Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

[Вопрос] Как поменять фото на личной странице, не теряя лайков?

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

Billi_Miligan
группа пользователя
  • Онлайн:8д 16ч 6м
53

Подскажите годный способ. Заранее спасибо)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:138д 22ч 38м
559

Подскажите годный способ. Заранее спасибо)

выбираешь фото,которое хочешь поставить на аву,даллее подменю "еще" и нажать "сделать фотой профиля"


Сообщение отредактировал Konstantino): 30 09 2016 - 21:35

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

froggy
группа пользователя

    сдам подпись в аренду недорого . писать в лс

  • Cообщений: 8 582
  • Друзей:138
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 50
  • Онлайн:33д 16ч 6м
393

выбираешь фото,которое хочешь поставить на аву,даллее подменю "еще" и нажать "сделать фотой профиля"

он подменить фото через вкопт хочет)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:183д 7ч 42м
224

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, instagram, youtube от 18р за 1000 подписчиков!

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 18р за 1000 подписчиков, до 3к в день, 30 дней гарантия!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, средняя скорость, отличное качество! 

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

 

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал ZisBot: 21 05 2018 - 10:19

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 11
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:138д 22ч 38м
559

он подменить фото через вкопт хочет)

тогда вопросы он задает кривовато))

 

 

подменить фото больше нельзя)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Khan Official
группа пользователя
  • Онлайн:97д 3ч 44м
-977

Раньше можно было через расширение для браузера ВкОпт, но сейчас некоторые функции там не работают.


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

froggy
группа пользователя

    сдам подпись в аренду недорого . писать в лс

  • Cообщений: 8 582
  • Друзей:138
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 50
  • Онлайн:33д 16ч 6м
393

тогда вопросы он задает кривовато))
 
 
подменить фото больше нельзя)

надеюсь , потом функция вернется
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ModaL
группа пользователя
  • Онлайн:14д 19ч 5м
25

через ВКопт. Всё прекрасно работает до сих пор.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Billi_Miligan
группа пользователя
  • Онлайн:8д 16ч 6м
53

Я про новый дизайн и спрашиваю


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vl-ad-im-ir
группа пользователя
  • Онлайн:254д 22ч 35м
2 111

Ну если у тебя есть фотка с лайками, при этом что у тебя другая ава стоит

В новом дизайне, просто кликаешь по той фотке, которую хочешь, там раздел еще, нажимаешь на него и заменяешь

Ну не знаю, вроде так


Сообщение отредактировал Vl-ad-im-ir: 30 09 2016 - 22:28

9ad979a3e9c4a86cec2f942d04762d7e.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

тогда вопросы он задает кривовато))


подменить фото больше нельзя)

Можно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

надеюсь , потом функция вернется

Она работает сейчас
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

froggy
группа пользователя

    сдам подпись в аренду недорого . писать в лс

  • Cообщений: 8 582
  • Друзей:138
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 50
  • Онлайн:33д 16ч 6м
393

Она работает сейчас

в новом вкопте?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 208
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

через плагин VKOPT

Жми на фото, еще, фоторедактор,
и в этом месте будет кнопочка, просто загрузи фотку и все.
Но сначало через любой редактор , фотошоп - размеры фото возьми и растяни под старую фотку. и вауля , готово!

QIMpLOOSn8Y.jpg


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

в новом вкопте?

Да
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 208
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

Подскажите годный способ. Заранее спасибо)

 

написал выше,

Раньше можно было через расширение для браузера ВкОпт, но сейчас некоторые функции там не работают.

сейчас работает, сам только заменил


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

через плагин VKOPT

Жми на фото, еще, фоторедактор,
и в этом месте будет кнопочка, просто загрузи фотку и все.
Но сначало через любой редактор , фотошоп - размеры фото возьми и растяни под старую фотку. и вауля , готово!

QIMpLOOSn8Y.jpg

Не обязательно юзать фотошоп
Достаточно изменить до минимума миниатюру фотографии, которую хочешь поменять
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

froggy
группа пользователя

    сдам подпись в аренду недорого . писать в лс

  • Cообщений: 8 582
  • Друзей:138
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 50
  • Онлайн:33д 16ч 6м
393

Да

спасибо , что просветил . не знал , что есть функция уже)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 208
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

Не обязательно юзать фотошоп
Достаточно изменить до минимума миниатюру фотографии, которую хочешь поменять

если не юзать ФШ, то встанетфотка не так,
допустим у тебья одни размеры фото, а ту, на что хочу замениь она БОЛЬШАЯ.

Допустим, яя хочу вставить фотку эту и если через фш пропщу, то встанет в "миниатюру" как я обнимаю кота + кот, 
А если не ЮЗАТЬ фШ то думаю, на миниатюре будет только "НОС" или бровь, а кот не влезет." 

как бы котбудет за пределами
QIMpLOOSn8Y.jpg


Сообщение отредактировал LIRA: 30 09 2016 - 22:40

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вячеслав Норинов
группа пользователя
  • Онлайн:45д 17ч 59м
466

вк опт , вк флай 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ED1K K1NGSTA
группа пользователя
  • Онлайн:31д 1ч 33м
186

если не юзать ФШ, то встанетфотка не так,
допустим у тебья одни размеры фото, а ту, на что хочу замениь она БОЛЬШАЯ.
Допустим, яя хочу вставить фотку эту и если через фш пропщу, то встанет в "миниатюру" как я обнимаю кота + кот,
А если не ЮЗАТЬ фШ то думаю, на миниатюре будет только "НОС" или бровь, а кот не влезет."

как бы котбудет за пределами
QIMpLOOSn8Y.jpg

Хз
Никогда проблем с этим не было
Вставлял фотки разных размеров
Просто потом когда фото заменяю, миниатюру обратно увеличиваю и все ))
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 208
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

Хз
Никогда проблем с этим не было
Вставлял фотки разных размеров
Просто потом когда фото заменяю, миниатюру обратно увеличиваю и все ))

В том то и дело, что саму миниатюру нужо Отдалить, что бы влез кот +я , как обнимаю его, мне не нужен нос или одна бров на фото.


Сообщение отредактировал LIRA: 30 09 2016 - 22:45

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Khan Official
группа пользователя
  • Онлайн:97д 3ч 44м
-977

написал выше,

сейчас работает, сам только заменил

Спасибо за инфу


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

.Zhuk.
группа пользователя
  • Онлайн:21д 7ч 17м
58

Раньше вроде через vkopt можно было, попробуй.. Может не фиксанули это ещё


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

dzhesov
группа пользователя
  • Онлайн:64д 9ч 35м
98

ВкОптом :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

idan
группа пользователя
  • Онлайн:23д 9ч 24м
19

Вкоптом подменить, для того, чтобы часто подменять, должны размеры ав совпадать


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

aE^^
группа пользователя
  • Онлайн:2д 11ч 5м
18
Vkopt :)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение