Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Какой программой почистить полностью группу в контакте?

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

derik232
группа пользователя
  • Онлайн:24д 17ч 34м
2

Приветствую господа! вкбот не работает, хочу вычистить группу полностью быстро! Какая программа в этом может помочь??? Желательно бесплатная! Кто знает?!!





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

makag
группа пользователя
  • Онлайн:256д 16ч 30м
-1 103

для очистки стены  http://zismo.biz/topic/723358


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

L1ke
группа пользователя
  • Онлайн:188д 5ч 34м
930

Переместил


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

bohdash
группа пользователя
  • Онлайн:35д 17ч 37м
87

*
Популярное сообщение!

VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте. 

Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.

 

promo_vkam.gif
 

А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools


Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19

Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/

    • 8
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mortesan
группа пользователя
  • Онлайн:41д 15ч 46м
446

Если новая версия, то можешь вставить этот код в адресную строку: javascrip____t:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500) 

Если старый диз, то: j
avascrip____t:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500); 

Убери красные пробелы. Если мноо записей и нужна быстрее скорость, то значение 
(del_wall,500) можешь поставить меньше


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

M_POINT
группа пользователя
  • Онлайн:18д 3ч 26м
6

для очиски от чего? Если речь о собаках? то нет ничего проще и качественнее, чем написать в ТП,

я недавно обратился совсем с другой просьбой, так они прицепом почистили паблик от собак,

хотя никто не просил их об этом.

 

PS: Замороженные акки удалять не стоит, часть из них разморозят свои аккаунты в течение нескольких дней.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

derik232
группа пользователя
  • Онлайн:24д 17ч 34м
2

для очиски от чего? Если речь о собаках? то нет ничего проще и качественнее, чем написать в ТП,

я недавно обратился совсем с другой просьбой, так они прицепом почистили паблик от собак,

хотя никто не просил их об этом.

 

PS: Замороженные акки удалять не стоит, часть из них разморозят свои аккаунты в течение нескольких дней.

Удалить все посты, аудиозаписи и видео в группе.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

derik232
группа пользователя
  • Онлайн:24д 17ч 34м
2

Если новая версия, то можешь вставить этот код в адресную строку: javascrip____t:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500) 

Если старый диз, то: j
avascrip____t:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500); 

Убери красные пробелы. Если мноо записей и нужна быстрее скорость, то значение 
(del_wall,500) можешь поставить меньше

ЧТО ЗА БРЕД НЕ РАБОТАЕТ!!!!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mortesan
группа пользователя
  • Онлайн:41д 15ч 46м
446

ЧТО ЗА БРЕД НЕ РАБОТАЕТ!!!!

проверил сейчас, все работает. Удаляет записи со стены, у тебя какой дизайн?


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

olike.ru


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя
  • Онлайн:39д 40м
53

Я тоже олайк. Н нужно ничего скачивать, зашел - очистил и все, проблем не зная


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение