Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вопрос по Iframe (редирект с сохранением домена )

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 328
  • Друзей:19
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 3ч 11м
0

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка 

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 284
  • Поинты: 45
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:30д 12ч 30м
31

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Не достоин жизни.

  • Cообщений: 1 972
  • Друзей:68
  • Поинты: 11 828
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:145д 15ч 12м
199

ADBlock блокирует


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Не достоин жизни.

  • Cообщений: 1 972
  • Друзей:68
  • Поинты: 11 828
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:145д 15ч 12м
199

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)

Так F12 тебе в помощь. Посмотри как там и сделай так же


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12
А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Не достоин жизни.

  • Cообщений: 1 972
  • Друзей:68
  • Поинты: 11 828
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:145д 15ч 12м
199

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 666
  • Друзей:247
  • Поинты: 128
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:91д 4ч 27м
125

А вы делаете для красоты ссылки? т.к. в практическом плане разницы нету для вк. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?

Оно создаст на вашем сайт полную копию сайта жертвы, будет на вашем домене их сайт, редиректы по идеи должны работать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя

    Не достоин жизни.

  • Cообщений: 1 972
  • Друзей:68
  • Поинты: 11 828
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:145д 15ч 12м
199
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 328
  • Друзей:19
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 3ч 11м
0
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет

 

 

adblock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saint1313
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 738
  • Друзей:1
  • Поинты: 17
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 6ч 40м
4

а зачем именно инфрем редикто?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 107
  • Друзей:1
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:22ч 43м
12

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.

Не на всех сайтах работает такая схема, но на некоторых работает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя

    Прохаваны

  • Cообщений: 328
  • Друзей:19
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:5д 3ч 11м
0

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 666
  • Друзей:247
  • Поинты: 128
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:91д 4ч 27м
125

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)

Делать обычный редирект. Адблок к нему лоялен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение