ввести желаемую сумму для вывода в графе "BTC" формы вывода и нажать кнопку "Request". На следующей странице подтвердить вывод надатием кнопки "Confirm". Через некоторое время (обычно в пределах минуты) запрошенная сумма окажется у вас на кошельке. Минимальный срок вывода депозита 24 часа после вложения. При выводе тела депозита не зависимо от срока его работы будет снята комиссия 5% (т.е. при выводе тела депозита на свой кошелёк вы получите сумму своего депозита минус 5%).
Если подсчитать доходность, которую вы можете получить за неделю по первому инвестиционному плану, то получим следующее:
2,8% х 7 дней - 5% = 14,6% дохода вы получите если выведете свой депозит через 7 дней. Не забывайте про доход от привлечения рефералов! За каждого зарегистрировавшегося по вашей реферальной ссылке вы получите на балланс 5% от внесённого им депозита. Этот доход тоже можно сразу вывести.
Исходя из моего собственного анализа этого хайпа (а я совсем не новичок в инвестициях в хайпы) этот хайп проживёт как минимум месяц, т.е. до конца июня. При этом это весьма осторожная оценка, вероятно он проживёт и дольше, возможно до конца июля. На данный момент этот хайп серьёзно вложился в рекламу и его реклама часто встречается в интернете. А значит проект активно развивается и объём инвестиций в него постоянно увеличивается.
Вот страничка этого хайпа с его обсуждением и отзывами пользователей на сайте известного монитора БитМаклер:
Обратите внимание на размер депозита БитМаклера в этом хайпе. Он равен 206,41$. Такие суммы БитМаклер инвестирует только в проекты, которые считает высоконадёжными.
Теперь по поводу размеров инвестиций. Вы конечно вправе сами решать сколько денег инвестировать в этот хайп, однако я вам советую вливать по возможности побольше. Высокодоходные проекты такого уровня надёжности и доверия появляются совсем не часто, поэтому не упустите свой шанс хорошо заработать за короткий срок. К тому же помните, что если вы вложите копейки, то и заработаете копейки. Впрочем, ещё раз скажу, решайте сами сколько вкладывать.
На данный момент проект платит и сбоев не было!
Что касается лично меня, то на данный момент мой депозит в этом хайпе равен 150$ (в эквиваленте биткоинов) и я регулярно получаю и вывожу с него доход.
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке: Ссылка
Вы ничего не теряете, а я получаю реферальный доход.
В качестве бонуса гарантирую каждому кто зарегистрируется по моей реферальной ссылке и внесёт депозит рефбэк в размере 1/4 (25%) от полученного мной реферального дохода от вашего депозита. Т.е. после получения мной реферального дохода от вашего депозита я перечислю вам на биткоин-кошелёк 1/4 (25%) от полученного мной дохода.
При регистрации на этом хайпе не забывайте указывать номер своего биткоин-кошелька для выплат в регистрационной форме этого хайпа! Для получения рефбэка от меня скиньте свой ник на этом хайпе и номер вашего биткоин-кошелька в эту ветку.
На этом всё. Всем удачных инвестиций!
Если есть вопросы - задавайте, отвечу.