Ваши аккаунты заблочили на возможность приглашать в группы.
Не аккаунты заблочили, а группу может? Просто создаю новый акк, приглашаю, такая же ерунда.
Это фриз или перманентный бан?
Ваши аккаунты заблочили на возможность приглашать в группы.
Не аккаунты заблочили, а группу может? Просто создаю новый акк, приглашаю, такая же ерунда.
Да такое тоже может быить.. До лимита видимо довел.
Всю тему не читал, упоминалось ли тут, что сейчас в оках можно приглашать ВСЕХ друзей одним кликом?
Я таким макаром свежесозданную группу двумя аккаунтами с 5000 друзей на каждом на 300 с лишним человек наполнил (тематика не развлекательная и далеко не всем интересная), так что тема очень даже ничего!
У меня намного более длинные лимиты, но это не спасло, как видите...
А вы знаете ещё один подобный софт, который многопоточно сочетал бы в себе и Ок и Вк? Если кто знает - чиркните...
а вы не знаете о броботе? Странно!..
Доброго дня!
А есть ли лимиты на добавление в друзья в ОК?
Всем привет, кто где берет акки для ок ?
Именно качественные норм акки по норм цене .
Еще как есть лимиты и т.д.
Создал новую группу, попросил жену помочь (акку 5 лет, 5к друзей), она нажала новую кнопку "выделить всех" и пригласить... да, вступило 140 человек, но ее акк был заблокирован. Сделал фейка, поставил приглашать в друзья. Где-то на 20м приглашении - акк заморожен.
З.Ы. В качестве софта есть Хрумер с Соц.плагином...
Подскажите . Для городской барахолки что лучше в од группа или страница ?
Подскажите . Для городской барахолки что лучше в од группа или страница ?
Там же теперь есть отдельный пункт, как-то типа "доска объявлений" зовется
Кто знает актуальные лимиты и где их можно посмотреть?
Еще как есть лимиты и т.д.
Создал новую группу, попросил жену помочь (акку 5 лет, 5к друзей), она нажала новую кнопку "выделить всех" и пригласить... да, вступило 140 человек, но ее акк был заблокирован. Сделал фейка, поставил приглашать в друзья. Где-то на 20м приглашении - акк заморожен.
Жена не убила за такое?))
Кто знает актуальные лимиты и где их можно посмотреть?
Жена не убила за такое?))
Это была ее инициатива, хотели через недельку повторить для ее основной группы такой трюк - теперь не будем а то 5 лет работы коту под хвост.
Может кто подсказать суточный лимит количества приглашений с одного аккаунта? Можно в ЛС
1о рыл в сутки,проверено не улетают в бан акки без каких либо прокси но есть одно но-если акку меньше 2 недель то улетит,тоже проверено
Народ подскажите плз. Для инвайта в группу достаточно будет купить ok-combine Или же лучше работать другой прогой?
а есть ли лимиты рассылки приглашений в группу? К примеру: с 1000 акков в сутки шлю по 10 инвайтов и того: 10 000 приглашений. Группу не забанят?
а есть ли лимиты рассылки приглашений в группу? К примеру: с 1000 акков в сутки шлю по 10 инвайтов и того: 10 000 приглашений. Группу не забанят?
Насколько помню 5000 приглашений на группу... Я накручиваю от 200 до 700 челов в день, на больший результат пока не могу выйти, на группу в 20к ушло 2-месяца. Я просто выпадал на пару лет из темы... Обычно стартуют пару групп сразу, одну крутят инвайтами, вторую репостами за счет первой. В итоге вторая получается живая и хорошо отбивается по деньгам. Кручу с сорока акков, акки живут 2 месяца без проблем с каждого примерно 50 инвайтов в день, без прокси и всякой остальной не нужной лабуды...
Насколько помню 5000 приглашений на группу... Я накручиваю от 200 до 700 челов в день, на больший результат пока не могу выйти, на группу в 20к ушло 2-месяца. Я просто выпадал на пару лет из темы... Обычно стартуют пару групп сразу, одну крутят инвайтами, вторую репостами за счет первой. В итоге вторая получается живая и хорошо отбивается по деньгам. Кручу с сорока акков, акки живут 2 месяца без проблем с каждого примерно 50 инвайтов в день, без прокси и всякой остальной не нужной лабуды...
Прости, не понял про репосты. Что откуда и куда репостить?
Могу ответить: репосты из новой группы в более раскрученную, люди переливаются таким образом из одной в другую, переходя по репостам (интересным для них) и вступая. Таким образом, получается 2 группы с одной аудиторией, когда одна пиарит другую.
Кто может сказать, почему успешные приглашения стремятся к нулю при том, что они проходят?
В общем, решила себе в Одноглазниках паблик заиметь, сеть не знакомая, но вроде ничего сложного, кроме того, что инвайты тётки не принимают, окаянные.
По сути: тематика - женский юмор, софт - Собот. инвайт, понятно, женщин от 18 до 45 по онлайну. Соотношение вступивших к приглашениям где-то 1 к 30, было разослано около 300 инвайтов и картина не меняется. Но это же нереально, ясно, что с такой конверсией не стоит морочиться, но она и не может быть такой в развлекательную группу, что-то не так.
Приглашения проходят: послала из Собота на один свой акк для теста. Заходила руками на некоторые профили из лога, кому отослалось - нормальные реальные тетки, не фейки.
В чем может быть причина?
Я покупаю телефонные номера а уж через них создаю акки,8 рублей один номер покупаю их тут,на Ссылка
onlinesim.ru
Да, на свеже реги не дают больше 3-5 инвайтов. А на 1-2 недельные разрешают уже 15-20 инвайтов. Так может покупать аки, крутить их - еще одна статья дохода и продавать по 80 руб. ?
Кто может сказать, почему успешные приглашения стремятся к нулю при том, что они проходят?
В общем, решила себе в Одноглазниках паблик заиметь, сеть не знакомая, но вроде ничего сложного, кроме того, что инвайты тётки не принимают, окаянные.
По сути: тематика - женский юмор, софт - Собот. инвайт, понятно, женщин от 18 до 45 по онлайну. Соотношение вступивших к приглашениям где-то 1 к 30, было разослано около 300 инвайтов и картина не меняется. Но это же нереально, ясно, что с такой конверсией не стоит морочиться, но она и не может быть такой в развлекательную группу, что-то не так.
Приглашения проходят: послала из Собота на один свой акк для теста. Заходила руками на некоторые профили из лога, кому отослалось - нормальные реальные тетки, не фейки.В чем может быть причина?
Так может этот юмор уже всех достал?
Так может этот юмор уже всех достал?
Да не может быть, чтоб настолько. В развлекательную тематику всегда хорошо вступают, во ВК у меня на юмор вступал каждый третий еще пол года назад, а тут жесть какая-то. Разве только в православном мире прошло официальное заявление, что юмор от лукавого, других причин не нахожу.
Да не может быть, чтоб настолько. В развлекательную тематику всегда хорошо вступают, во ВК у меня на юмор вступал каждый третий еще пол года назад, а тут жесть какая-то. Разве только в православном мире прошло официальное заявление, что юмор от лукавого, других причин не нахожу.
Так дай им новую фишку: чернуха в женском юморе, красивые и смешные женщины, как красота может быть смешной, красивая и смешная и т п Дык еще и мужики попрут на теток в бикини посмотреть. В личку ссыль кинул
К примеру, лично меня эти статусы , мотиваторы уже заипали
Сообщение отредактировал voltol: 09 03 2017 - 14:43
Так дай им новую фишку: чернуха в женском юморе, красивые и смешные женщины, как красота может быть смешной, красивая и смешная и т п
Дык еще и мужики попрут на теток в бикини посмотреть. В личку ссыль кинул
К примеру, лично меня эти статусы , мотиваторы уже *******
Да я пока хочу понять, нет ли технической причины какой и какая конверсия по одноклассникам вообще у других, в других темах, не может же быть, чтобы при вступлениях 1 к 30 кто-то занимался инвайтом. Дело в том, что люди намного реже заходят в группу и рассматривают ее, чем сразу принимают решение, вступить или отклонить, потому особого смысла нет сразу делать ее мега оригинальной, причина не в этом, думаю.
Кстати от приглашений по друзьям ручных результат получше, не считала, но нормальный явно. Так что какой-то не правильный инвайт идет, хотя проходимость проверила, но может, не все доходят что ли инвайты, я уже не знаю.
Да у меня тоже самое. Причина? Х з. Буду брать количеством
Человек писал: 40 аков по 50 инвайтов. 200-700 вступлений за сутки
Сообщение отредактировал voltol: 09 03 2017 - 14:58
Бывает )
Да я пока хочу понять, нет ли технической причины какой и какая конверсия по одноклассникам вообще у других, в других темах, не может же быть, чтобы при вступлениях 1 к 30 кто-то занимался инвайтом. Дело в том, что люди намного реже заходят в группу и рассматривают ее, чем сразу принимают решение, вступить или отклонить, потому особого смысла нет сразу делать ее мега оригинальной, причина не в этом, думаю.
Кстати от приглашений по друзьям ручных результат получше, не считала, но нормальный явно. Так что какой-то не правильный инвайт идет, хотя проходимость проверила, но может, не все доходят что ли инвайты, я уже не знаю.
Фэйковых аков очень много, лучше делать руками
Да у меня тоже самое. Причина? Х з. Буду брать количеством
![]()
Человек писал: 40 аков по 50 инвайтов. 200-700 вступлений за сутки
Ну вот это нормальная конверсия, от 10%, если ниже, то проще застрелиться
При этом из друзей картина другая, есть у меня один акк более 4000 друзей, там вступления похожи на нормальные.
В общем, попробую еще день погонять Соботом, если чуда не случится, то, возможно лучше сначала в друзья, потом из друзей в группу руками