Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

один ip - 100 аков , забанит ли инста?

Форум ZiSMO.biz
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

vortex75
группа пользователя
  • Онлайн:24д 19ч 46м
9

Всем привет  , если с одного ноута зарегать  100 аков инстаграм , заблокируют ли их   ? 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.baby
группа пользователя
  • Онлайн:23д 33м
69

ты сначала зарегистрируй (giggle)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nikolaev397
группа пользователя
  • Онлайн:13д 18ч 2м
3

Всем привет  , если с одного ноута зарегать  100 аков инстаграм , заблокируют ли их   ? 

Телефоны готовь (точнее номера)   (giggle)


Сообщение отредактировал nikolaev397: 07 08 2016 - 22:04

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:190д 20ч 50м
1 024

3 акка на один ip!забанят


1750466000_4974134_28015549.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Arlanda
группа пользователя
  • Онлайн:69д 45м
244

Не уверен, что больше 10 аккаунтов получится. Не рекомендую. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

А тебе позволят сколько зарегистрировать? За месяц точно нельзя.


Сообщение отредактировал dark111: 07 08 2016 - 22:57

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
группа пользователя
  • Онлайн:225д 3ч 31м
522
Конечно.
fb5b7a0147a90b9d42c674c84031462a-full.pn
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

@Neon4eG@
группа пользователя
  • Онлайн:21д 21ч 57м
7

3 акка на один ip!забанят

Разве не 5?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:190д 20ч 50м
1 024

Разве не 5?

нет) не больше 3 , можно 4, но время от времени подключая.


1750466000_4974134_28015549.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

Разве не 5?

 

нет) не больше 3 , можно 4, но время от времени подключая.

Он спросил только зарегистрировать, о использование нечего не говорил.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:190д 20ч 50м
1 024

Он спросил только зарегистрировать, о использование нечего не говорил.

я на свой ip зарегестрировал более 1000 акков, 4 отработал за месяц-полтора продал и поставил новые! Но хочу заметить он динамический)не единого бана за всю мою практику)


Сообщение отредактировал vanja33: 07 08 2016 - 23:43

1750466000_4974134_28015549.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

я на свой ip зарегестрировал более 1000 акков, 4 отработал за месяц-полтора продал и поставил новые! Но хочу заметить он динамический)не единого бана за всю мою практику)

Может напишешь ip и порт?  (bandit)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:190д 20ч 50м
1 024

Может напишешь ip и порт?  (bandit)

(giggle) не обессудь (bandit)


1750466000_4974134_28015549.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

У меня 4g модем - т.е. динамический ip адрес.... Я зарегал ~2500 аккаунтов за 3 дня...Потом правда instagram через раз выдавал ошибку при регистрации...Но в итоге аккаунты живы, номера не требуют....


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 00:53

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zxcold
группа пользователя
  • Онлайн:4д 21ч 19м
3

У меня 4g модем - т.е. динамический ip адрес.... Я зарегал ~2500 аккаунтов за 3 дня...Потом правда instagram через раз выдавал ошибку при регистрации...Но в итоге аккаунты живы, номера не требуют....


Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anamalik
группа пользователя
  • Онлайн:30д 22ч 21м
140

В чем проблема сделать на разные IP?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

COKOJI228
группа пользователя
  • Онлайн:41д 16ч 49м
88

Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?

ИНСТАРЕГ НАВЕРНО  :P


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?

Я регал с помощью макроса MouseTask (p.s: типо zennopostera)... выходил 1 аккаунт ~35 секунд, с рандомными имена и фамилиями, рандомными почтами и логинами, так же макрос рандомно выбирал из архива с 1к фотографий себе аватарку и потом данные от аккаунта вставлял в текстовый документ и сохранял его ;)


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 13:41

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hhop
группа пользователя
  • Онлайн:18д 16ч 1м
2
А крутил с каких проксей, что смс не требовало?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alinka11
группа пользователя
  • Онлайн:19д 2ч 42м
17

раз такая тема, скажите у меня статический ип, много акков регнуто уже с него, есть ли способ поменять его какой-то прогой?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение