Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

HTML/CSS/JS (jQuery). Вопросы и ответы

Форум ZiSMO.biz
40
Сообщений в теме: 40

OFFLINE Отправлено

Rozen
группа пользователя

  • Cообщений: 746
  • Друзей:2
  • Поинты: 2 825
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:97д 21ч 1м
1 510

*
Популярное сообщение!

В этом треде можно и нужно спрашивать о любых трудностях, которые возникают у вас при разработке ваших проектов. Повторюсь: трудности, а не "как подключить CSS к странице".

База по HTML: http://htmlbook.ru/samhtml
База по CSS: http://htmlbook.ru/samcss

Как правильно задать вопрос:
Скрытый текст


Для написания кода рекомендую редактор Brackets



    • 5
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:20д 18ч 55м
19
как своими руками написать виртуальную машину на js и установить туда win 10
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Rozen
группа пользователя

  • Cообщений: 746
  • Друзей:2
  • Поинты: 2 825
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:97д 21ч 1м
1 510

как своими руками написать виртуальную машину на js и установить туда win 10

Достаточно перестать задавать глупые вопросы и заняться чем-то действительно полезным. А если тебе действительно интересно, то гугли js-dos и добавляй туда поддержку SSE2, эмулируй DX9-совместимую видеокарту и запускай там всё что угодно, хоть macOS
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:20д 18ч 55м
19

Достаточно перестать задавать глупые вопросы и заняться чем-то действительно полезным. А если тебе действительно интересно, то гугли js-dos и добавляй туда поддержку SSE2, эмулируй DX9-совместимую видеокарту и запускай там всё что угодно, хоть macOS

соответственно встаёт вопрос: не глупец ли ты?
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Andrey(Coder)
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 19
  • Поинты: 24
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 7ч 35м
4

Хорошая тема, правда сказать, автор htmlbook.ru переехал на новый сайт, делает более актуальные и новые справочники по HTML и CSS, вот они:

 

https://webref.ru/html

https://webref.ru/css


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Как сделать полоску нужной длины и ширины?

V3nozkS.png

eD81RAB.png

 

Сама страница: http://ftoh.xyz/adsocial/


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

1Laren
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 10
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:5ч 56м
0

Как сделать полоску нужной длины и ширины?

V3nozkS.png

eD81RAB.png

 

Сама страница: http://ftoh.xyz/adsocial/

Кто же так верстает то? (fail)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TheKaosMC
группа пользователя

    socforum-live.ru

  • Cообщений: 1 627
  • Друзей:31
  • Поинты: 537
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:27д 4ч
-3

Как сделать, чтобы фоновая картинка на сайте менялась сама через какое-то время?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Кто же так верстает то? (fail)

Работает и ладно  :P
 
 

Как сделать, чтобы фоновая картинка на сайте менялась сама через какое-то время?

Вот простенький скрипт.
<script>
var bg_urls = ["ССЫЛКА_1", "ССЫЛКА_2", "ССЫЛКА_3"];
var bg_num = 0;

setInterval(function(){
document.body.style['background-image'] = "url('"+bg_urls[++bg_num%bg_urls.length]+"')";

}, 1000); // Задержка в мс. 1000 мс == 1 сек.
</script>

Сообщение отредактировал FTOH: 29 08 2016 - 16:55

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TheKaosMC
группа пользователя

    socforum-live.ru

  • Cообщений: 1 627
  • Друзей:31
  • Поинты: 537
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:27д 4ч
-3

Работает и ладно  :P
 
 
Вот простенький скрипт.

<script>
var bg_urls = ["ССЫЛКА_1", "ССЫЛКА_2", "ССЫЛКА_3"];
var bg_num = 0;

setInterval(function(){
document.body.style['background-image'] = "url('"+bg_urls[++bg_num%bg_urls.length]+"')";

}, 1000); // Задержка в мс. 1000 мс == 1 сек.
</script>

Как сделать, чтобы изображения не умножались?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Как сделать, чтобы изображения не умножались?

Нужен код страницы (в идеале ссылка на страницу). Видимо, задний фон по другому там ставиться. 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TheKaosMC
группа пользователя

    socforum-live.ru

  • Cообщений: 1 627
  • Друзей:31
  • Поинты: 537
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:27д 4ч
-3

Нужен код страницы (в идеале ссылка на страницу). Видимо, задний фон по другому там ставиться. 

Скрытый текст
Быть пользователем с именем FTOH

Вот ссылка


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Вот ссылка

<style>
body {
    background-size: 100% 100%;
    background-repeat: no-repeat;
}
</style>

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Вот ссылка

Если хочешь плавную смену сделать, то лучше к Rozen'у обратиться. У меня каждая картинка фона несколько секунд грузиться, выглядит не очень.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя

    Автореги и многое другое xakmika.twopay.ru

  • Cообщений: 180
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:4д 3м
1

как сделать что бы автоматом добавлять страницы? 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

как сделать что бы автоматом добавлять страницы? 

Откуда? С каким содержимым? Куда?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя

    Автореги и многое другое xakmika.twopay.ru

  • Cообщений: 180
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:4д 3м
1

Откуда? С каким содержимым? Куда?

ну то есть заполняешь название темы описание и ссылку на скачивание и все)))


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 200
  • Друзей:7
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:20д 18ч 55м
19

Собрать все ваши вопросы - можно и книгу написать. Но не мне писать надо, а вам читать надо и не плодить мусор.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя

    Автореги и многое другое xakmika.twopay.ru

  • Cообщений: 180
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:4д 3м
1

Собрать все ваши вопросы - можно и книгу написать. Но не мне писать надо, а вам читать надо и не плодить мусор.

хорошо подметил..


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

ну то есть заполняешь название темы описание и ссылку на скачивание и все)))

Как понимаю, для форума? Откуда брать название/описание/ссылку?

 

Вам нужен скрипт PHP, чтобы на cron поставить. В этой теме обсуждается всё, что касается визуального оформления сайта.


    • 0
  • Наверх