Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как подключить бизнес-аккаунт в Instagram

Форум ZiSMO.biz
insta
25
Сообщений в теме: 25

Опрос: Вы перешли на бизнес профиль? (17 пользователей проголосовало)

Вы перешли на бизнес профиль?

  1. да (9 голосов [52.94%])

    Процент голосов: 52.94%

  2. нет (8 голосов [47.06%])

    Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

4empionr
группа пользователя
  • Онлайн:6д 10ч 8м
49
Бизнес-аккаунты на данный момент доступны только жителям США, поэтому первым делом необходимо включить использование VPN на своем телефоне.[/size]
  • Меняем VPN устройства на американский. Один из самых простых способов – это установка приложения Opera VPN (iPhone), либо любого другого аналога данной программы. Уже внутри нее есть две кнопки, позволяющие сменить VPN телефона на необходимый.
  • Меняем на своем устройстве VPN на США.9a71c009e185.jpgcc42d1daf8c1.jpg33096a7412b3.jpg
  • Введите ваши контактные данные, которые будут доступны посетителям вашей странице при нажатии на кнопку «Связаться». При желании эти данные можно будет сменить в настройках позже. 
  • Готово! Теперь вы можете пользоваться всеми бонусами бизнес-аккаунта instagram бесплатно без регистрации и смс!
    При желании вы можете переключиться обратно на личный аккаунт, сделать это можно в настройках профиля.  
Полезные ссылки:

1) Здесь можно по быстрому заказать накрутку лайков или подписчиков:
Ссылка

2) Здесь можно купить готовые уже раскрученные аккаунты:
Ссылка

3) Тут бесплатные программы:
Ссылка

Сообщение отредактировал The_Dark: 10 09 2016 - 15:19




    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

QWERSS
группа пользователя
  • Онлайн:14д 23ч 45м
9

какие плюшки у бизнес акка?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leshkoffer
группа пользователя
  • Онлайн:12д 6ч 4м
12

Зря тему спалили.


Сообщение отредактировал Leshkoffer: 27 07 2016 - 08:16

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

bohdash
группа пользователя
  • Онлайн:36д 20ч 12м
91

*
Популярное сообщение!

VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте. 

Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.

promo_vkam.gif

А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
 

* Появилась бесплатная версия программы на один аккаунт с некоторыми ограничениями.


Сообщение отредактировал bohdash: 09 05 2018 - 17:13

Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/

    • 12
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

quest2k
группа пользователя
  • Онлайн:4д 13ч 31м
20

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

on3shot
группа пользователя
  • Онлайн:278д 22ч 17м
2 024

Благодарю!


9ad979a3e9c4a86cec2f942d04762d7e.gif8JP9RRE.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

danaboll
группа пользователя
  • Онлайн:16д 1ч 12м
2
У меня сама кнопка видна только мне,если смотреть с другого профиля,то показывает только почту под подписью

В другой же учетке кнопка не создалась вовсе только почта,+ещё фейсбук произвольно отвязывается,у кого так же?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mr Zismo
группа пользователя
  • Онлайн:14д 10ч 25м
26

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сади
группа пользователя
  • Онлайн:104д 20ч 17м
149

Спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

danaboll
группа пользователя
  • Онлайн:16д 1ч 12м
2
Del

Сообщение отредактировал danaboll: 27 07 2016 - 11:35

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4empionr
группа пользователя
  • Онлайн:6д 10ч 8м
49

На данный момент доступно

1) Информация по охвату и количеству показов записей

2)Статистика роста аккаунта


Сообщение отредактировал 4empionr: 27 07 2016 - 12:01

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alice_Ol
группа пользователя
  • Онлайн:5ч 35м
0

 

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса

 

Прежде всего это сделано для удобства связи с компанией. 
+ есть возможность продвигать записи через инсту и просматривать статистику профиля.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Khan Official
группа пользователя
  • Онлайн:97д 3ч 44м
-977
Благодарю
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

[STEF]
группа пользователя
  • Онлайн:101д 17ч 22м
38

Спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nel923
группа пользователя
  • Онлайн:1д 14ч 48м
1

А можно ли на два аккаунта привязать на один "бизнесс"? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilya560
группа пользователя
  • Онлайн:8д 2ч 25м
25

Вот видео есть, там на примере андроида

 


Сообщение отредактировал ilya560: 27 07 2016 - 19:23

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя
  • Онлайн:39д 40м
53

ТС, спасибо и уважуха)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bukva
группа пользователя
  • Онлайн:2д 16ч 50м
1

Вот видео есть, там на примере андроида

 

подскажите пожалуйста если переключится на бизнес профиль из России нельзя а после всех манипуляций с vpn  ты переходишь на бизнес профиль...то можно потом отключить vpn и заходить в аккаунт ? или vpn обязательно всегда должен быть USA


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilya560
группа пользователя
  • Онлайн:8д 2ч 25м
25

подскажите пожалуйста если переключится на бизнес профиль из России нельзя а после всех манипуляций с vpn  ты переходишь на бизнес профиль...то можно потом отключить vpn и заходить в аккаунт ? или vpn обязательно всегда должен быть USA

 

Я перевел свой аккаунт в бизнес-профиль, выключил VPN и кнопка осталась. Но редактировать данные (телефон, адрес, почту) не получается - чтобы отредактировать, надо опять сделать американский VPN.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alyona Kovalenko
группа пользователя
  • Онлайн:11м
0

Добрый день! Подскажите, пож, в конце ШАГА2 "Настройте профиль компании" пишет "во время редактирования профиля компании произошла ошибка , повторите позже". Что это может быть?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Baur_Star
группа пользователя
  • Онлайн:4д 5ч 8м
36
Я вижу кнопку связаться, а вот другие пользователи нет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bizini Paradi
группа пользователя
  • Онлайн:6д 7ч 57м
2

Подключил ВПН, осуществил связку с Фейсбук, но в конечном результаете, в Настройках отсуствует "Переключить на профиль компании". В чём может быть моя ошибка?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilya560
группа пользователя
  • Онлайн:8д 2ч 25м
25

Подключил ВПН, осуществил связку с Фейсбук, но в конечном результаете, в Настройках отсуствует "Переключить на профиль компании". В чём может быть моя ошибка?

впн американские? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alexey Azarenko
группа пользователя
  • Онлайн:17м
0

У меня на андроиде, если нажать на кнопку позвонить в профиле то номер в меню набора попадает без "+" перед кодом страны, из за этого - "неправильно набран номер" - можно как то сделать чтобы в меню набора попадал уже корректный номер для звонка? И, адрес на гугл карте не корректно отправляет непонятно куда.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nero128
группа пользователя
  • Онлайн:9д 22ч 21м
2

Подключил ВПН, осуществил связку с Фейсбук, но в конечном результаете, в Настройках отсуствует "Переключить на профиль компании". В чём может быть моя ошибка?

 

Такая же проблема, впн американские, как сделать?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Grizlok
группа пользователя
  • Онлайн:8д 2ч 10м
6

Все получилось по схеме. Большое спасибо!)))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

apulaz
группа пользователя
  • Онлайн:12д 9ч 29м
6
Все получилось, vpn можно не ставить, в России включили стату
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение