Многие говорят, что со спама в ответах мэйл неплохой выхлоп. Я решил поспамить, но там не пускает ссылки, если отвечать. Так же я пробовал задавать свои вопросы и указывать ссылки - итог нулевой. В чем все-таки смысл спама по этому сайту?
Отправлено 10 01 2017 - 19:23
Многие говорят, что со спама в ответах мэйл неплохой выхлоп. Я решил поспамить, но там не пускает ссылки, если отвечать. Так же я пробовал задавать свои вопросы и указывать ссылки - итог нулевой. В чем все-таки смысл спама по этому сайту?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2017 - 00:35
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2017 - 01:41
У многих трафик не конвертится
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2018 - 17:33
Популярное сообщение!
Botsapp.io - бесплатная программа для раскрутки ваших групп и страниц во ВКонтакте.
Автоматизация: Заявки в друзья ++ Автоприем заявок в друзья ++ Лайкинг и постинг ++ Рассылки по стенам/ЛС/обсуждениям ++ Инвайтин.г
Функции: Планировщик ++ Мультиаккаунт ++ Мессенджер для мультиакка ++ Статистика ++ Разблокировщик
Перейти на сайт - Botsapp.io
P.S.: отчеты VirusTotal: для Windows для Mac
Сообщение отредактировал Reznov: 28 03 2018 - 16:17
- 7
- Ответить
Отправлено 12 01 2017 - 04:59
Может надо было сократить?
Я сокращал, это же очевидно, что надо
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2017 - 05:00
У многих трафик не конвертится