Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Спарсить участников ВК

Форум ZiSMO.biz
  • Закрытая тема Тема закрыта

Лучший Ответ djmalina, 12 09 2016 - 21:54

Ответов нормальных нет, тема закрыта. 

Перейти к сообщению

40
Сообщений в теме: 40

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

Здравствуйте!

 

Есть аккаунт вк с 2000 друзьями. Я этих друзей приглашал в группу, из них в группу вступило примерно 800 человек. Как спарсить друзей на аккаунте, чтобы среди них не было тех, кто состоит в группе?





    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

Здравствуйте!

Есть аккаунт вк с 2000 друзьями. Я этих друзей приглашал в группу, из них в группу вступило примерно 800 человек. Как спарсить друзей на аккаунте, чтобы среди них не было тех, кто состоит в группе?

Парсишь одних , парсишь других и фильтруешь, хотя лучше другую стратегию использовать, не отправлять повторные заявки
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

Парсишь одних , парсишь других и фильтруешь, хотя лучше другую стратегию использовать, не отправлять повторные заявки

Я это понимаю. Так как это сделать-то? Чем парсить?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

ice_man
группа пользователя
  • Онлайн:5д 6ч 4м
142

через sobot попробуй


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

Я это понимаю. Так как это сделать-то? Чем парсить?

Есть же программы для этого используй.. Лично я софтом для Вк не пользуюсь для своих нужд пишу скрипты
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 20м
28

Вот сюда Ссылка вводишь:

return API.friends.get({"user_id":1, "count":0, "offset":0}).items; - список друзей

далее

return 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":0, "count":1000}).items + 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":1000, "count":1000}).items +API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":2000, "count":1000}).items + 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":3000, "count":1000}).items +
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":4000, "count":1000}).items + 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":5000, "count":1000}).items +
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":6000, "count":1000}).items + 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":7000, "count":1000}).items +
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":8000, "count":1000}).items + 
API.groups.getMembers({"group_id":1, "offset":9000, "count":1000}).items;   - список из 10к участников сообщества - если их больше, то меняй значение offset пока не соберешь всех

Далее вычитаешь в экселе все.

 

зы. не забудь заменить все идентификаторы пользователя и группы на свои


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

через sobot попробуй

 

Через него нельзя, посты не надо набивать  (n)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Diman101
группа пользователя
  • Онлайн:14д 9ч 21м
27

Парсишь одних , парсишь других и фильтруешь, хотя лучше другую стратегию использовать, не отправлять повторные заявки

чем фильтровать?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

чем фильтровать?

Любой программой которая может из файла выбрать уникальные строчки. Объединяет файлы и выбираешь уникальные строки
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Diman101
группа пользователя
  • Онлайн:14д 9ч 21м
27

Любой программой которая может из файла выбрать уникальные строчки. Объединяет файлы и выбираешь уникальные строки

обьясни для чайников


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

обьясни для чайников

После любого сервиса и ручного сбора участников у тебя должны быть на выходе файлы с id пользователей, объедини и удали дубли
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TheLuck
группа пользователя
87

Я это понимаю. Так как это сделать-то? Чем парсить?

руками


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

qwetex_1337
группа пользователя
  • Онлайн:354д 5ч 1м
58
Софт с БД. А вообще напиши мне в скайп, попробую скрипт сделать => paradox1k.exe
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

Любой программой которая может из файла выбрать уникальные строчки. Объединяет файлы и выбираешь уникальные строки

 

Так я это и без тебя знал. Зачем давать такой ответ? Мне нужен софт для парсинга.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

Так я это и без тебя знал. Зачем давать такой ответ? Мне нужен софт для парсинга.

в твоем первом сообщении ни слова про софт, ты спросил как это сделать я описал алгоритм
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

022102
группа пользователя
  • Онлайн:35д 23ч 30м
31

ТС, используй CleverTarget - и бесплатный и все функции что тебе нужны, есть. Не разберешься, пиши в ЛС.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

XaKeR_xD
группа пользователя
  • Онлайн:20д 10ч 47м
23

Ой сколько всего понаписали...

В Excel это делается в 3-4 шага


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

Ой сколько всего понаписали...

В Excel это делается в 3-4 шага

 

В Exel и парсить уже можно?  (fail)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

djmalina
группа пользователя
  • Онлайн:16д 34м
21

в твоем первом сообщении ни слова про софт, ты спросил как это сделать я описал алгоритм

 

Ты, случайно, не из детского садика "Дурачки"?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:120д 9ч 16м
286

Ты, случайно, не из детского садика "Дурачки"?

какой вопрос такой ответ, если человек не умеет формулировать свои желания и следовательно вопросы то это у него проблемы, общество и собеседники тут бессильны что либо сделать
ia6nwtku.gif
    • 0
  • Наверх