В общем оставил работать бот Волка на компе на 3 дня, потом смотрю что на акках по 30-40 лайков
Зашел на пару акков а там такая херня
Это админы лайкеста штрафуют за бот или что происходит ?
У меня тож самое,но я не использовал ботов
Сообщение отредактировал Sizand88: 06 08 2016 - 20:10
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Не писал в ТП ? У меня на половине акков так угнали баллы
Не писал в ТП ? У меня на половине акков так угнали баллы
Написал,жду ответа
У меня тоже украли 9к баллов, я смерился. Украли хз как не использывал ботов и не менял статус
Что качал себе на пк? У меня такое же было. Кстати, это просто акк ВК с названием bot detected.
Сообщение отредактировал lafraise: 06 08 2016 - 22:40
Это дырка в сайте скоро будет оптовая продажа баллов за копейки....
Что качал себе на пк? У меня такое же было. Кстати, это просто акк ВК с названием bot detected.
Ничего вообще не качал, был в отпуску 3 дня. а компе стоят только боты Волка, софт от Glora и Dropbox
Это дырка в сайте скоро будет оптовая продажа баллов за копейки....
Откуда такая информация ?
Откуда такая информация ?
Знаю кто нашел
Спасибо за инфу
Та да ушло баллов на 10к рублей почти
Ну если и вправду баг,то знатоки в скоро времени начнут сливать по скорому балы,тем самым скорее всего обрушат рынок,ибо баллов много и слить нужно быстро что бы админы их не анулировали. Либо это временные баги сервиса и скоро все наладится на что очень надеюсь,иначе цена сервиса упадет до цены илизиума, будут продавать за 1к по 2р =))
Ну если и вправду баг,то знатоки в скоро времени начнут сливать по скорому балы,тем самым скорее всего обрушат рынок,ибо баллов много и слить нужно быстро что бы админы их не анулировали. Либо это временные баги сервиса и скоро все наладится на что очень надеюсь,иначе цена сервиса упадет до цены илизиума, будут продавать за 1к по 2р =))
тогда я куплю 20.000.000 баллов
тогда я куплю 20.000.000 баллов
В каком случае,и по какой цене??? И вообще что за бред? 20 миллионов баллов ты в своём уме??? Даже если скупать и брать за балл по 0.50 коп это 10 миллионов рублей! Сервис блять в 10 раз дешевле стоит!!!
Сообщение отредактировал xSTEELx: 07 08 2016 - 01:48
а вот и аккаунт с именем бот детектед и с авой лайкест созданный 5 августа https://vk.com/id377731470
А как его забанить ? И как он слил баллы...
Никакой это не баг,человек ворует баллы подписался как Bot Detected
Сообщение отредактировал Ивангай.: 07 08 2016 - 11:53
пффя вижимаю 800-900 с акка
Никакой это не баг,человек ворует баллы подписался как Bot Detected
Акки все в боте эти, статусы я не ставлю никакие, как он слил баллы ? Пароли на акках покупных я сменил, к продавцу вопросов нету, не могу понять как он смог слить баллы
тоже обратил внимание!что у вас та же тема))странно...грешил на вирусы, но у двоих сразу..
писали в оф тему?
писали в оф тему?
Да написал уже. Нашел еще IP акка который ворует