Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Помогите с php и msql

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя

    Автореги и многое другое xakmika.twopay.ru

  • Cообщений: 184
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:4д 43м
1

привет ребят)))
мне надо с бд взять токен и вставить В $token 

И как сделать что бы несколько групп поддерживать скриптом? что бы новый файл не создавать 

$token = "TOKEN"; // ACCESS_TOKEN
	$owner_id = 1214733; // ID группы без минуса
	$offset = 1; // 0 - не закреплена, 1 - закреплена запись в группе




    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя

    Автореги и многое другое xakmika.twopay.ru

  • Cообщений: 184
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:4д 43м
1

Не верю что тут кодеров нету!


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    C# Developer

  • Cообщений: 9 819
  • Друзей:223
  • Поинты: 18
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:186д 10ч 18м
752

Подключаешься к БД, берёшь все записи, и в цикле по очереди каждую запись(токен) прогоняешь куда тебе надо.

Насчёт множества групп - не сложно же сделать массив.

(я не php-ник, поэтому только в общем виде могу подсказать)


Сообщение отредактировал Glor: 16 09 2016 - 15:55

image1gif_2013935_22758455.gif

    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

lmakemelaughl
группа пользователя

    Garanteque.ru Безопасность Ваших сделок

  • Cообщений: 953
  • Друзей:38
  • Поинты: 36
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:21д 5ч 47м
44

И в чем проблема? 

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die('connect error');
mysql_select_db('my_database') or die('select error');

$token = mysql_fetch_array( mysql_query(" SELECT `что-то` FROM `оттуда`");
$token['что-то']; // - Ваше значение 

mysql_close($link);

Для прогона можно использовать:

while($res = mysql_fetch_array(mysql_query("Запрос"))) { действия } 

Сообщение отредактировал lmakemelaughl: 20 09 2016 - 02:56

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mixpower
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 272
  • Друзей:9
  • Поинты: 0
  • Предупреждений: 70
9
Бесплатная помощь в устоновки скриптов
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

SEOAcc
группа пользователя

    ZiSMO Не Болей.

  • Cообщений: 1 228
  • Поинты: 1 422
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:21д 11ч 28м
91

  хах , сайт слитый себе взял , а так хочу сказать не легче сделать array ? 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alexell
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 46
  • Друзей:3
  • Поинты: 16
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:7ч 25м
0

Если совсем для чайников и если owner_id для token тоже хранится в одной записи с ним, то

$connect = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die ('Error database connection');

mysql_query("SELECT token FROM table WHERE owner_id = '".$owner_id."'");

$result = mysql_query($query);
if ($result)
{
    if (mysql_num_rows($result)>0)
    {
        while($row = mysql_fetch_array($result))
        {
            $token=$row['token'].";
        }
        mysql_close($connection);
    }
}

Сообщение отредактировал Alexell: 30 09 2016 - 14:58

    • 0
  • Наверх