Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

как реализовать

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Как сделать чтобы при оплате покупателю не приходилось все это заполнять???

85c4361f835a.png





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

vash-host
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 423
  • Поинты: 190
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:26д 1ч 25м
27

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

хочу чтобы в проге человек жал оплатить и у него вылазил сайт киви с уже заполненными данными для оплаты на мой киви кошель


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Успешный Человек
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 223
  • Друзей:7
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 54м
4

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

Как я понял, он имеет в виду, чтобы уже были заполнены поля, в зависимости от выбора товара\услуги


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

RockTheStreet
группа пользователя

    Помощник KemperenoК ツ

  • Cообщений: 13 796
  • Поинты: 1 217
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:128д 5ч 48м
447

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

Он хочет, чтобы человек нажимал оплатить, его кидало на страницу с оплатой. Сумма, примечание и куда переводить уже было написано,а  не человек сам заполнял.


logo.png440c0bc8144f.gif
cf8eb5f808_6362345_23780100.pngSolodovgif_2971663_23912597.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Кто нибудь знает как это сделать???


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

vash-host
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 423
  • Поинты: 190
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:26д 1ч 25м
27

Кто нибудь знает как это сделать???

 

Надо сам сайт посмотреть, а вообще в сети очень много информации по автозаполнению форм по php и java

 

Вот пример.

 

https://php.ru/forum...ie-formy.39537/


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Надо сам сайт посмотреть, а вообще в сети очень много информации по автозаполнению форм по php и java

 

Вот пример.

 

https://php.ru/forum...ie-formy.39537/

не знаешь как мне это засунуть в программу на C#?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Кто нибудь знает как это сделать???

Можно выставить пользователю счет на этой странице: https://qiwi.com/transfer/order.action

 

Ему нужно будем либо его отменить, либо подтвердить


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

не знаешь как мне это засунуть в программу на C#?

Ты хочешь чтобы программа сама заполняла и оплачивала?

 

Нужно через сниффер просканировать запросы и их повторить в программе. Так все боты делаются...

Или если ты делаешь через WebBrowser, то вот простенький пример:

webBrowser1.Document.GetElementById("navbar_username").InnerText ="Tester";
webBrowser1.Document.GetElementById("navbar_password").InnerText = "xxxxxxxxxxx";

foreach (HtmlElement HtmlElement1 in webBrowser1.Document.Body.All)
    {
    if (HtmlElement1.GetAttribute("value") == "Log in")
        {
        HtmlElement1.InvokeMember("click");
        break;
        }
    }

Сообщение отредактировал FTOH: 05 08 2016 - 13:05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 3 813
  • Друзей:164
  • Поинты: 1 097
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:21д 3ч 30м
45

Получилось? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Получилось? 

нет)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

Через кассу.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:20д 18ч 55м
19

думая


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Через кассу.

подробнее можно???


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

подробнее можно???

Робокассу привяжи и будет всегда доступ


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

Робокассу привяжи и будет всегда доступ

там же вроде к онлайн магазину подключают кассу а у меня в программу надо запихнуть) только пока не знаю как...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

там же вроде к онлайн магазину подключают кассу а у меня в программу надо запихнуть) только пока не знаю как...

а , с программой запарок будет больше 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 456
  • Друзей:11
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 11ч 53м
4

а , с программой запарок будет больше 

тоесть проще сделать онлайн магаз и на него выход с программы настроить?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

тоесть проще сделать онлайн магаз и на него выход с программы настроить?

наверное да


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение