Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Cофт для очистки Вк

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Blaze!
группа пользователя
  • Онлайн:11д 32м
24

Подскажите какой-нибудь софт,чтобы почистить страницу от групп,записей на стене,друзей





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя
  • Онлайн:29д 13ч 32м
24

Подскажите какой-нибудь софт,чтобы почистить страницу от групп,записей на стене,друзей

Есть скрипты специальные:

Код для нового дизайна: 
javascript:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

javascript:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

Источник: Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blaze!
группа пользователя
  • Онлайн:11д 32м
24

Есть скрипты специальные:

Код для нового дизайна: 
javascript:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

javascript:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

Источник: Ссылка

выдаёт ошибку и всё...


Сообщение отредактировал Blaze!: 19 08 2016 - 09:12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bohdash
группа пользователя
  • Онлайн:35д 1ч 48м
79

http://perfect-studi...AccountsManager


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение