Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как удалить все записи в паблике [Новый дизайн]?

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Frank_Cost
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 123
  • Друзей:3
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 21ч 40м
3

Всем привет. Гугл выдает варианты удаления записей через VKOpt и скрипт в гугл хроме, которые не работают с новым дизайном(по крайне мере, у меня не получилось). Какие сейчас есть рабочие варианты удаления всех записей? Спасибо  





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Frank_Cost
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 123
  • Друзей:3
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 21ч 40м
3

Для того, чтобы удалить все записи ВК в новом дизайне, нужно промотать стену до первой записи и вставить скрипт, который написан ниже. Можно и не проматывать стену, только скрипт будет удалять за раз по 5-7 записей(которые загружены вашим браузером). 

javascript:Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item')).forEach(function(i){i.click();});

Сообщение отредактировал Frank_Cost: 05 09 2016 - 12:41

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 400
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 12ч 5м
27
Через API:

1. Заходишь вот сюда из под своего акка http://vk.com/dev/execute

2. В поле code копируешь:var myid = 1;
var c = API.wall.get({"owner_id":myid, "offset":0, "count":20}).items@.id;


var a = 0;
while(a < 20) {
 API.wall.delete({"owner_id":myid, "post_id":c[a]});
a=a+1;
}


return "Ставь лайк";3. MyID значение устанавливаешь равным идентификатору твоего акка или, если нужно удалить стену группы, то из под акка админа делаешь - -{ID_группы} - знак минус, короче, добавляешь
4. Жмешь кнопку выполнить - будет удалять по 20 постов каждое нажати

Работает на любом дизайне


Сообщение отредактировал MachinesWork: 05 09 2016 - 12:51

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

starter80
группа пользователя

    Заработок для всех https://goo.gl/qb8pvb

  • Cообщений: 8 840
  • Поинты: 23 982
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:150д 9ч 28м
737

Вот тоже есть как вариант

javascript:var h = document.getElementsByClassName("ui_actions_menu _ui_menu"); var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h[i].getElementsByTagName("a")[0].onclick.toString(); var fn_arr_1 = fn_str.split("{"); var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";"); eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,500);


Самая дешёвая капча тут capcha3.gif + Отличная возможность заработать ботом ($) на вводе капчи  

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КОТОВОЙ
группа пользователя

    Вы держитесь здесь!вам всего доброго!хорошего настроения

  • Cообщений: 108
  • Друзей:1
  • Поинты: 31
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 57м
2

в гугле расширение тебе в помощь  https://chrome.googl...ooaaphbhiphbelk


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Frank_Cost
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 123
  • Друзей:3
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 21ч 40м
3

Расширение 2 года не обновлялось

3afbf53c7f218ddb4bf87e9b40d48856.png

 

в гугле расширение тебе в помощь  https://chrome.googl...ooaaphbhiphbelk


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КОТОВОЙ
группа пользователя

    Вы держитесь здесь!вам всего доброго!хорошего настроения

  • Cообщений: 108
  • Друзей:1
  • Поинты: 31
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 57м
2

Расширение 2 года не обновлялось

3afbf53c7f218ddb4bf87e9b40d48856.png

тогда заходишь в саму группу, листаешь до последней записи , .на последнем посте наводишь мышкой  на сам пост и просмотреть код .        откроется консоль  ..в ней найди вкладку console  и  вставь туда этот код


(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());

нажми enter и подтверди действия..делается хроме браузере. .. все )


Сообщение отредактировал КОТОВОЙ: 05 09 2016 - 14:40

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение