Ну, просвети меня тогда
Был бы ты рядом, бы попросил тебя наклонится и просветил фонариком, а так кончайте флудить в чужой теме, здесь к стати присутствует один фуфел который не люби флуд, но сам же флудит.
Ну, просвети меня тогда
Был бы ты рядом, бы попросил тебя наклонится и просветил фонариком, а так кончайте флудить в чужой теме, здесь к стати присутствует один фуфел который не люби флуд, но сам же флудит.
Набил за 1 час поставил на вывод ждемс выплоты, посмотрим. Если что отпишусь тут.
Набил за 1 час поставил на вывод ждемс выплоты, посмотрим. Если что отпишусь тут.
жду, обязательно скинь скрин если получится и напиши откуда ты)
такая ошибка в основном случается с пользователями на андроиде, попробуй еще раз по реф ссылке скачать, скинь себе эту реф ссылку в лс в вк и с телефона по ней зайди, должно получиться)
та же фигня,раз 5 удалял
тоже такая фигня была просто пару раз перезагрузил приложение и все пошло
тоже такая фигня была просто пару раз перезагрузил приложение и все пошло
выплата пришла?
нет еще
нет еще
сколько на вывод подавал? для России минималка 10$ , Украина - 1$
сколько на вывод подавал? для России минималка 10$ , Украина - 1$
10$
10$
окей, тогда отпишешься как придут)
UPD:
Есть крутая тема, для людей с большой аудиторией!
Становитесь партнером приложения и выполняете план привлечения! Что для этого нужно? Подписать с разработчиком договор о партнерстве (это можно сделать дистанционно) и привлечь не менее 300 пользователей (на всех уровнях). Тогда ваше вознаграждение будет составлять $1 за одного пользователя.
Сообщение отредактировал Дима Харламов 0: 20 08 2016 - 17:18
как привлекать,если прога не устанавливается?
как привлекать,если прога не устанавливается?
Она по приглашению. Перейди по реф и загрузишь
Как приглашать?где рефссылку свою взять?
Не получается вывести. бот не отвечает
дружище, там вверху пишется "connecting" бот перегружаются, всё будет окей к утру)
Как приглашать?где рефссылку свою взять?
заходишь в контакты и выбираешь контакт без аватара (или вверху справа add жмешь и добавляешь контакт) открывается диалоговое окно и в поле ввода твоя ссылка, вот скрин
Сообщение отредактировал Дима Харламов 0: 20 08 2016 - 22:20
Скинь скрины что выплата от этого сервиса именно была, не фото денег что ты снял, а имено от сервиса на карту банка
ради интереса сделал минималку, сутки не выводит ничего!)
я бы с радостью, но у меня оповещения не приходят о зачислении денег на счет, нужно в центральный банк ехать подключать данную услугу,в течении суток деньги приходят (убедись что ты точно отправил запрос и последнее твоё сообщение было "+" на которое ответил бот)
В списке показывает регу реферала, а баланс 0.Кто знает в чем может быть проблема ?
утром зачислят 20 OD, такое бывает
я бы с радостью, но у меня оповещения не приходят о зачислении денег на счет, нужно в центральный банк ехать подключать данную услугу,в течении суток деньги приходят (убедись что ты точно отправил запрос и последнее твоё сообщение было "+" на которое ответил бот)
утром зачислят 20 OD, такое бывает
Спасибо.Сколько уже вывел?
1200 грн (хз, сколько это в рублях, где-то 2,5к р) и сейчас на счету 9 долларов)
я жду пока уже кто-то отпишет, что он вывел успешно, буду радоваться как за себя ;-)
Жаль что самому регать много нельзя, я попробовал, мне не выплатили
Сообщение отредактировал Snickersni: 21 08 2016 - 10:54
За реферала 2 или 3 уровня, сколько платят?
Кроме автора кто-то вывел?
Если реально выводит интересно сколько времени будет актуально!)
Кроме автора кто-то вывел?