Создаем региональный паблик(идея есть) в многих городах в том числе моем их нету либо ужасно реализованы.Чем то похож на сплетни но интересней.Паблик будет в 70% пошлого содержания не фото а сами посты.Как думаете такое дело монетизировать возможно потом?Пробежался по таким пабликам их 3-5 всего по 30-50к подписчиков по лазил по стене рекламы нету может и во все там не берут ее? посмотрел статистку в паблике на 45 к в месяц 25 к посетителей.Что скажете?
Отправлено 26 09 2016 - 23:11
Создаем региональный паблик(идея есть) в многих городах в том числе моем их нету либо ужасно реализованы.Чем то похож на сплетни но интересней.Паблик будет в 70% пошлого содержания не фото а сами посты.Как думаете такое дело монетизировать возможно потом?Пробежался по таким пабликам их 3-5 всего по 30-50к подписчиков по лазил по стене рекламы нету может и во все там не берут ее? посмотрел статистку в паблике на 45 к в месяц 25 к посетителей.Что скажете?
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:13
а кстати если попрет можно даже сетку пабликов таких сделать
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:24
Еще интересно стоит ли его раскручивать с женского аккаунта? или без разницы
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Отправлено 26 09 2016 - 23:41
Смысл вообще раскручивать городской пабл? Для крупных городов уже есть хорошие паблы, а для остальных они создаются от нечего делать и не имеют глобальной цели. Сомневаюсь, что для твоего города тематического пабла нет. Сегодня они есть даже у сёл и деревень
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:51
Сейчас наверное уже нет таких городов, где нет пабликов. А новый создавать - от него уже толку мало будет, в плане монетизации.
Эх, вернуться бы годика на два-три назад...
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:51
Так давай теперь вообще не создавать городских пабликов? Вот пример того какие советы лучше не воспринимать.Смысл вообще раскручивать городской пабл? Для крупных городов уже есть хорошие паблы, а для остальных они создаются от нечего делать и не имеют глобальной цели. Сомневаюсь, что для твоего города тематического пабла нет. Сегодня они есть даже у сёл и деревень
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:52
да послушаны сейчас пользутся популярностью в отличии от простого городского паблика
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:52
я имею виду свежак будет. А не то что вообще нету регионального пабликов в моем городе))Сейчас наверное уже нет таких городов, где нет пабликов. А новый создавать - от него уже толку мало будет, в плане монетизации.
Эх, вернуться бы годика на два-три назад...
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:53
что то подобное будет но лучшеда послушаны сейчас пользутся популярностью в отличии от простого городского паблика
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2016 - 23:57
я имею виду свежак будет. А не то что вообще нету регионального пабликов в моем городе))
Так рекламодатели то и будут брать рекламу в тех пабликах, что крупнее и выше в списке при поиске. А в пабликах, что ниже, если и возьмут рекламу - то лишь за бесценок и то случайно
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 00:00
Так давай теперь вообще не создавать городских пабликов? Вот пример того какие советы лучше не воспринимать.
Я и не создаю кеек У меня есть идея, которая никем не реализована, но для этого нужно много 1) Вложений 2) Времени 3) Сил
Окупаемость сие гемороя придёт не скоро, поэтому мне такое занятие не доставляет. Я лучше продолжу заниматься маркетингом и копить сало
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 00:44
А на мелких городских разве реклама дорогая? Смотрел через вк, от 100р. до 400р. за рекламный пост.
Сообщение отредактировал Soil: 27 09 2016 - 00:45
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 01:02
я думаю что смысла нету
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 13:12
я думаю что смысла нету
почему?
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 16:50
Смысл есть не слушай этих непрофессионалов. Главное вложиться и верить
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 16:54
Тоже идейку нашел интересную.
Надеюсь прокатит скоро(в октябре) буду реализовывать пытаться. Не региональная. Но с контентом придется попотеть.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2016 - 17:01
У нас в деревне такой паблик монетизировали секс шопом и конторой посуточной аренды жилья. При заказе через паблик (ключевое слово) идет скидка и небольшие отчисления паблику. правда как это все отслеживается - понятия не имею
- 0
- Ответить
Напишите сообщение