Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Удаляем все записи на стене в группе ВКонтакте

Форум ZiSMO.biz
41
Сообщений в теме: 41

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667



Код:

(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());
 11979632.gif
Так же, не отказался бы от подписки и (y)  на канале. Помогите улучшить аудиторию!

Сообщение отредактировал rion: 05 10 2016 - 09:12




    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nescafesha
группа пользователя
  • Онлайн:13д 6ч 19м
4

Спасибо за упрощение. :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Спасибо за упрощение. :)

Всегда пожалуйста


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:194д 9ч 7м
229

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, Instagram, Youtube, Telegram

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в группу Вконтакте от 160р за 1000 подписчиков, хорошее качество, гарантия 30 дней!

Подписчики в Instagram от 17р за 1000 подписчиков, высокая скорость, гарантия 30 дней!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, высокая скорость, отличное качество, самая низкая цена на рынке! 

Просмотры Youtube от 25р за 1000 просмотров, скорость от 5 до 50 тысяч просмотров в сутки, гарантия 30 дней!

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Rogozin: 26 05 2018 - 01:55

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 14
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RomaLOLRoma
группа пользователя
  • Онлайн:41д 12ч 29м
335

Помогло!А то у меня тематика "Добавь в друзья"


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Помогло!А то у меня тематика "Добавь в друзья"

Рад знать, что способ ещё работает!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Антон Лавров
группа пользователя
  • Онлайн:3д 19ч 28м
4

Спасибо)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

H1ppy
группа пользователя
  • Онлайн:3д 23ч 28м
10

Проще тогда уж через VKOPT


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Lore2
группа пользователя
  • Онлайн:1ч 58м
0

Спасибо!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Проще тогда уж через VKOPT

Чем проще? Пост набил?! Молодец!
Тут просто код вставить и всё, а пока ты в софт зайдёшь - я уже страниц 10 почищу.


Сообщение отредактировал rion: 20 09 2016 - 17:30

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Werwolf
группа пользователя
  • Онлайн:12ч 24м
0

Скриптом пользуюсь.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Чем проще? Пост набил?! Молодец!
Тут просто код вставить и всё, а пока ты в софт зайдёшь - я уже страниц 10 почищу.

"подожи-подожи" - скрипт этот сработает, если прокрутить все сообщения до конца стены - а если их 10к? там браузер повиснет нафиг)

 

через API все же железнее будет и быстрее


Сообщение отредактировал MachinesWork: 21 09 2016 - 01:55

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Denk
группа пользователя
  • Онлайн:118д 6ч 28м
815

Спасибо. Быстро, удобно.  (y)


W5yFbJt.gif*29.06

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

stanley27
группа пользователя
  • Онлайн:91д 6ч 12м
86

 



Код:

(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());

Бывает очень нужно. Благодарю. Было бы классно собрать в одну тему всякие скрипты подобные


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Скриптом пользуюсь.

А это тебе что?)
 

 

"подожи-подожи" - скрипт этот сработает, если прокрутить все сообщения до конца стены - а если их 10к? там браузер повиснет нафиг)

 

через API все же железнее будет и быстрее

Для этого существует нажатие на колёсико и прокрутка вниз!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maneuvers
группа пользователя
  • Онлайн:63д 16ч 42м
425

Спасибо, хотел сделать, никак руки не доходили.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BALCETUL
группа пользователя
  • Онлайн:33д 6ч 24м
74

пригодится спс (y)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Для этого существует нажатие на колёсико и прокрутка вниз!

и это не отменяет того, что придется сначала "крутить вниз" минут пять в случае 10к постов - тут вкопт как раз победит


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

闇の 子供
группа пользователя
  • Онлайн:23ч 25м
-1

Ну не сказать , что способ плохой , но залазить в код элемента нет особой радости.. Лучше уж с сайтов по API вк почистить.


Сообщение отредактировал 闇の 子供: 21 09 2016 - 10:28

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Ну не сказать , что способ плохой , но залазить в код элемента нет особой радости.. Лучше уж с сайтов по API вк почистить.

А тут ничего вроде трудного и нету - F12 - Console и всё.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

闇の 子供
группа пользователя
  • Онлайн:23ч 25м
-1

А тут ничего вроде трудного и нету - F12 - Console и всё.

Кому как. Мне лично проще на сайтах удалить.


Сообщение отредактировал 闇の 子供: 22 09 2016 - 08:07

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

H1ppy
группа пользователя
  • Онлайн:3д 23ч 28м
10

Чем проще? Пост набил?! Молодец!
Тут просто код вставить и всё, а пока ты в софт зайдёшь - я уже страниц 10 почищу.

 

Ага. 

 

Только это расширение для браузера... Привет.  (fail)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rere
группа пользователя
  • Онлайн:7д 13ч 9м
83

Спасибо!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yura1206
группа пользователя
  • Онлайн:51д 22ч 51м
42

В группе более сотен записей, а удалило только последние 10, как и на видео.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

В группе более сотен записей, а удалило только последние 10, как и на видео.

Листать нужно в самый низ!
Ну или удалять по 10-ке  :)


Сообщение отредактировал rion: 27 09 2016 - 15:27

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Yura1206
группа пользователя
  • Онлайн:51д 22ч 51м
42

Листать нужно в самый низ!
Ну или удалять по 10-ке  :)

Понял. Пролистал и удалило все. Спасибо.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Понял. Пролистал и удалило все. Спасибо.

Рад был помочь!  :$


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Khan Official
группа пользователя
  • Онлайн:97д 3ч 44м
-977

Спасибо


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

respect14
группа пользователя
  • Онлайн:9д 44м
11

Листать нужно в самый низ!
Ну или удалять по 10-ке  :)

Листать после того как этот код вставил и нажал ентер?

ДЕРЖИ лайк за норм тему) ты сам пишешь их?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Листать после того как этот код вставил и нажал ентер?

ДЕРЖИ лайк за норм тему) ты сам пишешь их?

Пролистал - вставил код!
Нет, просторы интернета помогают) а так, хотел бы научиться!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Evsyukov
группа пользователя
  • Онлайн:3д 17ч 37м
-1

Где ж ты раньше был, я 9 к постов чистил через api по 20 шт за раз и считал что это быстро. спасибо за скрипт. сохраню до лучших времен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение