Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* - - - - 1 Голосов

Установка Windows

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

Qwadros
группа пользователя
  • Онлайн:75д 2ч 46м
29
Парни, обращаюсь сюда, так как больше некуда.

Есть ПК. Старенький. Стояла винда ХР. Решил переустановить. Нашел в интернете, скачал, записал за флешку. Начал устанавливать. Отформатировал жесткий, ставлю систему и тут выдает ошибку. Все. не ставится винда. В итоге комп - кирпич. Пожалуйста, ткните меня носом на ссылку откуда скачать винду ХР с возможностью установки с флешки.

Сообщение отредактировал Qwadros: 14 07 2016 - 22:49




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

on3shot
группа пользователя
  • Онлайн:276д 12ч 18м
2 015
На nnmclub.to есть раздел как с оф.образами так и со сборками.
Накатывать на флешку рекомендую через rufus.
Что за ошибка? Все решается в большинстве случаев гуглом
v1UVplq.gifhckE4eu.gif9ad979a3e9c4a86cec2f942d04762d7e.gifsocialkit2.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BAKE
группа пользователя
  • Онлайн:107д 23ч 38м
157

 Все решается в большинстве случаев гуглом

ты за такие слова  мне предупреждение дал. А тут сам строчишь (bandit)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Reznov
группа пользователя
  • Онлайн:9д 16ч 46м
18

*
Популярное сообщение!

Botsapp.io - бесплатная программа для раскрутки ваших групп и страниц во ВКонтакте.

 

Автоматизация: Заявки в друзья ++ Автоприем заявок в друзья ++ Лайкинг и постинг ++ Рассылки по стенам/ЛС/обсуждениям ++ Инвайтин.г

1.png
Функции: Планировщик ++ Мультиаккаунт ++ Мессенджер для мультиакка ++ Статистика ++ Разблокировщик
 

[Скачать для Windows] 26 Мб    [Скачать для Mac OS X] 24 Мб

 

Перейти на сайт - Botsapp.io
 

P.S.: отчеты VirusTotal: для Windows  для Mac


Сообщение отредактировал Reznov: 28 03 2018 - 16:17

    • 7
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

on3shot
группа пользователя
  • Онлайн:276д 12ч 18м
2 015

ты за такие слова мне предупреждение дал. А тут сам строчишь (bandit)

Я не дал ответ на вопрос тсу? Только о гугле написал? Банально посоветовал погуглить ошибку потому что в топике она не указана чтобы дать совет
v1UVplq.gifhckE4eu.gif9ad979a3e9c4a86cec2f942d04762d7e.gifsocialkit2.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя
  • Онлайн:65д 10ч 31м
55

Что за ошибка, может винт битый, поэтому и не ставится.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вебмастер
группа пользователя
  • Онлайн:20ч 22м
0
Можно скачать на комп открыть винраром установить так ты наложишь винду а старую удалишь
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Qwadros
группа пользователя
  • Онлайн:75д 2ч 46м
29

На nnmclub.to есть раздел как с оф.образами так и со сборками.
Накатывать на флешку рекомендую через rufus.
Что за ошибка? Все решается в большинстве случаев гуглом


Как ни странно вообще дурная машина какая-то. Ибо не хочет грузить флешку. Тупо не хочет. Приходилось ставить из под винды. Потом перегружался комп и не включался. Тупо идет включение компа. Надпись:"Restore setup" и резко машина перегружается. И так бесконечно.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zhigan
группа пользователя
  • Онлайн:56д 18ч 4м
60

Найти кряк не проблема, для этого есть поисковик. После чего, через биос сноси старую. Вставляй флешку и начинай устанавливать новую, так же через биос.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Qwadros
группа пользователя
  • Онлайн:75д 2ч 46м
29

Что за ошибка, может винт битый, поэтому и не ставится.



Начнем с того, что комп вообще не хочет видеть флешку, как загрузочную. Записывал через winsetuptousb. Ты вставляешь флешку, включаешь комп, а он начинал тупо грузить операционку. Ф1-Ф12 не помогали. Только ДЕЛ в буут пускал. Там тоже вставил сперва загрузку с флешки - толку ноль.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Qwadros
группа пользователя
  • Онлайн:75д 2ч 46м
29
Парни, комп не видит ни винду на флешке, ни лайвюзб. В чем дело можно быть?

Сообщение отредактировал Qwadros: 17 07 2016 - 19:59

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 21ч 46м
5

если старый может и бад кластеры есть на винте


Сообщение отредактировал bestsovs: 17 07 2016 - 20:07

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 8ч 1м
1 765

Парни, комп не видит ни винду на флешке, ни лайвюзб. В чем дело можно быть?

Дело может быть в том, что BIOS не поддерживает загрузку с USB и тебе нужно устанавливать Windows с диска
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bagfalkova
группа пользователя
  • Онлайн:44д 11ч 34м
369
А с диска не вариант установить?

lBt6ecT.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

parfenandrej
группа пользователя
  • Онлайн:148д 5ч
1 706

я вышел из ситуации следующим образом

скачиваешь 10 версий виндоуса хп (шоб наверняка)

и каждую тыкаешь

одна обязательно заиграет

плюс, перечитай статьи на тему загрузочной флешки

и как сделать, чтобы она читалась

там прога есть дивная - лениво лезть, но она делает мастерски


4f68c7ff55c7.gif по вопросам лс, либо vk.com/p_andrej
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

parfenandrej
группа пользователя
  • Онлайн:148д 5ч
1 706
WinSetupFromUSB

так хороша, что я даже разок на нее вздрочнул  (flex)


4f68c7ff55c7.gif по вопросам лс, либо vk.com/p_andrej
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

deamon156
группа пользователя
  • Онлайн:64д 15ч 29м
71

Вот скачай этот пак
http://forum.zverdvd...opic.php?t=8684


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Buтязь
группа пользователя
  • Онлайн:107д 19ч 33м
177

Запиши на диск алкашкой120(или чем-нибудь другим) и попробуй с диска. Если не проканает записывай на диск XP 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Qwadros
группа пользователя
  • Онлайн:75д 2ч 46м
29
АП, не грузит ни диск с виндой, ни флешку. В чем дело может быть?

Сообщение отредактировал Qwadros: 22 07 2016 - 21:30

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 8ч 1м
1 765

В чем дело может быть?

У меня была ситуация, когда установщик не грузился из-за битой оперативной памяти. После замены всё снова заработало
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение