Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Помогите с php и msql

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя
  • Онлайн:6д 13ч 37м
6

привет ребят)))
мне надо с бд взять токен и вставить В $token 

И как сделать что бы несколько групп поддерживать скриптом? что бы новый файл не создавать 

$token = "TOKEN"; // ACCESS_TOKEN
	$owner_id = 1214733; // ID группы без минуса
	$offset = 1; // 0 - не закреплена, 1 - закреплена запись в группе




    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Миша Петросян
группа пользователя
  • Онлайн:6д 13ч 37м
6

Не верю что тут кодеров нету!


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:315д 8ч 55м
1 282

Подключаешься к БД, берёшь все записи, и в цикле по очереди каждую запись(токен) прогоняешь куда тебе надо.

Насчёт множества групп - не сложно же сделать массив.

(я не php-ник, поэтому только в общем виде могу подсказать)


Сообщение отредактировал Glor: 16 09 2016 - 15:55

    • 1
  • Наверх

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:202д 8ч 39м
230

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, Instagram, Youtube, Telegram, Twitter и Facebook

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 14р за 1000 подписчиков,1000 лайков от 0,8р, 1000 просмотров от 0,28р! Самые низкие цены !

Подписчики в Youtube от 65р за 1000 подписчиков, высокая скорость, отличное качество, самая низкая цена на рынке! 

Просмотры Youtube от 9р за 1000 просмотров, скорость до 100 тысяч просмотров в сутки, гарантия 30 дней!

Подписчики в группу Вконтакте от 160р за 1000 подписчиков, хорошее качество, гарантия 30 дней!

О нас: Более 600 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 3000 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

На сайте также реализовано api для ресселеров и бонусы при пополнении

Перейти на сайт - Bigsmm.ru


Сообщение отредактировал Rogozin: 09 07 2018 - 09:23

21749581.gif21749581.gif
    • 15
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

lmakemelaughl
группа пользователя

    Garanteque.ru Самый быстрый и безопасный гарант сервис!

  • Cообщений: 1 248
  • Поинты: 49
  • Предупреждений: 50
  • Онлайн:29д 6ч 54м
61

И в чем проблема? 

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die('connect error');
mysql_select_db('my_database') or die('select error');

$token = mysql_fetch_array( mysql_query(" SELECT `что-то` FROM `оттуда`");
$token['что-то']; // - Ваше значение 

mysql_close($link);

Для прогона можно использовать:

while($res = mysql_fetch_array(mysql_query("Запрос"))) { действия } 

Сообщение отредактировал lmakemelaughl: 20 09 2016 - 02:56

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mixpower
группа пользователя
  • Онлайн:2д 16ч 34м
9
Бесплатная помощь в устоновки скриптов
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

SEOAcc
группа пользователя
  • Онлайн:36д 3ч
175

  хах , сайт слитый себе взял , а так хочу сказать не легче сделать array ? 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alexell
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 51м
1

Если совсем для чайников и если owner_id для token тоже хранится в одной записи с ним, то

$connect = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die ('Error database connection');

mysql_query("SELECT token FROM table WHERE owner_id = '".$owner_id."'");

$result = mysql_query($query);
if ($result)
{
    if (mysql_num_rows($result)>0)
    {
        while($row = mysql_fetch_array($result))
        {
            $token=$row['token'].";
        }
        mysql_close($connection);
    }
}

Сообщение отредактировал Alexell: 30 09 2016 - 14:58

    • 0
  • Наверх