Отправлено 29 09 2016 - 23:02
- 0
Отправлено 30 09 2016 - 08:27
Аналогично для случаев, когда монетизация отключена за блокировку во всем мире 2 и более видеороликов.
Помните, что восстановление репутации канала и монетизации часто происходит не точно в день истечение страйка, а в течение нескольких дней (до 2 недель) с этого момента.
Если монетизация не восстановилась после длительного ожидания — пишите в поддержку YouTube или в поддержку вашей медиасети, пусть они выясняют, по какой причине и есть ли шансы восстановить ее.
- 0
Отправлено 30 09 2016 - 21:24
У меня точь такая же ситуация , и мне сказали включать монетизацию 2 ноября . Страйк получил в конце апреля, сейчас репутация все хорошо
- 0
Отправлено 30 09 2016 - 21:25
Загрузка видео заблокированных во всех странах может отключить монетизацию временно. Должны восстановить через 90 дней
- 0
Отправлено 31 10 2016 - 02:46
У меня история с серым каналом была: получил как-то страйк. Письмо пришло, видос удалили, ждал только отключения монеты, но.... Нет, не отключили, через 1,5-2 недели пришло опять письмо(ещё за тот страйк) мол вы нарушили и мы вам отключим. Я всё переживал что бы хоть $ на адсенс упали, но через пару дней монету включили без письма и предупреждений. Нахалы!-подумал я) и через 3 недели ловлю ещё один страйк( удалили 2 видоса)))) А монету пока не отключили. Странный youtube ей богу)))
Кстати, деньги дали вывести. Пока работаю.
- 0