К вечеру, думаю что доделаю))
Кто понял - молодец!)) Для администраторов будет открытый исходный код, что бы не было вопросов что возможно я краду данные от форума.[attachment=70436:Безымянный.png]
Кто понял - молодец!)) Для администраторов будет открытый исходный код, что бы не было вопросов что возможно я краду данные от форума.[attachment=70436:Безымянный.png]
А кто не понял тот кто?
Красава.К вечеру, думаю что доделаю))
Кто понял - молодец!)) Для администраторов будет открытый исходный код, что бы не было вопросов что возможно я краду данные от форума. Безымянный.png
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Большинство ответов на форуме и так шаблоннее некуда, а ты ещё и шаблоны делаешь. Мда
для раздач и так далее, это полностью подойдёт!)
админ тебе в лицо плюнет
Кто понял - молодец!)) Для администраторов будет открытый исходный код, что бы не было вопросов что возможно я краду данные от форума.
Безымянный.png
Ахаха)
первое. Удали тхумбс из папки, исчезнет предупреждение.
второе. Плагин для хрома не компилируется, это просто набор html java css images.
третье. для публикации планина нужно 9$, так что сначала оплатить надо
четвёртое. если не упакуешь и не заплатишь гуглу 9 баксов, твой плагин будет постоянно пытаться удалится.
пятое, ты уже всё предоставил, чтобы доказать что плагина не будет, так же как и взломаных страничек зисмо)
Надеюсь я ошибся , если да то лайк с меня за старания твои)
он итак открытый, JS тебе не C++Для администраторов будет открытый исходный код
Кто понял - молодец!)) Для администраторов будет открытый исходный код, что бы не было вопросов что возможно я краду данные от форума.
Безымянный.png
жду, очень облегчит работу
firefox - для настоящих кодеров ибо open sourceдля публикации планина нужно 9$, так что сначала оплатить надо
firefox - для настоящих кодеров ибо open source
Напишу браузер для шаблонов ответов на зисмо. =)
Chronium тоже открыт, правда только качал исходники его сутки. =0
для раздач и так далее, это полностью подойдёт!)
Если что, обращайся за помощью)
Если появится ещё прогер в будущем, я буду только рад)