Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как получить URL с которого перешли?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Agresor07
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 51
  • Друзей:4
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 50
-1
Привет , пишу универсальный фиш сайт для вк , и мне надо получить URL с которого перешли на сайт , и если переход с new.vk.com , то жертву перекидывало на мой фишынг с новым дизайном,если с vk.com то на обычный фиш на старом дизайне , а если с m.vk.com то на фиш мобильной версии.

Как получить url с которого перешли я знаю $_SERVER['HTTP_REFERER'] а вот как замутить редирект я немогу придумать.

Прошу помощи у вас , подскажите кто знает)
За много ошибок в тексте извеняюсь.



    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Rozen
группа пользователя

  • Cообщений: 746
  • Друзей:2
  • Поинты: 2 025
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:98д 20ч 24м
1 514

Как получить url с которого перешли я знаю $_SERVER['HTTP_REFERER']

Ну да, я же тебе это сказал.

А вот про header() ты, видимо, не почитал. Да и вообще ничего не читал, тебе лишь бы готовенькое сразу
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Agresor07
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 51
  • Друзей:4
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 50
-1

думай

Ага , весь день думаю,пока толку 0.
Если такое сделать то получится универсальный фиш сайт )
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Woland
группа пользователя

    PROXY-SHOP.RU - IPv6 прокси из /32 подсетей

  • Cообщений: 85
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 1ч 25м
19
if($_SERVER['HTTP_REFERER'] =='new.vk.com'){
  header('Location: site1.ru');
}elseif ($_SERVER['HTTP_REFERER'] =='vk.com'){
  header('Location: site2.ru');
}else{
  header('Location: site3.ru');
}

Сообщение отредактировал Woland: 23 07 2016 - 21:56

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Agresor07
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 51
  • Друзей:4
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 50
-1

Ну да, я же тебе это сказал.

А вот про header() ты, видимо, не почитал. Да и вообще ничего не читал, тебе лишь бы готовенькое сразу

Да ето ты мне сказал)
И я рад твоей помощи
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 70
19
задай мне прототип функции с комментариями, а я напишу реализацию
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение