Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Пронумеровать список в блокноте

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

Есть список в блокноте ( более тысячи строчек ) 

нужно по порядку расставить цифры на каждой строчке  от 1 до ....... 

как это быстро сделать ?





    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя

    ( . )-( . )

  • Cообщений: 878
  • Друзей:23
  • Поинты: 100
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 19ч 16м
-4
В ворде нумеровку? И обратно в блокнот
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

В ворде нумеровку? И обратно в блокнот

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    дембельнулся :)

  • Cообщений: 16 440
  • Поинты: 4 203
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:126д 7ч 37м
536

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    дембельнулся :)

  • Cообщений: 16 440
  • Поинты: 4 203
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:126д 7ч 37м
536

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа

понимать с какими строчками работаем 


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:25

    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя

    ( . )-( . )

  • Cообщений: 878
  • Друзей:23
  • Поинты: 100
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 19ч 16м
-4

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    дембельнулся :)

  • Cообщений: 16 440
  • Поинты: 4 203
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:126д 7ч 37м
536

понимать с какими строчками работаем 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
группа пользователя

    продам группу 7к+

  • Cообщений: 4 226
  • Друзей:89
  • Поинты: 175
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:36д 9ч 3м
169

если верить Ссылка

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

 

если верить Ссылка

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту

 

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй

ВСЕМ СПАСИБО ВЫБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО . 

CLOSE


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:31

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 645
  • Друзей:247
  • Поинты: 36
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:88д 7ч 4м
123

Давай список я сделаю


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 845
  • Друзей:330
  • Поинты: 2 383
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:190д 16ч 22м
1 608

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

Давай список я сделаю

я б с радостью но информация слишком секретная :)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png

так из этого нотпада потом не скопируешь же 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 645
  • Друзей:247
  • Поинты: 36
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:88д 7ч 4м
123

Понял, ну ладно.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    (0).(0)

  • Cообщений: 1 645
  • Друзей:247
  • Поинты: 36
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:88д 7ч 4м
123

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

Прям в нем и юзайте,


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    дембельнулся :)

  • Cообщений: 16 440
  • Поинты: 4 203
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:126д 7ч 37м
536

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

ну вам же только для себя ты говоришь


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 728
  • Друзей:33
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 22ч 54м
20

ну вам же только для себя ты говоришь

да для себя , но я хотел сделать и всем раскинуть что бы у всех одинаковый файл был . 

P/S удивлен что нет простого способа пронумеровать в блокноте .


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 845
  • Друзей:330
  • Поинты: 2 383
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:190д 16ч 22м
1 608

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

 

Я тебе говорю 25 строчка нужно изменить, и ты у себя открываешь в нотепад++ и у тебя та же 25-я строчка

 

числа могу предложить добавить но можно через excel


Сообщение отредактировал T710MA: 16 09 2016 - 22:38

e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх