Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Пронумеровать список в блокноте

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

Есть список в блокноте ( более тысячи строчек ) 

нужно по порядку расставить цифры на каждой строчке  от 1 до ....... 

как это быстро сделать ?





    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя

    ( . )-( . )

  • Cообщений: 615
  • Друзей:21
  • Поинты: 45
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:8д 12ч 55м
-3
В ворде нумеровку? И обратно в блокнот
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

В ворде нумеровку? И обратно в блокнот

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    С 15.06.16 в армии

  • Cообщений: 13 010
  • Поинты: 3 017
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:87д 12ч 6м
410

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией


93a54d6658f1.gif 4.12 10:00

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    С 15.06.16 в армии

  • Cообщений: 13 010
  • Поинты: 3 017
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:87д 12ч 6м
410

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа


93a54d6658f1.gif 4.12 10:00

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа

понимать с какими строчками работаем 


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:25

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя

    ( . )-( . )

  • Cообщений: 615
  • Друзей:21
  • Поинты: 45
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:8д 12ч 55м
-3

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    С 15.06.16 в армии

  • Cообщений: 13 010
  • Поинты: 3 017
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:87д 12ч 6м
410

понимать с какими строчками работаем 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту


93a54d6658f1.gif 4.12 10:00

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 2 241
  • Поинты: 524
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:14д 16ч 31м
78

если верить http://www.cyberforu...read905146.html

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

 

если верить http://www.cyberforu...read905146.html

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту

 

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй

ВСЕМ СПАСИБО ВЫБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО . 

CLOSE


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:31

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 123
  • Друзей:243
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:66д 17ч 35м
97

Давай список я сделаю


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 353
  • Друзей:248
  • Поинты: 770
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:129д 42м
1 431

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

Давай список я сделаю

я б с радостью но информация слишком секретная :)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png

так из этого нотпада потом не скопируешь же 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 123
  • Друзей:243
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:66д 17ч 35м
97

Понял, ну ладно.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 123
  • Друзей:243
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:66д 17ч 35м
97

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

Прям в нем и юзайте,


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя

    С 15.06.16 в армии

  • Cообщений: 13 010
  • Поинты: 3 017
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:87д 12ч 6м
410

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

ну вам же только для себя ты говоришь


93a54d6658f1.gif 4.12 10:00

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя

    Для связи ICQ 723 923

  • Cообщений: 632
  • Друзей:24
  • Поинты: 56
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:13д 21ч 5м
19

ну вам же только для себя ты говоришь

да для себя , но я хотел сделать и всем раскинуть что бы у всех одинаковый файл был . 

P/S удивлен что нет простого способа пронумеровать в блокноте .


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 353
  • Друзей:248
  • Поинты: 770
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:129д 42м
1 431

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

 

Я тебе говорю 25 строчка нужно изменить, и ты у себя открываешь в нотепад++ и у тебя та же 25-я строчка

 

числа могу предложить добавить но можно через excel


Сообщение отредактировал T710MA: 16 09 2016 - 22:38

image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх