Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Автоматизация с помощью языка программирования

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Привет, в общем нужно автоматизировать процесс. Предположим нужно скачать видео с одного ресурса и залить в группу вк, если это 1 видео в неделю, то ничего сложного, но если это по 7 и более видео в день, то монотонная работа начинает надоедать, а если например нужно взять фото или ссылку какую-нибудь, которые нужно прогонять через сервис или сокращение ссылок и таких постов по 20-30 в день, то желания вообще нет. Теперь вопрос, как и с помощью какого языка программирования можно осуществить такое? В случае с вк я так понял через Api. Мне советовали C++, Но как поставить эту программу на автомат? Как я понял нужен VPS или выделенный сервер на который мы вешаем прогу и идём спать, ещё слышал что-то про CRON, но толком не понял. Теперь мне нужен курс по языку программирования с помощью которого это возможно осуществить, нужен годный курс без воды, что бы потом с одного курса на другой не прыгать в итоге ничего толком не понять и что бы он хоть как-то обучал тому, что нужно мне. Времени хватает, я не кричу, что "вот мне нужно сделать то-то и то-то и прямо сейчас." Я готов учиться, только нужно меня направить. А идей что я могу сделать с помощью языков программирования у меня куча! 


Сообщение отредактировал Aavocado: 21 08 2016 - 21:49




    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист o/

  • Cообщений: 1 402
  • Поинты: 6 036
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:105д 9ч 7м
128

Python будет по-проще, если ни с каким языком еще не знаком


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

Если лень кодить и учиться, можешь зенкой писать шаблоны. Если купиш по рефке, натаскаю тебя чутка дам уроки.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Если лень кодить и учиться, можешь зенкой писать шаблоны. Если купиш по рефке, натаскаю тебя чутка дам уроки.

Я писал ведь, что мне не лень учиться, дайте только правильное направление. С зенкой я уже знаком, но она как мне кажется огромной неуклюжей обувью по сравнению со скороходами (любым современным языком программирования)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Python будет по-проще, если ни с каким языком еще не знаком

А курсы или литературу хорошую знаешь?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    no mercy

  • Cообщений: 11 278
  • Друзей:377
  • Поинты: 22 530
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:265д 12ч 18м
1 135

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

Я писал ведь, что мне не лень учиться, дайте только правильное направление. С зенкой я уже знаком, но она как мне кажется огромной неуклюжей обувью по сравнению со скороходами (любым современным языком программирования)

Она работает на C# Если хотите можете в ней все на С# написать, со временем можно научиться делать на постзапросах шаблоны, и они уже не такие уж и неуклюжие. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Она работает на C# Если хотите можете в ней все на С# написать, со временем можно научиться делать на постзапросах шаблоны, и они уже не такие уж и неуклюжие. 

А в чём смысл писать в зенке на C#, если и так знаешь C#? Просто я не просвещён.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

https://ulearn.me/Co...sicProgramming/

 

надо нажать дополнительно, перейти на сайт.


Сообщение отредактировал Mik: 21 08 2016 - 22:03

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

А в чём смысл писать в зенке на C#, если и так знаешь C#? Просто я не просвещён.

Просто удобнее может, я сам знаю шарп очень мало.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя

    Куплю поинты зисмо, писать в ЛС!

  • Cообщений: 1 056
  • Поинты: 40
  • Предупреждений: 50
24

АМС, перенесите тему.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист o/

  • Cообщений: 1 402
  • Поинты: 6 036
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:105д 9ч 7м
128

А курсы или литературу хорошую знаешь?

Я учился на ошибках и с Гуглом. Не понимаю, как можно что-то прочитав уметь пользоваться языком


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Подойдёт C#. Курсы никакие ты не найдёшь толковые "без воды". Если 0 полный, то сразу такое не реализуешь, прийдётся базу сначала выучить.

Могу только подсказать, что использовать. Для скачки и закачки: System.Net.WebClient.

Как заливать видео ВК почитаешь тут: ТЫК

Для того что бы загружать видео или делать посты нужно создать своё приложение в вк через которое это всё будет осуществляться, так?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Постоянный
группа пользователя

    Куплю поинты зисмо, писать в ЛС!

  • Cообщений: 1 056
  • Поинты: 40
  • Предупреждений: 50
24

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

Ссылка

Вот что пишет:
Соединение с этим сервером небезопасно
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ulearn.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

Вот что пишет:
Соединение с этим сервером небезопасно
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ulearn.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

Надо нажать дополнительно, перейти на сайт.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Я учился на ошибках и с Гуглом. Не понимаю, как можно что-то прочитав уметь пользоваться языком

Чтение с практикой, поэтому и прошу хороший источник


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    no mercy

  • Cообщений: 11 278
  • Друзей:377
  • Поинты: 22 530
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:265д 12ч 18м
1 135

По шарпу вот курс есть неплохой с практикой, не знаю почему сайт так отображается с ошибкой, но сайт чистый 100% я ручаюсь!

https://ulearn.me/Co...sicProgramming/

 

действительно предупреждение выдало)

 

 

Для того что бы загружать видео или делать посты нужно создать своё приложение в вк через которое это всё будет осуществляться, так?

 

не обязательно, а вернее, лучше этого вообще не делать. Лучше использовать данные от офф. моб. приложения Вконтакте для Android. 

Вот тебе и данные его: client_id=2274003 client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH

 

Их нужно указывать при авторизации. Она ТУТ


Сообщение отредактировал Glor: 21 08 2016 - 22:04

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

Чтение с практикой, поэтому и прошу хороший источник

Тот сайт что я дал, там воды вобще нету, попробуй пару уроков посмотри.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 637
  • Друзей:246
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:87д 23ч 43м
122

действительно предупреждение выдало)

Говорю же ручаюсь за сайт 100%, там отличные уроки + практика.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 2 005
  • Друзей:49
  • Поинты: 1 691
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 20ч 53м
27

Тот сайт что я дал, там воды вобще нету, попробуй пару уроков посмотри.

Уже смотрю


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение