Хотел бы поговаривать о продвижении в инстаграм с использованием первонахов - первых комментариев под свежими фотками пользователей.
Метод довольно новый и интересный при правильном подходе дает отличный результат как то переходы в ваши паблики и подписка на них заинтересованных пользователей, так и слив трафика на партнерки. Плюс слив трафика на коммерческие страницы с услугами для заинтересованной аудитории.
На данный момент в паблике доступно несколько версий программ для автоматического проставления комментариев - это софт от уважаемого и креативного Кибер Кобра, софт от вашего покорного слуги instagramboss007&FexZill и свежий софт от GoodDoctor. У каждого софта наверняка есть своя аудитория, последователи, поклонники. Каждая из программ выполняет свою работу по алгоритмам заложенными ее создателями.
Для более качественного понимания аудитории для которой мы пишем софт и был создан этот топик. Мне как лицу причастному к созданию софта очень интересно ваше мнение - что необходимо для пользователей. какие бы вы хотели увидеть фишки в реализации софта, чего вам не хватает.
Так как я человек довольно общительный то могу поговорить с вами по скайпу - instagramboss007 Смогу показать вам работу софта, ответить на вопросы. Можем разобрать некоторые варианты спама.
А в самом топике давайте обсудим - актуален ли такой вид спама, что вы думаете о этом. Может быть стоит ждать ответных санкций от инсты?
Давайте обсудим!