Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вопрос по Iframe (редирект с сохранением домена )

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:7д 14ч 1м
2

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка 

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя
  • Онлайн:30д 13ч 35м
33

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

ADBlock блокирует


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Leongram
группа пользователя
  • Онлайн:40д 13ч 51м
68

*
Популярное сообщение!

Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO. 

 

Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов

in-img1.png

В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.

[Скачать бесплатно]

 

Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным. 


Изображение
    • 33
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)

Так F12 тебе в помощь. Посмотри как там и сделай так же


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12
А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

А вы делаете для красоты ссылки? т.к. в практическом плане разницы нету для вк. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?

Оно создаст на вашем сайт полную копию сайта жертвы, будет на вашем домене их сайт, редиректы по идеи должны работать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:224д 14ч 52м
266
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:7д 14ч 1м
2
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет

 

 

adblock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saint1313
группа пользователя
  • Онлайн:5д 8ч 18м
4

а зачем именно инфрем редикто?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.

Не на всех сайтах работает такая схема, но на некоторых работает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:7д 14ч 1м
2

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 2ч 14м
129

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)

Делать обычный редирект. Адблок к нему лоялен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение