Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вопрос по Iframe (редирект с сохранением домена )

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:6д 22ч 6м
0

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка 

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя
  • Онлайн:30д 13ч 35м
32

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:210д 9ч 46м
254

ADBlock блокирует


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:5д 18ч 33м
10

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:210д 9ч 46м
254

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)

Так F12 тебе в помощь. Посмотри как там и сделай так же


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12
А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:210д 9ч 46м
254

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:103д 14ч 51м
126

А вы делаете для красоты ссылки? т.к. в практическом плане разницы нету для вк. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?

Оно создаст на вашем сайт полную копию сайта жертвы, будет на вашем домене их сайт, редиректы по идеи должны работать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
группа пользователя
  • Онлайн:210д 9ч 46м
254
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет


x*37 if x%3==0 and x<=27 else "easy easy real talk think about it man"

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:6д 22ч 6м
0
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет

 

 

adblock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saint1313
группа пользователя
  • Онлайн:5д 8ч 11м
4

а зачем именно инфрем редикто?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
группа пользователя
  • Онлайн:1д 34м
12

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.

Не на всех сайтах работает такая схема, но на некоторых работает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
группа пользователя
  • Онлайн:6д 22ч 6м
0

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:103д 14ч 51м
126

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)

Делать обычный редирект. Адблок к нему лоялен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение