Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как сделать переадрисацию

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ FTOH , 23 09 2016 - 06:49

типо как скрипт как я понял) Ну только нужно еще чтобы на другой сайт перекинуло, а не на исходник)
А как это установить его?) Только чтобы именно по этой ссылке редирект был, а не для всех кто зайдет на сайт :D
Ну вот это в принципе то что надо)

Создаешь новую страницу на сайте с этим скриптом.

Вторая строка (10) - количество секунд перед редиректом.

Пятая строка (/test2.php) - ссылка куда перекидывать.

Последняя строка (http://zismo.biz/topic/748842) - сайт который будет отображаться.

<script>
var t = 10;
var intv = setInterval(function(){
    if(--t===0){
        window.location.replace("/test2.php");
        clearInterval(intv);
    }
    document.getElementById('text').innerText = "Вас перекинет через "+t+" секунд...";
}, 1000);
</script>
<style>
#text:not(:empty) {
    position: relative;
    left: -50%;
    background-color: #fff;
    font-family: Sans-serif;
    padding: 10px;
}
.center {
    position: absolute;
    top: 10px;
    left: 50%;
}
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    text-align: center;
}
</style>
<div class="center">
    <div id="text"></div>
</div>
<iframe src="http://zismo.biz/topic/748842" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe>
Перейти к сообщению

17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

Не знаю, правильно ли назвал тему, вообщем у меня есть трафик и предположим людям нужно что то скачать и вот нужно сделать так чтобы была такая цепочка ИСТОЧНИК ТРАФИКА - ВИСЯТ НА САЙТЕ к примеру 10 секунд - ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА СТРАНИЦУ С ЗАГРУЗКОЙ. То есть нужно чтобы они посетили сайт как то, перед тем как скачать) А просто размещать на этом сайте ссылку на скачивание не вариант) То есть как то надо сделать посредник между этими двумя сайтами) Есть какие то подобные сервисы?)


Сообщение отредактировал grooveone: 22 09 2016 - 15:09




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sector m5
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 227
  • Друзей:19
  • Поинты: 316
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:16д 3ч 24м
37

<meta http-equiv="refresh" content="10;http:// ссылка для переадресации">


Сообщение отредактировал sector m5: 22 09 2016 - 15:19

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

<meta http-equiv="refresh" content="10;http://ссылкадля переадресации">

Это не подойдет. Потому что участвуют вообщем в этом 3 сайта. на первом сайте размещается ссылка в определенном поле скажем так и сайт не мой (для примера на стене вконтакте и тебя перекидывает на твой сайт висит 10 сек и дальше на депозитфайлс).


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

wlad95
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 863
  • Друзей:14
  • Поинты: 1 324
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:32д 21ч 13м
45

Это не подойдет. Потому что участвуют вообщем в этом 3 сайта. на первом сайте размещается ссылка в определенном поле скажем так и сайт не мой (для примера на стене вконтакте и тебя перекидывает на твой сайт висит 10 сек и дальше на депозитфайлс).

Если у тебя есть доступ к коду это сайта на котором нужно 10сек быть, то просто делай на него редирект, а в шаблоне пропиши чтобы уже с этого сайта через 10 сек редиректило куда нужно.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

f

 

Если у тебя есть доступ к коду это сайта на котором нужно 10сек быть, то просто делай на него редирект, а в шаблоне пропиши чтобы уже с этого сайта через 10 сек редиректило куда нужно.

 а если обычный посетитель зайдет? мне не нужно его терять и чтобы его перекидывало на файл со скачиванием) короче видимо никак)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

f

 

 а если обычный посетитель зайдет? мне не нужно его терять и чтобы его перекидывало на файл со скачиванием) короче видимо никак)

Так? http://ftoh.xyz/test.php


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

типо того, только нужно чтобы они в это время были на моем сайте и типо засчиталось как посетитель)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

типо того, только нужно чтобы они в это время были на моем сайте и типо засчиталось как посетитель)

Еще раз проверяй ссылку.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

Еще раз проверяй ссылку.

ну вроде бы да)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

Еще раз проверяй ссылку

типо как скрипт как я понял) Ну только нужно еще чтобы на другой сайт перекинуло, а не на исходник)
А как это установить его?) Только чтобы именно по этой ссылке редирект был, а не для всех кто зайдет на сайт :D
Ну вот это в принципе то что надо)


Сообщение отредактировал grooveone: 22 09 2016 - 23:28

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    ШАБЛОНЫ ZENNO (id364847777)

  • Cообщений: 1 123
  • Друзей:240
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:65д 12ч 7м
97

<meta http-equiv="refresh" content="10;http:// ссылка для переадресации">

нафига 10 секунд то?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sector m5
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 227
  • Друзей:19
  • Поинты: 316
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:16д 3ч 24м
37

нафига 10 секунд то?

ТС написал "к примеру 10 секунд".


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя

    ШАБЛОНЫ ZENNO (id364847777)

  • Cообщений: 1 123
  • Друзей:240
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:65д 12ч 7м
97

ТС написал "к примеру 10 секунд".

аааааааааааааа понятно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

типо как скрипт как я понял) Ну только нужно еще чтобы на другой сайт перекинуло, а не на исходник)
А как это установить его?) Только чтобы именно по этой ссылке редирект был, а не для всех кто зайдет на сайт :D
Ну вот это в принципе то что надо)

Создаешь новую страницу на сайте с этим скриптом.

Вторая строка (10) - количество секунд перед редиректом.

Пятая строка (/test2.php) - ссылка куда перекидывать.

Последняя строка (http://zismo.biz/topic/748842) - сайт который будет отображаться.

<script>
var t = 10;
var intv = setInterval(function(){
    if(--t===0){
        window.location.replace("/test2.php");
        clearInterval(intv);
    }
    document.getElementById('text').innerText = "Вас перекинет через "+t+" секунд...";
}, 1000);
</script>
<style>
#text:not(:empty) {
    position: relative;
    left: -50%;
    background-color: #fff;
    font-family: Sans-serif;
    padding: 10px;
}
.center {
    position: absolute;
    top: 10px;
    left: 50%;
}
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    text-align: center;
}
</style>
<div class="center">
    <div id="text"></div>
</div>
<iframe src="http://zismo.biz/topic/748842" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe>

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

 

Создаешь новую страницу на сайте с этим скриптом.

Вторая строка (10) - количество секунд перед редиректом.

Пятая строка (/test2.php) - ссылка куда перекидывать.

Последняя строка (http://zismo.biz/topic/748842) - сайт который будет отображаться.

<script>
var t = 10;
var intv = setInterval(function(){
    if(--t===0){
        window.location.replace("/test2.php");
        clearInterval(intv);
    }
    document.getElementById('text').innerText = "Вас перекинет через "+t+" секунд...";
}, 1000);
</script>
<style>
#text:not(:empty) {
    position: relative;
    left: -50%;
    background-color: #fff;
    font-family: Sans-serif;
    padding: 10px;
}
.center {
    position: absolute;
    top: 10px;
    left: 50%;
}
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    text-align: center;
}
</style>
<div class="center">
    <div id="text"></div>
</div>
<iframe src="http://zismo.biz/topic/748842" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe>

Большое спасибо тебе за помощь! Сейчас редко найдешь людей, которые помогут, да еще и за бесплатно. Хорошо что есть такие люди) 
Сначала не понял как вставить, но потом через шорт кодер сделал на водпресс)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grooveone
группа пользователя

    Добро пошло

  • Cообщений: 2 330
  • Поинты: 64
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:11д 3ч 7м
15

 

Создаешь новую страницу на сайте с этим скриптом.

Вторая строка (10) - количество секунд перед редиректом.

Пятая строка (/test2.php) - ссылка куда перекидывать.

Последняя строка (http://zismo.biz/topic/748842) - сайт который будет отображаться.

<script>
var t = 10;
var intv = setInterval(function(){
    if(--t===0){
        window.location.replace("/test2.php");
        clearInterval(intv);
    }
    document.getElementById('text').innerText = "Вас перекинет через "+t+" секунд...";
}, 1000);
</script>
<style>
#text:not(:empty) {
    position: relative;
    left: -50%;
    background-color: #fff;
    font-family: Sans-serif;
    padding: 10px;
}
.center {
    position: absolute;
    top: 10px;
    left: 50%;
}
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    text-align: center;
}
</style>
<div class="center">
    <div id="text"></div>
</div>
<iframe src="http://zismo.biz/topic/748842" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe>

Есть еще такой вопрос, как сделать так, чтобы эта страница не отображалась в меню сверху? Чтобы было так, что у кого есть ссылка, тех и редиректит через некоторое время. А то я сделал частной, она из меню исчезла, но при попадании на нее страница не существует.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Есть еще такой вопрос, как сделать так, чтобы эта страница не отображалась в меню сверху? Чтобы было так, что у кого есть ссылка, тех и редиректит через некоторое время. А то я сделал частной, она из меню исчезла, но при попадании на нее страница не существует.

Создаешь файл redirect.html, открываешь его блокнотом и вставляешь этот код. Добавляешь этот файл себе на сайт (через FTP или файловый менеджер), и ссылку на этот файл используешь по назначению. Могу у себя на сайте разместить и настроить, если надо.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

Есть еще такой вопрос, как сделать так, чтобы эта страница не отображалась в меню сверху? Чтобы было так, что у кого есть ссылка, тех и редиректит через некоторое время. А то я сделал частной, она из меню исчезла, но при попадании на нее страница не существует.

http://grooveone.ftoh.xyz/?time=ВРЕМЯ&redirect=РЕДИРЕКТ&view=САЙТ

Вот пример: http://grooveone.ftoh.xyz/?time=10&redirect=https://www.google.ru/&view=http://zismo.biz/


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение