ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
↓Условия розыгрыша в самом низу↓
Дорогие пользователи столь прекрасного форума. Очень вам советую НЕ использовать Qiwi кошелек как основной кошелек. Переводите с него на Web Money.
Qiwi - ужасно не надежный, работа тп ужасна и мало информативна. При общении с ними, создается впечатление (хотя, это так и есть), что они сами не знают что говорят.
Вчера мне ответил парень, когда я его спросил о "письменном обосновании использовании кошелька", он ответил:"ну, я не знаю, можете в принципе написать на А4 листе последние 3 успешных операции, которые вы произвели со своего кошелька". НУ, т.е он даже как сотрудник и оператор не отвечает за все то, что сказал мне, ибо весь процесс разблокировки кошелька я веду переписку с т.п киви, которая якобы перенаправляет все мои запросы в службу безопасности, а куда, какую службу, мне не ответили, а лишь сказали что сами не знают их контактного телефона или каких любо других.
Вот уже прошло 6 дней с момента моего запроса на разблокировку своего кошелька и НИКАКИХ действий не было принято. А лишь каждый день мне приходит письмо на электронную почту, в котором указано что мне нужно сфотографировать паспорт, письменное обоснование написанное от руки и каждый день одно и тоже, т.к их не устраивает качество фото, но ладно бы качество, их не устраивает РАЗМЕР файла который я им отправляю. Фотографирую на Galaxy S3 и качество вполне сносное, а им по ходу нужно фотографировать на какую нибудь зеркалку, или я не понимаю чего они хотят.
В общем, если вы дочитали то, что я написал сопровождая это своим горящим задом, то пишите ниже
любое свое желание, которое вы загадывали на свой день рождения в 14 лет и свой порядковый номер
После разблокировки своего кошелька, я разыграю здесь 1ОО рублей на счет киви.
Прошу модераторов одобрить условия данного розыгрыша