Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Imacross и примеры команд

Форум ZiSMO.biz
32
Сообщений в теме: 32

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Привет гениям! :$

У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы макрос при обнаружение всплывающего окна ну или текста на странице, выполнял новую команду?

А ещё куча других вопросов, которые появятся в будущем. :P





    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

:)  я тут


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alanamana
группа пользователя
  • Онлайн:224д 17ч 2м
325

:)  я тут

 

думаю тут найдешь и ответы и знания, естественно, не реклама https://nub-club.com...ms/imacros.482/


Сообщение отредактировал Alanamana: 21 08 2016 - 23:01

akaunti.gif  |  freproxy.gif |
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

думаю тут найдешь и ответы и знания, естественно, не реклама Ссылка

Ух же ты круто да. Пойду туды искать ответы :P


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

zuzu7777
группа пользователя
  • Онлайн:416д 10ч 29м
578

Привет гениям! :$

У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы макрос при обнаружение всплывающего окна ну или текста на странице, выполнял новую команду?

А ещё куча других вопросов, которые появятся в будущем. :P

 

не совсем понятный вопрос!

скрипт будет выполнять те команды которые  пропишешь

конкретней вопрос поставь, что именно ты хочешь что бы скрипт выполнял после обнаружение всплывающего окна

 

документацию к imacros посмотри

и интересная инфа на английском встречается, на русском один копипаст  с одинаковыми ошибками


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

не совсем понятный вопрос!

скрипт будет выполнять те команды которые  пропишешь

конкретней вопрос поставь, что именно ты хочешь что бы скрипт выполнял после обнаружение всплывающего окна

 

документацию к imacros посмотри

и интересная инфа на английском встречается, на русском один копипаст  с одинаковыми ошибками

Ну вот работа скрипта совершенно простая.

Кликает значит этот мудилка по координатам. Затем открывается новое окно, ну он там ищет лайк и ставит их. Затем переходит на первое окно и закрывает на фиг все вкладки, кроме той что открыта.

А иногда там выскакивает ошибка типа, и кнопка пожаловаться. Вот как сделать так, чтобы при появление слова ПОЖАЛОВАТЬСЯ он выполнял действие? Ну к примеру кликать по координатам хотя бы ?


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

zuzu7777
группа пользователя
  • Онлайн:416д 10ч 29м
578

Ну вот работа скрипта совершенно простая.

Кликает значит этот мудилка по координатам. Затем открывается новое окно, ну он там ищет лайк и ставит их. Затем переходит на первое окно и закрывает на фиг все вкладки, кроме той что открыта.

А иногда там выскакивает ошибка типа, и кнопка пожаловаться. Вот как сделать так, чтобы при появление слова ПОЖАЛОВАТЬСЯ он выполнял действие? Ну к примеру кликать по координатам хотя бы ?

да такое возможно сделать, но на чистом imacros это не получится, нужно в связке использовать другой язык, лучше всего подойдет JS для этого

что бы подробней объяснить этой информации мало, нужна конкретная задача и сам сайт


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
226

Ну вот работа скрипта совершенно простая.

Кликает значит этот мудилка по координатам. Затем открывается новое окно, ну он там ищет лайк и ставит их. Затем переходит на первое окно и закрывает на фиг все вкладки, кроме той что открыта.

А иногда там выскакивает ошибка типа, и кнопка пожаловаться. Вот как сделать так, чтобы при появление слова ПОЖАЛОВАТЬСЯ он выполнял действие? Ну к примеру кликать по координатам хотя бы ?

Известно где выскакивает ошибка? Извлекаем текст из этого места − Data Extraction

 

Потом как-то так:

SET x EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; if(s===\"ПОЖАЛОВАТЬСЯ\") 10; else 20;")
SET y EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; if(s===\"ПОЖАЛОВАТЬСЯ\") 12; else 22;")
CLICK X={{x}} Y={{y}}

Если текст равен «Пожаловаться», то кликнет по координатам 10;12 , иначе по 20;22


Сообщение отредактировал FTOH: 22 08 2016 - 15:35

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:315д 4ч 13м
1 277

использовать нужно команду SEARCH, с применением JS.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Хорошо я попробую, если что отпишу. А сейчас спать сделаю, а перед этим еду есть :$


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

zuzu7777
группа пользователя
  • Онлайн:416д 10ч 29м
578

тот код который привел в пример FTON

он рабочий, но с  EXTRACT он будет работать коряво с CLICK

потому что EXTRACT скролит страницу и поэтому координаты будут сбиты

если вставить перед кликом URL GOTO на туже страницу, тогда CLICK сработает как надо

но это тебе скорей всего не подойдет

 

а команда SEARCH тебе может помочь только отыскать слово "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

но в таком случае с ней заморачиваться  я думаю не стоит

 

и такую обработку из файла iim практически невозможно будет сделать, только через JS файл


Сообщение отредактировал zuzu7777: 23 08 2016 - 03:04

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Ну работа макроса очень проста, он заходит на сайт чтобы обновить задания. Нажимает на место где кнопка ВЫПОЛНИТЬ и потом открывает ещё одну страницу. Ставит там лайк, переходит на предыдущую вкладку и закрывает все остальные.

Но иногда там бывают задания битые и он одно и тоже задание выполняет и не может пойти дальше. Из за того, что это задание не убирается из списка.
Так вот, там появляется две ссылки. ПОЖАЛОВАТЬСЯ и СКРЫТЬ.

Сейчас попробую сделать так, чтобы он задание на фиг скрывал после выполнения. Может и не понадобится сверх сила макросу ! :P


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Не не фига, такая же старуха. В общем одно задание тогда выполняет а другое скрывает, это 50% заданий в утиль.

Нужна супер сила (flex)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Известно где выскакивает ошибка? Извлекаем текст из этого места − Data Extraction

 

Потом как-то так:

SET x EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; if(s===\"ПОЖАЛОВАТЬСЯ\") 10; else 20;")
SET y EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; if(s===\"ПОЖАЛОВАТЬСЯ\") 12; else 22;")
CLICK X={{x}} Y={{y}}

Если текст равен «Пожаловаться», то кликнет по координатам 10;12 , иначе по 20;22

С ЭКС Трактором я не фига не разобрался.

Не могу понять чего там и как !

А вторую часть подсказки понял. :P


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

Fr1SeZ
группа пользователя
  • Онлайн:23д 5ч 30м
32

Ну работа макроса очень проста, он заходит на сайт чтобы обновить задания. Нажимает на место где кнопка ВЫПОЛНИТЬ и потом открывает ещё одну страницу. Ставит там лайк, переходит на предыдущую вкладку и закрывает все остальные.

Но иногда там бывают задания битые и он одно и тоже задание выполняет и не может пойти дальше. Из за того, что это задание не убирается из списка.
Так вот, там появляется две ссылки. ПОЖАЛОВАТЬСЯ и СКРЫТЬ.

Сейчас попробую сделать так, чтобы он задание на фиг скрывал после выполнения. Может и не понадобится сверх сила макросу ! :P

var zz = iimPlay('CODE:SET !TIMEOUT_TAG 0' + '\n' + ' TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Выполнить' );
If (zz > 0 ) { Сюда вставляешь дальнейшие действия макроса (ставить лайк и тд) }
else { iimPlay('CODE: TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Скрыть'); }
Так, если не ошибаюсь


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Виктор Кравчук
группа пользователя
0
Вижу пишешь макрос для ад социал, у меня есть такой
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

freeliman
группа пользователя
4

Вижу пишешь макрос для ад социал, у меня есть такой

Откуда ты узнал? :P  Я же как шпион молчал (bandit)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mailpro6
группа пользователя
  • Онлайн:81д 8ч 36м
17

Откуда ты узнал? :P  Я же как шпион молчал (bandit)

Это было понятно по твоему тексту:Так вот, там появляется две ссылки. ПОЖАЛОВАТЬСЯ и СКРЫТЬ.  Такое только на adsocial. Сам думал как решить эту проблему, потом забил. Напишешь если найдешь решение.

Вижу пишешь макрос для ад социал, у меня есть такой

 

Поделись если если рабочий и если не жмот.


Сообщение отредактировал mailpro6: 23 08 2016 - 13:33

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Виктор Кравчук
группа пользователя
0

Это было понятно по твоему тексту:Так вот, там появляется две ссылки. ПОЖАЛОВАТЬСЯ и СКРЫТЬ.  Такое только на adsocial. Сам думал как решить эту проблему, потом забил. Напишешь если найдешь решение.

 

Поделись если если рабочий и если не жмот.

я с этого скрипта кручу баллов на 700-1000 руб в день. А вам если его кинуть то цена еще больше упадет на баллы чем сейчас. Поэтому свой источник дохода я своими руками убивать не буду))


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

zuzu7777
группа пользователя
  • Онлайн:416д 10ч 29м
578

Ну работа макроса очень проста, он заходит на сайт чтобы обновить задания. Нажимает на место где кнопка ВЫПОЛНИТЬ и потом открывает ещё одну страницу. Ставит там лайк, переходит на предыдущую вкладку и закрывает все остальные.

Но иногда там бывают задания битые и он одно и тоже задание выполняет и не может пойти дальше. Из за того, что это задание не убирается из списка.
Так вот, там появляется две ссылки. ПОЖАЛОВАТЬСЯ и СКРЫТЬ.

Сейчас попробую сделать так, чтобы он задание на фиг скрывал после выполнения. Может и не понадобится сверх сила макросу ! :P

Скрытый текст
Быть пользователем с именем freeliman


    • 0
  • Наверх