Добрый вечер. Подскажите, а есть ли смысл делать для каждого аккаунта ВК уникальные фото товара? Например обрезать или контрастность менять?
Сейчас например 20 аккаунтов. Это вообще влияет на вероятность бана. Есть ли смысл в этом?
НЕТ СМЫСЛА
Добрый вечер. Подскажите, а есть ли смысл делать для каждого аккаунта ВК уникальные фото товара? Например обрезать или контрастность менять?
Сейчас например 20 аккаунтов. Это вообще влияет на вероятность бана. Есть ли смысл в этом?
Если честно, то уник фото товара делать это хорошо. Так, как покупатель увидел раз оригинал фото и все. Если увидел в одном сообществе и в другом тогда у него сомнение. Если взять и подумать уник фото с одной стороны хорошо, а с другой могут другие магазины воровать. Но, этот вопрос ты сможешь решить через ТП.
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Смысла нет.
Смысл есть. Было несколько банов именно за фото.
Смысл есть. Было несколько банов именно за фото.
А можно поподробней пожалуйста? Бан за фото людей или товара?
Смысл есть. Если даже не со стороны возможных блокировок, так со стороны маркетинга.
Лично Я сначала смотрю на оригинальность фотографии товара, далее отзывов.
Смысл есть. Если даже не со стороны возможных блокировок, так со стороны маркетинга.
Лично Я сначала смотрю на оригинальность фотографии товара, далее отзывов.
ну я сейчас на все фото, которые в группу добавляю, наношу логотип. Как бы лучше, чем ничего. Все конкуренты даже с этим не заморачиваются.
А получается, что фото становится уникальным, хотя бы по размеру)
Незамечал что как то учитывается уникальность фотографий
А можно поподробней пожалуйста? Бан за фото людей или товара?
Можно. Бан за чужое фото на аватарке.