Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Автоматизация с помощью языка программирования

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Привет, в общем нужно автоматизировать процесс. Предположим нужно скачать видео с одного ресурса и залить в группу вк, если это 1 видео в неделю, то ничего сложного, но если это по 7 и более видео в день, то монотонная работа начинает надоедать, а если например нужно взять фото или ссылку какую-нибудь, которые нужно прогонять через сервис или сокращение ссылок и таких постов по 20-30 в день, то желания вообще нет. Теперь вопрос, как и с помощью какого языка программирования можно осуществить такое? В случае с вк я так понял через Api. Мне советовали C++, Но как поставить эту программу на автомат? Как я понял нужен vps или выделенный сервер на который мы вешаем прогу и идём спать, ещё слышал что-то про CRON, но толком не понял. Теперь мне нужен курс по языку программирования с помощью которого это возможно осуществить, нужен годный курс без воды, что бы потом с одного курса на другой не прыгать в итоге ничего толком не понять и что бы он хоть как-то обучал тому, что нужно мне. Времени хватает, я не кричу, что "вот мне нужно сделать то-то и то-то и прямо сейчас." Я готов учиться, только нужно меня направить. А идей что я могу сделать с помощью языков программирования у меня куча! 


Сообщение отредактировал Aavocado: 21 08 2016 - 21:49




    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

Python будет по-проще, если ни с каким языком еще не знаком


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Если лень кодить и учиться, можешь зенкой писать шаблоны. Если купиш по рефке, натаскаю тебя чутка дам уроки.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:211д 11ч 2м
235

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Лучший сервис по накрутке подписчиков, лайков, просмотров Вконтакте, instagram, youtube, Telegram, Facebook

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 15 р за 1000 подписчиков,1000 лайков от 0,8р, 1000 просмотров от 0,15р! Самые низкие цены!

Подписчики в Youtube от 190р за 1000 подписчиков, высокая скорость, пожизненная гарантия, самая низкая цена на рынке! 

Просмотры Youtube от 9р за 1000 просмотров, скорость до 100 тысяч просмотров в сутки, пожизненная гарантия!

Подписчики в группу Вконтакте от 180р за 1000 подписчиков, хорошее качество, гарантия 30 дней!

О нас: Более 1000 отзывов на форумах, группа "Premium+", донат на форуме свыше 3500 рублей, отзывы - тут

На сайте также реализовано API для ресселеров и бонусы при пополнении!

Перейти на сайт - Bigsmm.ru


Сообщение отредактировал Rogozin: 14 08 2018 - 17:05

21749581.gif21749581.gif
    • 18
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Если лень кодить и учиться, можешь зенкой писать шаблоны. Если купиш по рефке, натаскаю тебя чутка дам уроки.

Я писал ведь, что мне не лень учиться, дайте только правильное направление. С зенкой я уже знаком, но она как мне кажется огромной неуклюжей обувью по сравнению со скороходами (любым современным языком программирования)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Python будет по-проще, если ни с каким языком еще не знаком

А курсы или литературу хорошую знаешь?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:317д 3ч 26м
1 283

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Я писал ведь, что мне не лень учиться, дайте только правильное направление. С зенкой я уже знаком, но она как мне кажется огромной неуклюжей обувью по сравнению со скороходами (любым современным языком программирования)

Она работает на C# Если хотите можете в ней все на С# написать, со временем можно научиться делать на постзапросах шаблоны, и они уже не такие уж и неуклюжие. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Она работает на C# Если хотите можете в ней все на С# написать, со временем можно научиться делать на постзапросах шаблоны, и они уже не такие уж и неуклюжие. 

А в чём смысл писать в зенке на C#, если и так знаешь C#? Просто я не просвещён.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

https://ulearn.me/Co...sicProgramming/

 

надо нажать дополнительно, перейти на сайт.


Сообщение отредактировал Mik: 21 08 2016 - 22:03

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

А в чём смысл писать в зенке на C#, если и так знаешь C#? Просто я не просвещён.

Просто удобнее может, я сам знаю шарп очень мало.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя
  • Онлайн:29д 13ч 32м
24

АМС, перенесите тему.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

А курсы или литературу хорошую знаешь?

Я учился на ошибках и с Гуглом. Не понимаю, как можно что-то прочитав уметь пользоваться языком


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК

Для того что бы загружать видео или делать посты нужно создать своё приложение в вк через которое это всё будет осуществляться, так?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя
  • Онлайн:29д 13ч 32м
24

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

Ссылка

Вот что пишет:
Соединение с этим сервером небезопасно
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ulearn.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Вот что пишет:
Соединение с этим сервером небезопасно
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ulearn.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

Надо нажать дополнительно, перейти на сайт.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Я учился на ошибках и с Гуглом. Не понимаю, как можно что-то прочитав уметь пользоваться языком

Чтение с практикой, поэтому и прошу хороший источник


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:317д 3ч 26м
1 283

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

https://ulearn.me/Co...sicProgramming/

 

действительно предупреждение выдало)

 

 

Для того что бы загружать видео или делать посты нужно создать своё приложение в вк через которое это всё будет осуществляться, так?

 

не обязательно, а вернее, лучше этого вообще не делать. Лучше использовать данные от офф. моб. приложения Вконтакте для Android. 

Вот тебе и данные его: client_id=2274003 client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH

 

Их нужно указывать при авторизации. Она ТУТ


Сообщение отредактировал Glor: 21 08 2016 - 22:04

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Чтение с практикой, поэтому и прошу хороший источник

Тот сайт что я дал, там воды вобще нету, попробуй пару уроков посмотри.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

действительно предупреждение выдало)

Говорю же ручаюсь за сайт 100%, там отличные уроки + практика.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Тот сайт что я дал, там воды вобще нету, попробуй пару уроков посмотри.

Уже смотрю


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Уже смотрю

Если лонуться, то будешь еще оценки получать ;)


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

действительно предупреждение выдало)

 

 

 

не обязательно, а вернее, лучше этого вообще не делать. Лучше использовать данные от офф. моб. приложения Вконтакте для Android. 

Вот тебе и данные его: client_id=2274003 client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH

 

Их нужно указывать при авторизации. Она ТУТ

"Внимание! Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте." Думаю не подходит. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:317д 3ч 26м
1 283

"Внимание! Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте." Думаю не подходит. 

 

Это читать тебе не нужно, доступ нужно получать если приложение у тебя СВОЁ.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Пока по Языку программирования немного стало понятно. Либо C# либо С++ Либо Python. Конечно хотелось бы побольше инфы и конструктивного ответа. А что по поводу автоматизации? как это устроенно? Мне нужно будет скомпилировать программу запустить её и она будет выполнять свою работу пока она работает, а как же поставить её 24/7?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

Пока по Языку программирования немного стало понятно. Либо C# либо С++ Либо Python. Конечно хотелось бы побольше инфы и конструктивного ответа. А что по поводу автоматизации? как это устроенно? Мне нужно будет скомпилировать программу запустить её и она будет выполнять свою работу пока она работает, а как же поставить её 24/7?

Написал, к примеру, выкладывать то или иное видео. Добавляешь while True и действия будут в цикле. В начале/конце программы написать сон на какое-либо время и все


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

B27VDOHAlk0.jpg


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

Написал, к примеру, выкладывать то или иное видео. Добавляешь while True и действия будут в цикле. В начале/конце программы написать сон на какое-либо время и все

Так всё это будет работать при выключенном компьютере? Или мне нужно покупать выделенный сервак или хостинг с CRON (деньги не проблема)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:89д 6ч 13м
35

B27VDOHAlk0.jpg

Полезно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

Так всё это будет работать при выключенном компьютере? Или мне нужно покупать выделенный сервак или хостинг с CRON (деньги не проблема)

Выделенный сервер


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 1
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение