Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как подключить бизнес-аккаунт в Instagram

Форум ZiSMO.biz
insta
25
Сообщений в теме: 25

Опрос: Вы перешли на бизнес профиль? (17 пользователей проголосовало)

Вы перешли на бизнес профиль?

  1. да (9 голосов [52.94%])

    Процент голосов: 52.94%

  2. нет (8 голосов [47.06%])

    Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

4empionr
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 094
  • Поинты: 8
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 10ч 8м
49
Бизнес-аккаунты на данный момент доступны только жителям США, поэтому первым делом необходимо включить использование VPN на своем телефоне.[/size]
  • Меняем VPN устройства на американский. Один из самых простых способов – это установка приложения Opera VPN (iPhone), либо любого другого аналога данной программы. Уже внутри нее есть две кнопки, позволяющие сменить VPN телефона на необходимый.
  • Меняем на своем устройстве VPN на США.9a71c009e185.jpgcc42d1daf8c1.jpg33096a7412b3.jpg
  • Введите ваши контактные данные, которые будут доступны посетителям вашей странице при нажатии на кнопку «Связаться». При желании эти данные можно будет сменить в настройках позже. 
  • Готово! Теперь вы можете пользоваться всеми бонусами бизнес-аккаунта instagram бесплатно без регистрации и смс!
    При желании вы можете переключиться обратно на личный аккаунт, сделать это можно в настройках профиля.  
Полезные ссылки:

1) Здесь можно по быстрому заказать накрутку лайков или подписчиков:
Ссылка

2) Здесь можно купить готовые уже раскрученные аккаунты:
Ссылка

3) Тут бесплатные программы:
Ссылка

Сообщение отредактировал The_Dark: 10 09 2016 - 15:19




    • 2
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

QWERSS
группа пользователя

    ^_^

  • Cообщений: 340
  • Друзей:18
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 1м
9

какие плюшки у бизнес акка?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leshkoffer
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 163
  • Друзей:5
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:12д 4ч 50м
13

Зря тему спалили.


Сообщение отредактировал Leshkoffer: 27 07 2016 - 08:16

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

quest2k
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 321
  • Друзей:9
  • Поинты: 16
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 5ч 51м
19

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

on3shot
группа пользователя

    меняю мани от 5%

  • Cообщений: 26 295
  • Друзей:3671
  • Поинты: 715
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:176д 1ч 34м
1 515

Благодарю!


image.gifsocialkit2.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

danaboll
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 242
  • Друзей:8
  • Поинты: 21
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:15д 2ч 54м
2
У меня сама кнопка видна только мне,если смотреть с другого профиля,то показывает только почту под подписью

В другой же учетке кнопка не создалась вовсе только почта,+ещё фейсбук произвольно отвязывается,у кого так же?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mr Zismo
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 563
  • Друзей:31
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:10д 18ч 57м
23

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сади
группа пользователя

    Софты для ВКонтакте: BosSoft.Ru

  • Cообщений: 4 059
  • Друзей:671
  • Поинты: 8
  • Предупреждений: 90
148

Спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

danaboll
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 242
  • Друзей:8
  • Поинты: 21
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:15д 2ч 54м
2
Del

Сообщение отредактировал danaboll: 27 07 2016 - 11:35

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4empionr
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 094
  • Поинты: 8
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 10ч 8м
49

На данный момент доступно

1) Информация по охвату и количеству показов записей

2)Статистика роста аккаунта


Сообщение отредактировал 4empionr: 27 07 2016 - 12:01

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alice_Ol
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 3
  • Друзей:6
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5ч 35м
0

 

Тоже интересует какие плюшки у бизнеса

 

Прежде всего это сделано для удобства связи с компанией. 
+ есть возможность продвигать записи через инсту и просматривать статистику профиля.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Saidkhan
группа пользователя

    Societ.ru - Попупярный форум соц.сетях!

  • Cообщений: 10 406
  • Друзей:192
  • Поинты: 2 855
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:80д 18ч 49м
537
Благодарю
21305d82372c.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

[STEF]
группа пользователя

    Противный

  • Cообщений: 928
  • Поинты: 1 789
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:59д 9ч 57м
13

Спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nel923
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 55
  • Друзей:4
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 47м
0

А можно ли на два аккаунта привязать на один "бизнесс"? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilya560
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 287
  • Друзей:4
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 11ч 40м
19

Вот видео есть, там на примере андроида

 


Сообщение отредактировал ilya560: 27 07 2016 - 19:23

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 4 076
  • Друзей:187
  • Поинты: 1 650
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:27д 4ч 28м
49

ТС, спасибо и уважуха)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bukva
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:6
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 15ч 15м
1

Вот видео есть, там на примере андроида

 

подскажите пожалуйста если переключится на бизнес профиль из России нельзя а после всех манипуляций с vpn  ты переходишь на бизнес профиль...то можно потом отключить vpn и заходить в аккаунт ? или vpn обязательно всегда должен быть USA


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilya560
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 287
  • Друзей:4
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 11ч 40м
19

подскажите пожалуйста если переключится на бизнес профиль из России нельзя а после всех манипуляций с vpn  ты переходишь на бизнес профиль...то можно потом отключить vpn и заходить в аккаунт ? или vpn обязательно всегда должен быть USA

 

Я перевел свой аккаунт в бизнес-профиль, выключил VPN и кнопка осталась. Но редактировать данные (телефон, адрес, почту) не получается - чтобы отредактировать, надо опять сделать американский VPN.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alyona Kovalenko
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 1
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11м
0

Добрый день! Подскажите, пож, в конце ШАГА2 "Настройте профиль компании" пишет "во время редактирования профиля компании произошла ошибка , повторите позже". Что это может быть?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Baur_Star
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 235
  • Поинты: 14
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 21ч 10м
33
Я вижу кнопку связаться, а вот другие пользователи нет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение