Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вопрос по Iframe (редирект с сохранением домена )

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 289
  • Друзей:10
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 20ч 24м
1

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка 

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 277
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:29д 19ч 8м
31

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист

  • Cообщений: 610
  • Поинты: 574
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:51д 21ч 25м
45

ADBlock блокирует


Мгхазь

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист

  • Cообщений: 610
  • Поинты: 574
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:51д 21ч 25м
45

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)

Так F12 тебе в помощь. Посмотри как там и сделай так же


Мгхазь

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12
А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист

  • Cообщений: 610
  • Поинты: 574
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:51д 21ч 25м
45

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?


Мгхазь

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 189
  • Друзей:246
  • Поинты: 142
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:67д 13ч 8м
98

А вы делаете для красоты ссылки? т.к. в практическом плане разницы нету для вк. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?

Оно создаст на вашем сайт полную копию сайта жертвы, будет на вашем домене их сайт, редиректы по идеи должны работать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Питонист

  • Cообщений: 610
  • Поинты: 574
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:51д 21ч 25м
45
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет


Мгхазь

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 289
  • Друзей:10
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 20ч 24м
1
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет

 

 

adblock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saint1313
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 731
  • Друзей:1
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 22ч 3м
3

а зачем именно инфрем редикто?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.

Не на всех сайтах работает такая схема, но на некоторых работает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 289
  • Друзей:10
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 20ч 24м
1

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 189
  • Друзей:246
  • Поинты: 142
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:67д 13ч 8м
98

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)

Делать обычный редирект. Адблок к нему лоялен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение