Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Бот Telegram на php

Форум ZiSMO.biz
php бот помощь
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

swatowskij
группа пользователя
  • Онлайн:40д 1ч 17м
4

Хочу создать 3 простеньких ботов на php .. помогите советом, кто может (за вознаграждение)

 

1.Решает бизнес кейс. Турагентства выгодных туров

Решение является электронным гидом (путеводителе по достопримечательностям Москвы). Использует геолокацию. (Язык - английский).

Подсказывает как можно сделать хорошие снимки, говорит и другие Tips путешественникам. Я потом переведу на английский.

 

 

2.секретный :D

 

 

3.Имитация электронного консьержа

 

Помогите, сделал уже примерно, но есть несколько вопросов:)

 

Кто откликнется - тому вознаграждение:)

 

Спасибо (bandit) 

 

 

Если что, пишите вк мне: 

Скрытый текст

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(monkey) Хостинг с ssl есть. (monkey) 





    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

Ссылка- то есть твой бот будет работать 30 секунд


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Ссылка- то есть твой бот будет работать 30 секунд

Если задан 0, то время выполнения не ограничено. Но лучше на крон поставить

 

 

 

 

1.Решает бизнес кейс. Турагентства выгодных туров

Решение является электронным гидом (путеводителе по достопримечательностям Москвы). Использует геолокацию. (Язык - английский).

Подсказывает как можно сделать хорошие снимки, говорит и другие Tips путешественникам. Я потом переведу на английский.

как ты собиреашься определить координаты пользователя?


    • 0
  • Наверх

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:7д 15ч 39м
35

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Pleorin: 25 05 2018 - 16:50

http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 7
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

swatowskij
группа пользователя
  • Онлайн:40д 1ч 17м
4

Если задан 0, то время выполнения не ограничено. Но лучше на крон поставить

 

 

как ты собиреашься определить координаты пользователя?

В api есть функция location.
Она 2 значения вроде возвращает (широту и долготу).


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

В api есть функция location.
Она 2 значения вроде возвращает (широту и долготу).

прочитал про геочаты - офигенная идея - еще раз доказывает, что Telegram - сплошные инновации.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Andrey(Coder)
группа пользователя
  • Онлайн:1д 7ч 35м
4

Как-то смотрел это видео, возможно тебе поможет:

 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Kod
группа пользователя
  • Онлайн:84д 16ч 39м
378

Если задан 0, то время выполнения не ограничено. Но лучше на крон поставить

 

 

как ты собиреашься определить координаты пользователя?

Если поставить сей скрипт на хостинг, то ставь там нуль, не ставь там нуль, скрипт будет выполняться столько, сколько задал администрация хостинга. 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Если поставить сей скрипт на хостинг, то ставь там нуль, не ставь там нуль, скрипт будет выполняться столько, сколько задал администрация хостинга. 

если поставить на VDS-хостинг - то я сам буду администратором хостинга


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

если поставить на VDS-хостинг - то я сам буду администратором хостинга

тогда уж яб пожалуй установил туда Qt и скомпилировал свой бот


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

тогда уж яб пожалуй установил туда Qt и скомпилировал свой бот

qt туда ставить не нужно - достаточно софтинку поставить, которая МОЖЕТ БЫТЬ написана на Qt. Плюс, софтинка должна обладать возможностью вебсервера, чтобы принимать запросы от юзеров - для этого десктопный софт не оч подходит


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

qt туда ставить не нужно - достаточно софтинку поставить, которая МОЖЕТ БЫТЬ написана на Qt. Плюс, софтинка должна обладать возможностью вебсервера, чтобы принимать запросы от юзеров - для этого десктопный софт не оч подходит

предлагаешь exe 32 и dll на linux 64 сувать? cgi в помощь


Сообщение отредактировал BlackShadow: 31 08 2016 - 14:10

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

предлагаешь exe 32 и dll на linux 64 сувать? cgi в помощь

аа, ты имеешь ввиду линуксовую консольную VDS-ку - я имею ввиду VDS-ку под винду, где будет просто запускаться софтина - тогда да - ставим qt и запускаем. Вопрос же в том, что Qt для бота непригодна в чистом виде, так как бот должен обладать функционалом вебсервера - принимать запросы и давать ответы, что проще реализуется на какой-нить пыхе+apache/nginx


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

Вопрос же в том, что Qt для бота непригодна в чистом виде, так как бот должен обладать функционалом вебсервера - принимать запросы и давать ответы, что проще реализуется на какой-нить пыхе+apache/nginx

пару строк кода в Qt, там есть классы для всего, можно даже на asm написать небольшой код используя cgi

Ссылка


Сообщение отредактировал BlackShadow: 31 08 2016 - 14:32

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

пару строк кода в Qt, там есть классы для всего, можно даже на asm написать небольшой код используя cgi

Ссылка

воу-воу, нифига не 2 строчки. Нужно сделать QTcpServer, который на каждое соединение будет открывать QTCPsocket, уметь читать из него данные, преобразовывать весь RAW-контент запросов от Телеграма в высокоуровневые Qt-структуры - хедеры и т.д. Корректно уметь обрабатывать большое кол-во запросов, следить за многопоточностью и т.д. В то время как всю эту логику можно отдать в миллионы раз более продвинутому готовому апачу - и не нужно никаких велосипедов изобретать. Я веду к тому, что qt - не очень правильная вещь для решения подобных задач, как написание бота для Телеграма. А на асме можно и для пыхи расширение написать.

 

Есть и куча готовых вариантов, конечно - вот, например, я в Qt-шных проектах пользую его - Ссылка


Сообщение отредактировал MachinesWork: 31 08 2016 - 16:08

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

воу-воу, нифига не 2 строчки. Нужно сделать QTcpServer, который на каждое соединение будет открывать QTCPsocket, уметь читать из него данные, преобразовывать весь RAW-контент запросов от Телеграма в высокоуровневые Qt-структуры - хедеры и т.д. Корректно уметь обрабатывать большое кол-во запросов, следить за многопоточностью и т.д. В то время как всю эту логику можно отдать в миллионы раз более продвинутому готовому апачу - и не нужно никаких велосипедов изобретать. Я веду к тому, что qt - не очень правильная вещь для решения подобных задач, как написание бота для Телеграма. А на асме можно и для пыхи расширение написать.

 

Есть и куча готовых вариантов, конечно - вот, например, я в Qt-шных проектах пользую его - Ссылка

я не углублялся в эту тему, но переписывать готового desktop бота полностью на примитивный язык php не стал бы, только добавил бы серверную поддержку и всё. Можно и desktop клиент закодить вместо AJAX если лень учить второй


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20
 

вот класс Ссылкакоторый я использовал в этой проге:

Ссылка


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

вот класс Ссылкакоторый я использовал в этой проге:

Ссылка

QNetworkAccessManager служит для отправки запросов = фишка бота телеграма в том, что он должен уметь принимать запрос, а потом послать его. Для первого нам нужен функционал вебсервера, а вот для второго как раз AccessManager подойдет


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

фишка бота телеграма в том, что он должен уметь принимать запрос, а потом послать его

if(строка_запроса==моя_строка)отправить_запрос(запрос);


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

if(строка_запроса==моя_строка)отправить_запрос(запрос);

ну это ежику понятно - я говорю про то, что чтобы получить запрос от Телеграма, тебе нужно нагородить сокетсервер, что сложно, а только потом посылать запросы. 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

ну это ежику понятно - я говорю про то, что чтобы получить запрос от Телеграма, тебе нужно нагородить сокетсервер, что сложно, а только потом посылать запросы. 

не нужно, или легко


Сообщение отредактировал BlackShadow: 31 08 2016 - 17:03

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

ну это ежику понятно - я говорю про то, что чтобы получить запрос от Телеграма, тебе нужно нагородить сокетсервер, что сложно, а только потом посылать запросы. 

Ссылка


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

ну это какое-то велосипед-костыльное решение - парсить raw-дату все равно придется. Ну, кому как удобно)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

ну это какое-то велосипед-костыльное решение - парсить raw-дату все равно придется. Ну, кому как удобно)

сам PHP лаговый костыль, сделан для рабов компаний и новичков. Ты попробуй декомпилировать мой код и украсть исходник


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

сам PHP лаговый костыль, сделан для рабов компаний и новичков. Ты попробуй декомпилировать мой код и украсть исходник

ну для той же пыхи есть Zend Guard - заобфусцирует да зашифрует, что тоже хрен украдешь. Я не за php - я за быстрое решение вопроса. Ну, можно на том же Go или питоне написать бота


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

ну для той же пыхи есть Zend Guard - заобфусцирует да зашифрует, что тоже хрен украдешь.

суть от этого не меняется, ++лаги, алгоритм дешифровки возможен


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

суть от этого не меняется, ++лаги, алгоритм дешифровки возможен

ну так и для плюсов никто ту же IDA Pro не отменял)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BlackShadow
группа пользователя
  • Онлайн:20д 18ч 55м
20

ну так и для плюсов никто ту же IDA Pro не отменял)

там в сторону "C" но не дальше, почти тоже что обычный asm листинг, забудь про объекты


    • 0
  • Наверх