Здравствуйте.
У многих из вас есть серые каналы, которые не берут в СНГшные подсети из-за того, что менеджеры знают, что контент не авторский.
Подключить свой канал к зарубежным сеткам и подсеткам намного легче, так как там мало кто ориентируется в контенте на русском языке.
Но для многих преградой становится то, что выплаты производятся в Paypal. Во многих странах СНГ(Украина, Беларусь и.т.д) нельзя принимать Paypal.
Я же предлагаю вам услугу, где за 5% буду принимать ваши деньги на свой Paypal счет и выплачивать их вам на Qiwi(пожеланию могу конвертировать в ВМ/ЯД).
Так как на данный момент я не обладаю достаточной репутацией, рассмотрю возможность на первых порах подключения тестовых каналов с небольшими заработками, чтобы форумчане с репутацией могли сообщить о качестве моего сервиса.
Как это будет работать:
1. В реквизитах вы указываете мой Paypal счет
2. Как только деньги приходят, я конвертирую их в Qiwi и выплачиваю вам.
Также я занимаются подключением серых каналов к таким партнеркам как BBTV и scalelab.
BBTV
1. Гарантий принятия нет, но по опыту серые каналы брали и берут.
2. Ставка не выше 70/30.
3. Выплаты только на PayPal. Для тех у кого нет возможности принимать Paypal, я готов за 5% конвертировать и выплачивать ежемесячно деньги на ваш счет в Qiwi.
4. Для принятия канала в сеть, желательно чтобы у канала за 30 дней было не меньше 500к просмотров. С такой статистикой шансы на подключение будут гораздо выше.
ScaleLab
1. Гарантий на принятие нет.
2. Ставка не гарантируется, потому что не контролирую данный процесс.
3. Выплаты PayPal, Qiwi, WebMoney, YandexMoney и Payoneer.
5. Процент за выплаты 5%. (Но думаю тут всех устраивают выплаты).
Если вы станете моим клиентом, я добавлю вас в закрытую группу и чат, где буду оперативно отвечать на все ваши вопросы.