Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Скрипт для массового удаления записей

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

javascript-for-deleting-posts1.png

Старый дизайн

javascript:for (var i=1;i<500;i++){document.getElementsByClassName(‘post_delete_button fl_r’)[i].onclick();}

 

Новый дизайн

javascript:for (var i=0;i<5;i++){document.getElementsByClassName('ui_actions_menu _ui_menu')[i].firstChild.onclick();}

 

Это ява скрипт, поэтому он тоже ставится в окно консоли. Кстати ставится только горячими клавишами Ctrl+V.
Вместо цифры «500» вы можете вписать произвольное число. Эта цифра означает то, сколько записей будет удалено.


Сообщение отредактировал volk23: 22 07 2016 - 09:21




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:309д 17ч 49м
1 430

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token


Сервис коротких ссылок banner468x60.jpg($)  Возможность заработать любых ссылках!

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

gecko992
группа пользователя
  • Онлайн:1ч 32м
1

спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

в каком дизайне пробывали?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:309д 17ч 49м
1 430

в каком дизайне пробывали?

новый


Сервис коротких ссылок banner468x60.jpg($)  Возможность заработать любых ссылках!

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Пётр Борисов
группа пользователя
  • Онлайн:4д 13ч 26м
1
Куда вставлять
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

новый

должен в старом работать помойму


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ivan Temnikov
группа пользователя
  • Онлайн:1д 8ч 7м
1

спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

_Z_i_K_
группа пользователя
  • Онлайн:306д 17ч 52м
2 688

спасибо

но я удалял прогой(не помню правда какой)


p3WmZ8i.gif18.04.18qXBSYMu.png14.03.18                 Бесплатные макросы для Bosslike - zismo.biz/topic/895893
Q1D9HsA.gif28.04.18xeQJRPH.gif28.04.18                 Продажа поинтов ZISMO - zismo.biz/topic/832809

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

спасибо

но я удалял прогой(не помню правда какой)

ну может кому скриптом удобнее будет


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:309д 17ч 49м
1 430

ну может кому скриптом удобнее будет

Не долго этому скрипту жить осталось, пока на старом дизе кто сидит : ) 


Сервис коротких ссылок banner468x60.jpg($)  Возможность заработать любых ссылках!

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя
  • Онлайн:80д 4ч 28м
25
javascript:for (var i=0;i<5;i++){document.getElementsByClassName('ui_actions_menu _ui_menu')[i].firstChild.onclick();}
 
 
для нового дизайна

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя
  • Онлайн:80д 4ч 28м
25

Куда вставлять

в хроме F12 -> вкладка Console


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

в хроме F12 -> вкладка Console

спасибо за помощь, добавлю в шапку


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя
  • Онлайн:80д 4ч 28м
25

спасибо за помощь, добавлю в шапку

всегда рад)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.baby
группа пользователя
  • Онлайн:23д 33м
69

а в мозиле какая клавиша?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

а в мозиле какая клавиша?

  1. из меню: выбрать «Консоль браузера» из меню Разработка в меню Firefox (или меню Инструменты, если оно включено или на OS X)
  2. с клавиатуры: нажать Ctrl+Shift+J (или Cmd+Shift+J на Mac).

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 33м
15

спасибо за помощь, добавлю в шапку

а ты сам чтоли запилил под новый дизайн?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя
  • Онлайн:80д 4ч 28м
25

а в мозиле какая клавиша?

ctrl + shift + k


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя
  • Онлайн:80д 4ч 28м
25

 

  1. из меню: выбрать «Консоль браузера» из меню Разработка в меню Firefox (или меню Инструменты, если оно включено или на OS X)
  2. с клавиатуры: нажать Ctrl+Shift+J (или Cmd+Shift+J на Mac).

 

это вызов консоли браузера, тут более конкретная задача и ctrl + shift + k  вызовет веб консоль, т.е консоль конкретной страницы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение