Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Кран пеер бонусов vivoclick +скрипт автосборщик!

Форум ZiSMO.biz
кран скрипт
20
Сообщений в теме: 20

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

Кран дает от 0,01 до 5 рублей каждые 30 минут.
baner200.gif

 

реф. http://vivoclick.ru/?i=1647

не реф. http://vivoclick.ru
при регистрации дают 25 копеек)))
Знаю что собирать руками всем лень, поэтому ловите скрипт для мини-постера3.png

шаблон собирает бонус каждые 30 минут, показывает баланс

(выставить таймер 30) + авторизация через окно браузера + авто-заполнение полей
просто авторизуйтесь 3.png

+ автовывод от 1 р
использует глоб. переменные (замените если нужно "$GLOBAL_EMAIL" и "$GLOBAL_PASS")

скрипт тут
https://clck.ru/AAGUv

 

скачать мини-постер можно тут

 

небольшая инструкция как включить скрипт

Скрытый текст

 

вот ещё видосы как работать с постером

 

 

10JEI.jpg

 

10HD0.jpg

Сообщение отредактировал grang131: 04 10 2016 - 20:07




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя

    ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ! WEBIX.GAMELES.RU

  • Cообщений: 8 964
  • Друзей:79
  • Поинты: 355
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:29д 7ч 52м
581

В User-Agent ничего не пишет(((


cf8eb5f80884.png 23.12 - БЕСПЛАТНО 50Р - gmy.su/:SCYi

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

В User-Agent ничего не пишет(((

в поле User-Agent вставьте User-Agent от любого браузера

или перейдите по ссылке User-Agent в программе и скопируйте

11AA7.jpg


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя

    ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ! WEBIX.GAMELES.RU

  • Cообщений: 8 964
  • Друзей:79
  • Поинты: 355
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:29д 7ч 52м
581

в поле User-Agent вставьте User-Agent от любого браузера

или перейдите по ссылке User-Agent в программе и скопируйте

11AA7.jpg

дело в том что там пусто!


cf8eb5f80884.png 23.12 - БЕСПЛАТНО 50Р - gmy.su/:SCYi

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

дело в том что там пусто!

в смысле???

 

вот ссылка с программы на юзер-агент http://djoser-blog.ru/user-agent.php

открой в любом браузере эту ссылку и там будет показан юзер-агент этого браузера,

скопируй и вставь в программу что там написано

 

11AO2.jpg

 

 

11APC.jpg


Сообщение отредактировал grang131: 30 09 2016 - 16:41

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Saidkhan
группа пользователя

    Самые дешевые IPv6 прокси goo.gl/B5MUK9

  • Cообщений: 9 036
  • Друзей:142
  • Поинты: 4 283
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:71д 23ч 29м
388

Сколько примерно собирает в день?


proxy1.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя

    ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ! WEBIX.GAMELES.RU

  • Cообщений: 8 964
  • Друзей:79
  • Поинты: 355
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:29д 7ч 52м
581

в смысле???

 

вот ссылка с программы на юзер-агент http://djoser-blog.ru/user-agent.php

открой в любом браузере эту ссылку и там будет показан юзер-агент этого браузера,

скопируй и вставь в программу что там написано

 

11AO2.jpg

 

 

11APC.jpg

Зработало! Бонус взял!
Если WORK значит что? и да, где можно брать для других проектов скрипты


cf8eb5f80884.png 23.12 - БЕСПЛАТНО 50Р - gmy.su/:SCYi

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

Зработало! Бонус взял!
Если WORK значит что? и да, где можно брать для других проектов скрипты

Если WORK значит скрипт работает.

WAIT значит отработал цикл и включится через выставленный таймер.

для других проектов скрипты http://djoser-blog.r.../21-miniposter/

и в проге есть ссылка "форум"

 

 

Сколько примерно собирает в день?

при работе 24 часа в сутки минимум 0,01*48= 0,48 р.

максимум 5*48=240 р.

всё зависит от вашего везения сколько выпадать будет.

 

а вобще это только один из многих скриптов которые работают по принципу "запустил и забыл"

многие скрипты даже прибыль выводят

зарабатывает на автомате, так что и прибыль не велика


Сообщение отредактировал grang131: 30 09 2016 - 17:06

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя

    ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ! WEBIX.GAMELES.RU

  • Cообщений: 8 964
  • Друзей:79
  • Поинты: 355
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:29д 7ч 52м
581

Почему-то когда время приходмит он не заходин на сайт, а когда я перезапускаю работу, там акк неавторизован в браузере... В код нужно данные вводить?


cf8eb5f80884.png 23.12 - БЕСПЛАТНО 50Р - gmy.su/:SCYi

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

Почему-то когда время приходмит он не заходин на сайт, а когда я перезапускаю работу, там акк неавторизован в браузере... В код нужно данные вводить?

в теме же написано выставить таймер 1440

 

10OOI.jpg

 

 

использует глоб. переменные (замените если нужно "$GLOBAL_EMAIL" и "$GLOBAL_PASS")

11AYJ.jpg

 

если вы не записали в прогу "$GLOBAL_EMAIL"-почта которая используется для всех проектов  

и "$GLOBAL_PASS" пароль для всех проектов

то вместо них в коде пропишите почту и пароль (в третьей строке кода)

 

самому перезапускать постоянно скрипт не надо, таймер 1440 это сутки

просто один раз авторизуетесь когда запускаете скрипт и он работает без остановки сутки( или пока прога работает)

собирает бонус не ровно через 30 минут а через 31-33, это погрешность(скрипта,проги,скорости интернета,скорости сайта)

запустил один раз и забыл


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rion
группа пользователя

    ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ! WEBIX.GAMELES.RU

  • Cообщений: 8 964
  • Друзей:79
  • Поинты: 355
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:29д 7ч 52м
581

в теме же написано выставить таймер 1440

 

10OOI.jpg

 

 

использует глоб. переменные (замените если нужно "$GLOBAL_EMAIL" и "$GLOBAL_PASS")

11AYJ.jpg

 

если вы не записали в прогу "$GLOBAL_EMAIL"-почта которая используется для всех проектов  

и "$GLOBAL_PASS" пароль для всех проектов

то вместо них в коде пропишите почту и пароль (в третьей строке кода)

 

самому перезапускать постоянно скрипт не надо, таймер 1440 это сутки

просто один раз авторизуетесь когда запускаете скрипт и он работает без остановки сутки( или пока прога работает)

собирает бонус не ровно через 30 минут а через 31-33, это погрешность(скрипта,проги,скорости интернета,скорости сайта)

запустил один раз и забыл

Нужно вписать в код данные вместо "GLOBAL_EMAIL"? и так же с паролем?


cf8eb5f80884.png 23.12 - БЕСПЛАТНО 50Р - gmy.su/:SCYi

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

Нужно вписать в код данные вместо "GLOBAL_EMAIL"? и так же с паролем?

да,

пример

[EVAL_JAVASCRIPT][document.getElementsByName("log_email")\[0\].value = "почта@yandex.ru"; document.getElementsByName("pass")\[0\].value = "ваш пароль";]

выделил красным

но лучше прописать в глобальных переменных, логин, пароль, почту и т.д. и в проектах которые будут накручиваться через эту прогу использовать их.

чтобы постоянно не переписывать скрипты


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Salombo
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 51
  • Друзей:7
  • Поинты: 21
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 15ч 25м
1

в общем по пробовал зарегистрировался по рефке бонус 10 копеек но когда захожу через мини постер пишет нет такого адреса и вот еще что интересно через постер по новой регнулся уже 25 копеек бонус в чем подвох..


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

в общем по пробовал зарегистрировался по рефке бонус 10 копеек но когда захожу через мини постер пишет нет такого адреса и вот еще что интересно через постер по новой регнулся уже 25 копеек бонус в чем подвох..

???

я создал тут две темы на два похожих проекта,и названия тем и шаблоны в них похожи, отличаются только доменами сайтов.

на одном сайте дают 10 коп. бонуса при реге, на другом 25 коп.

наверное регнулся по ссылке с одной темы а шаблон взял с другой вот по этому такая хрень)))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Salombo
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 51
  • Друзей:7
  • Поинты: 21
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 15ч 25м
1

да ок))))  ато запарился они воще один в один от души братело как с фрибиткоином еще решить не понял как че делать


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

да ок))))  ато запарился они воще один в один от души братело как с фрибиткоином еще решить не понял как че делать

для фрибиткоин тоже скрипт есть к мини-постеру

в него нужно свои куки от сайта фрибиткоин вставлять и ключ от рукапчи

тема для этого скрипта http://djoser-blog.r...46-freebitcoin/

там всё объяснят если что-то непонятно.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

обнова
версия ПО 4.0.6.9
выставляйте таймер 30
добавил автовывод от 1 р
https://clck.ru/AAGUv

теперь не нужно проверять есть ли на сайте деньги,
когда они появятся скрипт выведет сколько есть у вас на балансе


Сообщение отредактировал grang131: 04 10 2016 - 20:08

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mandarino
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 680
  • Друзей:18
  • Поинты: 41
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:25д 19ч 9м
-1

У тебя на скрине еще много таких сервисов,их всех можно настроить и запустить?


Лучшие стратегии игры в рулетку http://azartmir.com

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

grang131
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 320
  • Друзей:18
  • Поинты: 33
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 9ч 11м
8

У тебя на скрине еще много таких сервисов,их всех можно настроить и запустить?

конечно можно

в мини-постере есть ссылка "форум" нажми на неё там будут темы со скриптами и описанием,

так же там можно бесплатно заказать скрипт для интересующего вас проекта(кран,букс,лото,экономические игры и т.д.)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mandarino
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 680
  • Друзей:18
  • Поинты: 41
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:25д 19ч 9м
-1

конечно можно

в мини-постере есть ссылка "форум" нажми на неё там будут темы со скриптами и описанием,

так же там можно бесплатно заказать скрипт для интересующего вас проекта(кран,букс,лото,экономические игры и т.д.)

Прошло полчаса , никаких изменений,баланс тот же,что делаю не так?


Лучшие стратегии игры в рулетку http://azartmir.com

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение