Столкнулся с проблемой что на него не приходит голосовые сообщения на авто отвечик)
У кого то есть такая проблема?
Так же могу купить по достойной цене похожий сервис для смс )
Столкнулся с проблемой что на него не приходит голосовые сообщения на авто отвечик)
Сегодня регал, все работало и приходило!
Бывают дни когда плохо работает
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Попробуй сменить ip, по идее все норм работает
Спасибо утешили) завтра лучше попробую)
тоже не приходят сегодня после обеда где то
тоже не приходят сегодня после обеда где то
Не знаю , проблем не имею
Все работает. Есть уйма способов регистрации, а все зациклились на этом сервисе, который живет более 3-х лет )
Не знаю , проблем не имею
от вк не приходят сообщения, а другие сервисы нормально, ты давно проверял?
Все работает. Есть уйма способов регистрации, а все зациклились на этом сервисе, который живет более 3-х лет )
Но ты же не поделишься с нами)
Я ? делиться своим хлебом ?) Это интернет , это норма.
Я ? делиться своим хлебом ?) Это интернет , это норма.
Значит написал просто "выпендриться" Это низко даже для интернета
Он в каждой теме что то да вставит, (заумное), все и везде знает, да только поверхностно. Никакой конкретики.
Буду погибать молодым.. Буду погибать..
Да работает, просто ip смени.
Он не выпендрился,все верно делает! Просто с одним поделешься он сольет это в паблик и сервис попросту убьют,как сейчас убивают текстнау. Есть вещи о которых стоит молчать.
LoL
Я как бы указал, что есть уйма способов. Если лень поднять свою пятую точку и набрать в поиск приема смс забугора, тут уже проблема в другом. О да, как низко. Лучше бы задро**ли сервисы, чтобы вообще акки не смогли делать.
Он в каждой теме что то да вставит, (заумное), все и везде знает, да только поверхностно. Никакой конкретики.
Почему ты все никак не угомонишься, обидчивый, а ?
Ты хотя бы вникни в то, что пишут. А потом вливай свою воду.
Буду погибать молодым.. Буду погибать..
Да работает, просто ip смени.
Акки регаются, номера походят но от вк сообщения голосовые не приходят для реги, только что проверял?
Он не выпендрился,все верно делает! Просто с одним поделешься он сольет это в паблик и сервис попросту убьют,как сейчас убивают текстнау. Есть вещи о которых стоит молчать.
Ты не заметил что он написал? Зачем тогда "сотрясать воздух", то есть сервисы мы и так знаем) Просто не знаем какие)
LoL
Я как бы указал, что есть уйма способов. Если лень поднять свою пятую точку и набрать в поиск приема смс забугора, тут уже проблема в другом.
О да, как низко. Лучше бы задро**ли сервисы, чтобы вообще акки не смогли делать.
Ну тебе же не стоит беспокоится) У тебя есть способы) Про ленивых не уместно как то)
от вк приходят , от фб приходят
может мне уже использованные попадаются? вк пишет что отправлено, а ничего не меняется. на фэйсбук приходит