Как зайти на акк вк чтоб хозяин не узнал? чтоб ему не пришло уведомление на телефон.
Как-то по форуму в разделе про Вконтакте (Ссылка) находил ответ, а сейчас не могу найти, может кто знает?
Используя обычную авторизацию логин/пароль не получится.
Изредка у меня получалось, я звонил человеку к которому хотел зайти вк, и в момент соединения нажимал кнопку войти, уведомление ему не приходило.
Также если известен access_token или 3 значения куки (remixsid, p, i) можно зайти, пользователю не придет уведомление.
просто напои и выкл. телефон)
просто напои и выкл. телефон)
Полностью Согласен!
узнает
Никак, вк стал умным, теперь его тяжко обойти.
Используя обычную авторизацию логин/пароль не получится.
Изредка у меня получалось, я звонил человеку к которому хотел зайти вк, и в момент соединения нажимал кнопку войти, уведомление ему не приходило.
Также если известен access_token или 3 значения куки (remixsid, p, i) можно зайти, пользователю не придет уведомление.
и как сейчас зайти с токеном?
не как так как примут смс тел. и емл..
думаю если кто и знает, то не расскажет никогда
никак
Не все пользуются моб. версией. Кто не пользуется и не узнает.
Никак, вк стал умным, теперь его тяжко обойти.
Как по мне, нужно выжимать последние капли из вк, и уже сейчас начинать искать альтернативу. Как по мне скоро все будет совсем плохо.
не на все кстати приходит, не знаю почему,пробовал с нескольких мобильников (с 3х) зайти на акк на 1 из 3х всего пришло уведомление,на всех есть приложение вк,правда не знаю с чем это связанно.
Хозяин все равно узнает..
.
После всех обнов - увы,никак