Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

как реализовать

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Как сделать чтобы при оплате покупателю не приходилось все это заполнять???

85c4361f835a.png





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vash-host
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 492
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 60
31

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

хочу чтобы в проге человек жал оплатить и у него вылазил сайт киви с уже заполненными данными для оплаты на мой киви кошель


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Успешный Человек
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 223
  • Друзей:7
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 54м
4

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

Как я понял, он имеет в виду, чтобы уже были заполнены поля, в зависимости от выбора товара\услуги


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

RockTheStreet
группа пользователя

    Накрутка инстаграм https://goo.gl/XjssuQ

  • Cообщений: 19 193
  • Поинты: 2 598
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:212д 15ч 47м
673

А что тут ты хочешь вырезать ???  (fail)

Он хочет, чтобы человек нажимал оплатить, его кидало на страницу с оплатой. Сумма, примечание и куда переводить уже было написано,а  не человек сам заполнял.


NwHrXPw.pngbC3HTAs.png

0AmIsng.pngmra7rX1.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Кто нибудь знает как это сделать???


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vash-host
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 492
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 60
31

Кто нибудь знает как это сделать???

 

Надо сам сайт посмотреть, а вообще в сети очень много информации по автозаполнению форм по php и java

 

Вот пример.

 

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Надо сам сайт посмотреть, а вообще в сети очень много информации по автозаполнению форм по php и java

 

Вот пример.

 

Ссылка

не знаешь как мне это засунуть в программу на C#?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Кто нибудь знает как это сделать???

Можно выставить пользователю счет на этой странице: Ссылка

 

Ему нужно будем либо его отменить, либо подтвердить


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

не знаешь как мне это засунуть в программу на C#?

Ты хочешь чтобы программа сама заполняла и оплачивала?

 

Нужно через сниффер просканировать запросы и их повторить в программе. Так все боты делаются...

Или если ты делаешь через WebBrowser, то вот простенький пример:

webBrowser1.Document.GetElementById("navbar_username").InnerText ="Tester";
webBrowser1.Document.GetElementById("navbar_password").InnerText = "xxxxxxxxxxx";

foreach (HtmlElement HtmlElement1 in webBrowser1.Document.Body.All)
    {
    if (HtmlElement1.GetAttribute("value") == "Log in")
        {
        HtmlElement1.InvokeMember("click");
        break;
        }
    }

Сообщение отредактировал FTOH: 05 08 2016 - 13:05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

divert
группа пользователя

    Уровень 3

  • Cообщений: 4 117
  • Друзей:214
  • Поинты: 925
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:33д 43м
52

Получилось? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Получилось? 

нет)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

Через кассу.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 70
20

думая


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Через кассу.

подробнее можно???


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

подробнее можно???

Робокассу привяжи и будет всегда доступ


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

Робокассу привяжи и будет всегда доступ

там же вроде к онлайн магазину подключают кассу а у меня в программу надо запихнуть) только пока не знаю как...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

там же вроде к онлайн магазину подключают кассу а у меня в программу надо запихнуть) только пока не знаю как...

а , с программой запарок будет больше 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Виктор Галкин
группа пользователя

    Бла-Бла-Бла

  • Cообщений: 536
  • Друзей:21
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 8ч 51м
6

а , с программой запарок будет больше 

тоесть проще сделать онлайн магаз и на него выход с программы настроить?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Seller-top
группа пользователя

    ♥seller-top.deer.io♥

  • Cообщений: 2 240
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 60
187

тоесть проще сделать онлайн магаз и на него выход с программы настроить?

наверное да


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение