Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Cофт для очистки Вк

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Blaze!
группа пользователя

    Ищу спонсора для раздач

  • Cообщений: 843
  • Друзей:24
  • Поинты: 10
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:10д 12ч 17м
23

Подскажите какой-нибудь софт,чтобы почистить страницу от групп,записей на стене,друзей





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя

    Куплю поинты зисмо, писать в ЛС!

  • Cообщений: 1 056
  • Поинты: 40
  • Предупреждений: 50
24

Подскажите какой-нибудь софт,чтобы почистить страницу от групп,записей на стене,друзей

Есть скрипты специальные:

Код для нового дизайна: 
javascript:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

javascript:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

Источник: Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blaze!
группа пользователя

    Ищу спонсора для раздач

  • Cообщений: 843
  • Друзей:24
  • Поинты: 10
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:10д 12ч 17м
23

Есть скрипты специальные:

Код для нового дизайна: 
javascript:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

javascript:var h = document.getElementsByClassName("post_actions");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);

 

Источник: Ссылка

выдаёт ошибку и всё...


Сообщение отредактировал Blaze!: 19 08 2016 - 09:12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bohdash
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 071
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:34д 20ч 32м
75

http://perfect-studi...AccountsManager


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение