Посмотрел отзывы, что под услугой закрепления оставляют люди. Честно говоря, все красиво.
Вопрос пользователям, что пользовались реально закрепом: есть ли эффект от этой услуги в виде окупаемости + прибыли?
Посмотрел отзывы, что под услугой закрепления оставляют люди. Честно говоря, все красиво.
Вопрос пользователям, что пользовались реально закрепом: есть ли эффект от этой услуги в виде окупаемости + прибыли?
Сообщение отредактировал Yura1206: 19 07 2016 - 11:23
Когда открыли акцию за отзыв - люди стали там писать их после покупки.
А так больше отзывов в специальной теме.
И да , лучше стоит купить 20к поинтов (2.000 рублей) за 50% (обойдется в 1к) , профита больше и выгоды.
Дело в том, что я уже брал рекламу в виде выделения цветом темы. А тем, кто брал рекламу, насколько мне известно, нельзя активировать ваучеры с поинтами. А что за специальная тема? Если можно, ссылку.
Точно не смогу найти тему , поищи в разделе Предложения.Дело в том, что я уже брал рекламу в виде выделения цветом темы. А тем, кто брал рекламу, насколько мне известно, нельзя активировать ваучеры с поинтами. А что за специальная тема? Если можно, ссылку.
если у тебя есть возможность предоставлять большой обьём услуг за недорого или имеешь "суперреггер акков" и держишь шоп по их продаже,
то думаю закреп само собой оправдан.)
Нет просто апай
Закрепление или апы одно и тоже
Количество аппов ограниченно, к тому же, полно других селлеров, которые через 5-10 минут после твоего аппа также аппают свои темы и ты уже на 7-10 позиций ниже.
стоит 100%
Чем можешь обосновать? Личным опытом закрепления темы или опытом знакомых?
Услуги в магазине не для красоты,их покупают. Брал все услуги, результат всегда ожидаемыйЧем можешь обосновать? Личным опытом закрепления темы или опытом знакомых?
Услуги в магазине не для красоты,их покупают. Брал все услуги, результат всегда ожидаемый
У каждого свои ожидания. Позицию твою понял, спасибо.