Кто нибудь делал так :
лайк + Подписка + Коммент (У тебя отличные фото. Подпишись чтобы увидеть итд...) ?
Какая конверция ? Вероятность бана ? Лимит ? Ответ ?
СПасибо

Лайк + Подписка + Коммент = БАН ?

Отправлено 17 06 2016 - 20:50
Кто нибудь делал так :
лайк + Подписка + Коммент (У тебя отличные фото. Подпишись чтобы увидеть итд...) ?
Какая конверция ? Вероятность бана ? Лимит ? Ответ ?
СПасибо
Сообщение отредактировал Bizini Paradi: 17 06 2016 - 20:50
- 0
Отправлено 17 06 2016 - 21:41
спокойно юзал эти три функции
конверсия в 2-3 раза большем чем от просто мф, но времени на это больше
- 0
Отправлено 17 04 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
- 8
Отправлено 17 06 2016 - 22:06
спокойно юзал эти три функции
конверсия в 2-3 раза большем чем от просто мф, но времени на это больше
Я хочу сделать МФ сначала потом после окончания МФ заного беру тот список для Комментов. Только так можно на Инстаплус. Ты как делаешь ?
Сказали что максимум в сутки 200 комментов можно оставить. Что думаете по этомы поводу ?
- 0
Отправлено 17 06 2016 - 22:11
Я хочу сделать МФ сначала потом после окончания МФ заного беру тот список для Комментов. Только так можно на Инстаплус. Ты как делаешь ?
Сказали что максимум в сутки 200 комментов можно оставить. Что думаете по этомы поводу ?
мне блок давали после 300 комментов в сутки
а так я использовал все три функции одновременно, инстаплюс такой функцией не обладает, речь идет о зенграмме
- 0
Отправлено 19 06 2016 - 01:04
советую поработать с сервисом instaplus (не реклама) лично работаю с ними 3 месяца, масса возможностей, банов нет если опираться на их советы =)
- 0