Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Удаляем все записи на стене в группе ВКонтакте

Форум ZiSMO.biz
41
Сообщений в теме: 41

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667



Код:

(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());
 11979632.gif
Так же, не отказался бы от подписки и (y)  на канале. Помогите улучшить аудиторию!

Сообщение отредактировал rion: 05 10 2016 - 09:12




    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nescafesha
группа пользователя
  • Онлайн:13д 6ч 19м
4

Спасибо за упрощение. :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Спасибо за упрощение. :)

Всегда пожалуйста


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RomaLOLRoma
группа пользователя
  • Онлайн:41д 6ч 52м
335

Помогло!А то у меня тематика "Добавь в друзья"


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Помогло!А то у меня тематика "Добавь в друзья"

Рад знать, что способ ещё работает!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Антон Лавров
группа пользователя
  • Онлайн:3д 12ч 47м
4

Спасибо)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

H1ppy
группа пользователя
  • Онлайн:3д 23ч 28м
10

Проще тогда уж через VKOPT


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Lore2
группа пользователя
  • Онлайн:1ч 58м
0

Спасибо!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Проще тогда уж через VKOPT

Чем проще? Пост набил?! Молодец!
Тут просто код вставить и всё, а пока ты в софт зайдёшь - я уже страниц 10 почищу.


Сообщение отредактировал rion: 20 09 2016 - 17:30

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Werwolf
группа пользователя
  • Онлайн:12ч 24м
0

Скриптом пользуюсь.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 20м
28

Чем проще? Пост набил?! Молодец!
Тут просто код вставить и всё, а пока ты в софт зайдёшь - я уже страниц 10 почищу.

"подожи-подожи" - скрипт этот сработает, если прокрутить все сообщения до конца стены - а если их 10к? там браузер повиснет нафиг)

 

через API все же железнее будет и быстрее


Сообщение отредактировал MachinesWork: 21 09 2016 - 01:55

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Denk
группа пользователя
  • Онлайн:89д 3ч 17м
669

Спасибо. Быстро, удобно.  (y)


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

stanley27
группа пользователя
  • Онлайн:73д 8ч 24м
68

 



Код:

(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());

Бывает очень нужно. Благодарю. Было бы классно собрать в одну тему всякие скрипты подобные


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Скриптом пользуюсь.

А это тебе что?)
 

 

"подожи-подожи" - скрипт этот сработает, если прокрутить все сообщения до конца стены - а если их 10к? там браузер повиснет нафиг)

 

через API все же железнее будет и быстрее

Для этого существует нажатие на колёсико и прокрутка вниз!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maneuvers
группа пользователя
  • Онлайн:63д 16ч 42м
424

Спасибо, хотел сделать, никак руки не доходили.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BALCETUL
группа пользователя
  • Онлайн:33д 6ч 24м
74

пригодится спс (y)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 20м
28

Для этого существует нажатие на колёсико и прокрутка вниз!

и это не отменяет того, что придется сначала "крутить вниз" минут пять в случае 10к постов - тут вкопт как раз победит


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

闇の 子供
группа пользователя
  • Онлайн:23ч 25м
-1

Ну не сказать , что способ плохой , но залазить в код элемента нет особой радости.. Лучше уж с сайтов по API вк почистить.


Сообщение отредактировал 闇の 子供: 21 09 2016 - 10:28

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя
  • Онлайн:47д 12ч 54м
667

Ну не сказать , что способ плохой , но залазить в код элемента нет особой радости.. Лучше уж с сайтов по API вк почистить.

А тут ничего вроде трудного и нету - F12 - Console и всё.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

闇の 子供
группа пользователя
  • Онлайн:23ч 25м
-1

А тут ничего вроде трудного и нету - F12 - Console и всё.

Кому как. Мне лично проще на сайтах удалить.


Сообщение отредактировал 闇の 子供: 22 09 2016 - 08:07

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение