Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Софт или скрипт есть такой вообще в природе?

Форум ZiSMO.biz
45
Сообщений в теме: 45

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

Привет росомахи, у меня проблемс, никак не могу найти софт или что то в этом роде, вообщем мне нужно что бы ЛИЧНАЯ страница делала репост к себе на стену с одного паблика.
То есть выходит пост в паблике и через минуту там или чуть больше(интервал не важен) ЛИЧНАЯ страница репостила к себе на страницу эту запись.

Подскажет кто путного чего?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

racheev
группа пользователя
  • Онлайн:12д 1ч 36м
37

Вы имеете ввиду аккаунт себе на стену тащит из паблика инфу?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gennadiy Scherbina
группа пользователя
  • Онлайн:9д 7ч 7м
0

Граббер, не?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

Вы имеете ввиду аккаунт себе на стену тащит из паблика инфу?

да)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

Граббер, не?

нет)
ты не понял)

У меня 4 акка по 10к друзей, мне нужно репостами группу вытягивать, по этому мне нужно что бы личные страницы АВТОМАТИЧЕСКИ репостили к себе запись ИЗ 1 паблика


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grand777
группа пользователя
  • Онлайн:55д 5ч 22м
526

скрипт есть

 

но явно не в паблике  :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

swatowskij
группа пользователя
  • Онлайн:40д 56м
4

Паблик какой?

 

 

скрипт напиши


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mrnikita
PipPip
  • Онлайн:6д 8ч 20м
24

brobot там есть такая функция)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

orest1114
группа пользователя
  • Онлайн:34д 10ч 53м
135

Эсле знаеш php то легко можешь такой написать, а потом поставить на крон каждую 1 минуту


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

Эсле знаеш php то легко можешь такой написать, а потом поставить на крон каждую 1 минуту

не обучался php (((
там темный лес для меня 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

brobot там есть такая функция)

ссылку можно?
платный?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

racheev
группа пользователя
  • Онлайн:12д 1ч 36м
37

не у меня в боте немного иначе сделано. Но в принципе доработать под такое дело могу.. А че нет, вдруг потом еще кому понадобится...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VMkiler
группа пользователя
  • Онлайн:21д 11ч 57м
60

социал хамер в автоматическом режиме это делает, но платный.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

социал хамер в автоматическом режиме это делает, но платный.

пока что нищий на это дело)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

не у меня в боте немного иначе сделано. Но в принципе доработать под такое дело могу.. А че нет, вдруг потом еще кому понадобится...

видел не раз такую тему на сайте, да и очень легко щас разгонят личные страницы и через них вытягивают паблики


Сообщение отредактировал Mantificus: 28 07 2016 - 19:49

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VMkiler
группа пользователя
  • Онлайн:21д 11ч 57м
60

пока что нищий на это дело)

тестовый периуд возьми, он 10 дней


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

тестовый периуд возьми, он 10 дней

швырни ссылку пожалуйста)
заранее спасибо)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:335д 15ч 40м
1 568

скрипт есть

 

но явно не в паблике  :)

Очень информативно, а главное полезно  :D


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

orest1114
группа пользователя
  • Онлайн:34д 10ч 53м
135

не обучался php (((
там темный лес для меня 

Сейчас попробую что то написать! Скину сюда


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

racheev
группа пользователя
  • Онлайн:12д 1ч 36м
37

видел не раз такую тему на сайте, да и очень легко щас разгонят личные страницы и через них вытягивают паблики

 

Ну а че, вот сейчас и займусь.  Мысль очен хорошая. Это не накрутка как попало, в политику моего бота подходит.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SERGA777
группа пользователя
  • Онлайн:45д 14ч 12м
60

мне тоже интересен такой скрипт


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

Ну а че, вот сейчас и займусь.  Мысль очен хорошая. Это не накрутка как попало, в политику моего бота подходит.

пора в долю включать ;)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grand777
группа пользователя
  • Онлайн:55д 5ч 22м
526

Очень информативно, а главное полезно  :D

а почему бы и не вы*бнутся наличием скрипта?  :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя
  • Онлайн:29д 13ч 32м
24

MultiBot Glor'а


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

racheev
группа пользователя
  • Онлайн:12д 1ч 36м
37

пора в долю включать ;)

 

готовы генерировать идеи для АвтоБота?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

готовы генерировать идеи для АвтоБота?

Вот тебе ещё идея
Ссылка
Мало знаки больше не ахти, теперь сортировка идет по последним вступившим)
Можно написать выходить в выходить в паблик/группу что бы оставаться на первых местах и это не так уж и сложно)

Если ты понимаешь про что я имею ввиду))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

orest1114
группа пользователя
  • Онлайн:34д 10ч 53м
135

Как и обещал сделал не большой код, который какраз подойдет для ваших целей, все что осталось это прописать крон для файла. 

<?
//Переменная с id сообщества
$group = "77245070";
/* 
	Что б получить токен перейдите по ссылке: 
	https://oauth.vk.com/authorize?client_id=4994669&scope=wall,offline&display=popup&response_type=token 
	Подтверддите и скопируйте токен с адресной строки,
	после чего в скобках через кому пропешите в масив
*/
//Масив токенов аккаунтов
$user_arr = array("токен первой страницы","токен второй");

//Получаем даные стены сообщества
$wall_group = file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=-".$group."&count=1");
$wall_group = json_decode($wall_group,true);
//Получаем даные стен пользователей
for($i = 0; $i < count($user_arr); $i++){
	$wall_user = file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.get?access_token=".$user_arr[$i]."&count=1");
	$wall_user = json_decode($wall_user,true);
	if($wall_user["response"]["1"]["text"] != $wall_group["response"]["1"]["text"]){
		file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.repost?object=wall".$wall_group["response"]["1"]["from_id"]."_".$wall_group["response"]["1"]["id"]."&access_token=".$user_arr[$i]);
	}else{
		echo "Репост есть<br>";
	}
}
?>

Так же можна и обойтись без крон, но в таком случае должна быть открыта страница, все что нужно - это добавить в конце файлы этот код:

<script language = 'javascript'>
  var delay = 60000;
  setTimeout("document.location.href=''", delay);
</script>
<p>Редирект, каждые 60 секунд</p>

Так же особеннсоти кода - это в сообществе не должна быть закреплена какая то запись, так как мне уже лень было дорабатывать проверки, а так же просматривайте свои аккаунты добавляются ли посты, так как могла выскочить капча, и тогда код не добавит пост на стену, придется зайти на ак и ввести капчу, капча при репости очень редко, есле один раз в день и то может и один рас в 2-3 дня


Сообщение отредактировал orest1114: 28 07 2016 - 20:52

    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя
  • Онлайн:39д 17м
53

Спасибо) 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mantificus
группа пользователя
  • Онлайн:133д 13ч 22м
18

 

Как и обещал сделал не большой код, который какраз подойдет для ваших целей, все что осталось это прописать крон для файла. 

<?
//Переменная с id сообщества
$group = "77245070";
/* 
	Что б получить токен перейдите по ссылке: 
	https://oauth.vk.com/authorize?client_id=4994669&scope=wall,offline&display=popup&response_type=token 
	Подтверддите и скопируйте токен с адресной строки,
	после чего в скобках через кому пропешите в масив
*/
//Масив токенов аккаунтов
$user_arr = array("токен первой страницы","токен второй");

//Получаем даные стены сообщества
$wall_group = file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=-".$group."&count=1");
$wall_group = json_decode($wall_group,true);
//Получаем даные стен пользователей
for($i = 0; $i < count($user_arr); $i++){
	$wall_user = file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.get?access_token=".$user_arr[$i]."&count=1");
	$wall_user = json_decode($wall_user,true);
	if($wall_user["response"]["1"]["text"] != $wall_group["response"]["1"]["text"]){
		file_get_contents("https://api.vk.com/method/wall.repost?object=wall".$wall_group["response"]["1"]["from_id"]."_".$wall_group["response"]["1"]["id"]."&access_token=".$user_arr[$i]);
	}else{
		echo "Репост есть<br>";
	}
}
?>

Так же можна и обойтись без крон, но в таком случае должна быть открыта страница, все что нужно - это добавить в конце файлы этот код:

<script language = 'javascript'>
  var delay = 60000;
  setTimeout("document.location.href=''", delay);
</script>
<p>Редирект, каждые 60 секунд</p>

<?
//Переменная с id сообщества
$group = "77245070";
/*
    Что б получить токен перейдите по ссылке:
    Ссылка
    Подтверддите и скопируйте токен с адресной строки,
    после чего в скобках через кому пропешите в масив
*/

//Масив токенов аккаунтов
$user_arr = array("токен первой страницы","токен второй");

//Получаем даные стены сообщества
$wall_group = file_get_contents("Ссылка.$group."&count=1");
$wall_group = json_decode($wall_group,true);
//Получаем даные стен пользователей
for($i = 0; $i < count($user_arr); $i++){
    $wall_user = file_get_contents("Ссылка.$user_arr[$i]."&count=1");
    $wall_user = json_decode($wall_user,true);
    if($wall_user["response"]["1"]["text"] != $wall_group["response"]["1"]["text"]){
        file_get_contents("Ссылка.$wall_group["response"]["1"]["from_id"]."_".$wall_group["response"]["1"]["id"]."&access_token=".$user_arr[$i]);
    }else{
        echo "Репост есть<br>";
    }
}
?>
<script language = 'javascript'>
var delay = 60000;
setTimeout("document.location.href=''", delay);
</script>
<p>Редирект, каждые 60 секунд</p>



ПРАВИЛЬНО ?)
И куда точнее токен пихать? ну понимаю(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вячеслав Норинов
группа пользователя
  • Онлайн:45д 17ч 59м
466

Ну а че, вот сейчас и займусь.  Мысль очен хорошая. Это не накрутка как попало, в политику моего бота подходит.

платный бот?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение