КАК СОЗДАТЬ МНОГО АККАУНТОВ ВКОНТАКТЕ БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И СИМ КАРТЫ? | СХЕМА 2016 | СЕКРЕТ

Отправлено 20 09 2016 - 17:06
Знаю давно , новичкам будет полезно .
З.Ы Убрать бы * отето вот* из лексики , и было бы идеально
- 0
Отправлено 20 09 2016 - 17:54
Тебе не надоело создавать новые темы с старым способом? ведь ты этот способ уже несколько раз показывал, да еще пишешь система 2016 года. А показываешь одно и тоже. Баян.
() Не реклама. Вот видео, якобы такого больше нету, со слов Артемия, а ютуб полон такими видео. Плагиат видимо.
() второе видео, которого тоже якобы нигде нету, только в гения Артемия. Полный плагиат.
Сообщение отредактировал mokys: 20 09 2016 - 18:07
- 0
Отправлено 20 09 2016 - 18:03
Как всегда залито на помойку
Вот кому может будет полезно ссылка для скачивания не из той мусорки
- 1
Отправлено 20 09 2016 - 19:19
Тебе не надоело создавать новые темы с старым способом? ведь ты этот способ уже несколько раз показывал, да еще пишешь система 2016 года. А показываешь одно и тоже. Баян.
() Не реклама. Вот видео, якобы такого больше нету, со слов Артемия, а ютуб полон такими видео. Плагиат видимо.
() второе видео, которого тоже якобы нигде нету, только в гения Артемия. Полный плагиат.
дружище, чем бздеть не поделу, сначало от и до посмотри моё видео и ты поймёшь в чём разница
- 0
Отправлено 20 09 2016 - 19:24
дружище, чем бздеть не поделу, сначало от и до посмотри моё видео и ты поймёшь в чём разница
Разница лишь в одном, ты говоришь час, неся ересь, и два, твое видео лишь бы с ютуба снять лаве, за просмотры и скачиванние с непонятных ФО. Ты все время кидаешь одно и тоже, скопировав с ютуба, щзаписав свое и представляешь как новейшее. Придумай свое и новое.
- 0