Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Скрипт для массового удаления записей

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

javascript-for-deleting-posts1.png

Старый дизайн

javascript:for (var i=1;i<500;i++){document.getElementsByClassName(‘post_delete_button fl_r’)[i].onclick();}

 

Новый дизайн

javascript:for (var i=0;i<5;i++){document.getElementsByClassName('ui_actions_menu _ui_menu')[i].firstChild.onclick();}

 

Это ява скрипт, поэтому он тоже ставится в окно консоли. Кстати ставится только горячими клавишами Ctrl+V.
Вместо цифры «500» вы можете вписать произвольное число. Эта цифра означает то, сколько записей будет удалено.


Сообщение отредактировал volk23: 22 07 2016 - 09:21




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя

    Заработок для всех https://goo.gl/qb8pvb

  • Cообщений: 9 333
  • Поинты: 31 212
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:169д 14ч 25м
830

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

gecko992
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 46
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 50
1

спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

в каком дизайне пробывали?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя

    Заработок для всех https://goo.gl/qb8pvb

  • Cообщений: 9 333
  • Поинты: 31 212
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:169д 14ч 25м
830

в каком дизайне пробывали?

новый


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Пётр Борисов
группа пользователя

    Новорег

  • Cообщений: 673
  • Друзей:24
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 90
1
Куда вставлять
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

новый

должен в старом работать помойму


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ivan Temnikov
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 67
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:7ч 4м
0

спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

_Z_i_K_
группа пользователя

    ♥♥♥akk-best.twopay.ru♥♥♥ Лучший магазин!

  • Cообщений: 14 958
  • Друзей:15
  • Поинты: 16 814
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:145д 6ч 14м
673

спасибо

но я удалял прогой(не помню правда какой)


proxy6_468.png14.02.17      goo.gl/R5aKHF - БОТЫ на самые популярные буксы              goo.gl/bxaapq - Мои услуги на форуме (продажа подписи, статуса, АПов)

49e9bbc1aab7.gif12.02.17      goo.gl/9qoFg2 - Пaссивный доход                                                  goo.gl/bzZU5V - Самый лучший букс в мире

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

спасибо

но я удалял прогой(не помню правда какой)

ну может кому скриптом удобнее будет


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя

    Заработок для всех https://goo.gl/qb8pvb

  • Cообщений: 9 333
  • Поинты: 31 212
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:169д 14ч 25м
830

ну может кому скриптом удобнее будет

Не долго этому скрипту жить осталось, пока на старом дизе кто сидит : ) 


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Друзей:17
  • Поинты: 978
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:52д 11ч 12м
12
javascript:for (var i=0;i<5;i++){document.getElementsByClassName('ui_actions_menu _ui_menu')[i].firstChild.onclick();}
 
 
для нового дизайна

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Друзей:17
  • Поинты: 978
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:52д 11ч 12м
12

Куда вставлять

в хроме F12 -> вкладка Console


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

в хроме F12 -> вкладка Console

спасибо за помощь, добавлю в шапку


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Друзей:17
  • Поинты: 978
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:52д 11ч 12м
12

спасибо за помощь, добавлю в шапку

всегда рад)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.baby
группа пользователя

    СКУПКА КУПОНОВ

  • Cообщений: 2 059
  • Друзей:38
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:23д 33м
69

а в мозиле какая клавиша?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

а в мозиле какая клавиша?

  1. из меню: выбрать «Консоль браузера» из меню Разработка в меню Firefox (или меню Инструменты, если оно включено или на OS X)
  2. с клавиатуры: нажать Ctrl+Shift+J (или Cmd+Shift+J на Mac).

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

volk23
группа пользователя

    Создание и раскрутка сайта

  • Cообщений: 278
  • Поинты: 94
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:24д 13ч 23м
10

спасибо за помощь, добавлю в шапку

а ты сам чтоли запилил под новый дизайн?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Друзей:17
  • Поинты: 978
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:52д 11ч 12м
12

а в мозиле какая клавиша?

ctrl + shift + k


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JavaDeveloper
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Друзей:17
  • Поинты: 978
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:52д 11ч 12м
12

 

  1. из меню: выбрать «Консоль браузера» из меню Разработка в меню Firefox (или меню Инструменты, если оно включено или на OS X)
  2. с клавиатуры: нажать Ctrl+Shift+J (или Cmd+Shift+J на Mac).

 

это вызов консоли браузера, тут более конкретная задача и ctrl + shift + k  вызовет веб консоль, т.е консоль конкретной страницы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение