Метод не мой. Читала давно, так что первоисточник уже не найду. Я его немного доработала.
Возьмём для примера какой-нибудь продукт для похудения
1. Ищем в интернете фото женщины, которая похудела. Желательно не 2 фото - До и После, а побольше фотографий, чтобы был процесс сбрасывания веса.
2. Находим обычные фото этой женщины через Поиск по картинкам или просто похожую женщину.
3. Создаём аккаунт. Прокачиваем его по полной - закидываем обычные фото, заполняем профиль, заполняем стену, добавляем друзей, с других аккаунтов пишем комментарии под фото. Делай максимально похожим на живой аккаунт.
4. Публикуем первую фото из пака "Похудение". Приписываем к фотографии что-то вроде "Девочки. Подруги посоветовали одно средство для похудения. Рекламировать пока не буду, так как может быть обманом. Если сработает - скину название".
5. И в течение месяца публикуем фотографии другие наши фотографии из пака "Похудение", равномерно распределяя в зависимости от количества. Если совсем невтерпеж, можно все опубликовать сразу, подписывая типо "Это я через неделю", в надежде, что никто не заметит, но может не прокатить.
6. В последней фотографии ссылку не публикуем в описании. Под фотографией устраиваем диалоги со своими фейками, восторгаясь эффектом. Можно даже поломаться типо не хочешь делиться. Ну и на десятой-двадцатой строке публикуем таки ссылку на продукт. Кто заинтересовался - тот докрутит до этого момента.
7. Дальше создаём несколько женских аккаунтов, делаем их тоже похожими на живые, но не настолько фанатично как с первым аккаунтом.
8. Ищем различные кулинарные группы. В комментариях разыгрываем представление. "Рецепт хороший, но не подойдёт тем, кто худеет. Хотя это и не особо важно. Помню как сама худела - и от мучного отказывалась, и после пяти не ела, и спортом занималась, несколько дней на одной воде жила. И всё бестолку - немного сбрасывала, и тут же набирала ещё несколько килограммов на фоне стресса. Пока не нашла страницу одной девушки, которая расписала свою методу. Её способ мне реально помог." - "Можешь на неё ссылочку дать?" - "Да, конечно - *ссылка*" - "Ого. Посмотрела её страницу. Результат впечатляет. Отзывы неплохие, обязательно опробую"
Ещё лучше, если у вас есть кулинарная группа. Так вы сможете это разыграть в своей группе и закрепить пост + подчищать комментарии.
Чем хорош способ? В первую очередь тем, что до ссылки доходят только те, кому это реально интересно, и доходят уже готовенькими. А это значит, что жаловаться никто не будет. Максимум заблокируют комментарии,
которыми вы спамили в группах, если переусердствуете. Но материнский аккаунт будет жить и приносить прибыль.
Рекомендую завести параллельно несколько материнских аккаунтов, дублирующих друг друга, так как подготавливать их - дело длительное. В крайнем случае сможете их продать вместе с этой методой.

Необычный подход к спаму в комментариях

Отправлено 12 06 2017 - 16:15
Метод не мой. Читала давно, так что первоисточник уже не найду. Я его немного доработала.
Возьмём для примера какой-нибудь продукт для похудения
1. Ищем в интернете фото женщины, которая похудела. Желательно не 2 фото - До и После, а побольше фотографий, чтобы был процесс сбрасывания веса.
2. Находим обычные фото этой женщины через Поиск по картинкам или просто похожую женщину.
3. Создаём аккаунт. Прокачиваем его по полной - закидываем обычные фото, заполняем профиль, заполняем стену, добавляем друзей, с других аккаунтов пишем комментарии под фото. Делай максимально похожим на живой аккаунт.
4. Публикуем первую фото из пака "Похудение". Приписываем к фотографии что-то вроде "Девочки. Подруги посоветовали одно средство для похудения. Рекламировать пока не буду, так как может быть обманом. Если сработает - скину название".
5. И в течение месяца публикуем фотографии другие наши фотографии из пака "Похудение", равномерно распределяя в зависимости от количества. Если совсем невтерпеж, можно все опубликовать сразу, подписывая типо "Это я через неделю", в надежде, что никто не заметит, но может не прокатить.
6. В последней фотографии ссылку не публикуем в описании. Под фотографией устраиваем диалоги со своими фейками, восторгаясь эффектом. Можно даже поломаться типо не хочешь делиться. Ну и на десятой-двадцатой строке публикуем таки ссылку на продукт. Кто заинтересовался - тот докрутит до этого момента.
7. Дальше создаём несколько женских аккаунтов, делаем их тоже похожими на живые, но не настолько фанатично как с первым аккаунтом.
8. Ищем различные кулинарные группы. В комментариях разыгрываем представление. "Рецепт хороший, но не подойдёт тем, кто худеет. Хотя это и не особо важно. Помню как сама худела - и от мучного отказывалась, и после пяти не ела, и спортом занималась, несколько дней на одной воде жила. И всё бестолку - немного сбрасывала, и тут же набирала ещё несколько килограммов на фоне стресса. Пока не нашла страницу одной девушки, которая расписала свою методу. Её способ мне реально помог." - "Можешь на неё ссылочку дать?" - "Да, конечно - *ссылка*" - "Ого. Посмотрела её страницу. Результат впечатляет. Отзывы неплохие, обязательно опробую"
Ещё лучше, если у вас есть кулинарная группа. Так вы сможете это разыграть в своей группе и закрепить пост + подчищать комментарии.
Чем хорош способ? В первую очередь тем, что до ссылки доходят только те, кому это реально интересно, и доходят уже готовенькими. А это значит, что жаловаться никто не будет. Максимум заблокируют комментарии,
которыми вы спамили в группах, если переусердствуете. Но материнский аккаунт будет жить и приносить прибыль.
Рекомендую завести параллельно несколько материнских аккаунтов, дублирующих друг друга, так как подготавливать их - дело длительное. В крайнем случае сможете их продать вместе с этой методой.
Автоматизированный заработок на группах - Ссылка
- 3
- Ответить
Отправлено 12 06 2017 - 16:25
P.s прочитал до конца

Сообщение отредактировал Baltanov.e: 12 06 2017 - 16:25
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2017 - 18:44
Чем от обычного мошенничества отличается я не понял)
- 0
- Ответить
Отправлено 11 03 2018 - 00:01
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53
- 11
- Ответить
Отправлено 12 06 2017 - 19:08
Слишком долго и как то не вериться в профит,проще взять и проспамить этот продукт по тем же кулинарным группам с женского аккаунта
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2017 - 19:14
Много букав, но начало начал читать. Сегодня все прочитаю и приму во внимание.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 13:36
Хм... Креативно, только муторно и долго всё это. Но думаю очень даже пригодится тем, у кого хватит терпение всё это проделать
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 14:41
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 14:54
Это не спам. Это социальная инженерия онлайн СММ
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 14:56
Если это действительно приносит профит, зачем сливать метод в паблик?
А тут секретов особых нет. Это большой труд. По времени растянуто, а все же хотят хапком получить.
Поэтому и делится ТС-знает, что воспользуются единицы.
Уважаю таких людей
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 15:02
Не поленился и прочитал всё, это универсальный способ создания аккаунта под оригинал и использование его в тематических ресурсах где есть нужная аудитория. Просто подогнанный под тему похудания
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2017 - 15:10
спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 14 06 2017 - 11:25
Если это действительно приносит профит, зачем сливать метод в паблик?
а он(а) все сливает что приносит мега профит, наверно мажорик
- 0
- Ответить
Отправлено 14 06 2017 - 12:31
Ого. У меня завёлся личный хейтер
Ну способ то действительно хороший, а там где толковая статья, там и хейтеры )
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2017 - 21:44
а кто такой "хейтер"7
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2017 - 23:45
Схема рабочая, НО ОЧЕНЬ трудоёмкая.
Если кому то будут нужны фото то обращайтесь, я фотошоплю, не бесплатно. Фото будут уникальными.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 06 2017 - 23:06
Увлекательно, привлекательно, жизнеспособно, но в плане окупаемости трудозатрат сомнительно. В любой партнёрке прелендинги с уже готовым разогревом есть.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 08 2017 - 11:00
Здравствуйте!
Т.е. в этом случае мы скорее всего продаем план питания и тренировок, правильно? А как лучше всего деньги за это брать?
- 0
- Ответить
Отправлено 05 08 2017 - 11:16
Здравствуйте!
Т.е. в этом случае мы скорее всего продаем план питания и тренировок, правильно? А как лучше всего деньги за это брать?
Ссылку на партнёрку с нужным товаром размещаешь. Если свой товар есть, можешь сам одностраничник сделать, сам принимать звонки, рассылать товар и тп.
Автоматизированный заработок на группах - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 05 08 2017 - 13:57
Мне понравилось, го пак таких идей сделаешь.
Креативно подходишь, даже если это не твоё. Тут на форуме мало кто делиться дельной инфой, даже если она уже бита-забита-беребита. От тебя уже вижу 2й годный способ и 3й мотивирующий к действиям.
Молодца.
Ты девушка или парень?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2017 - 13:39
Хороший подход)
Но лучше проспамить по миллионникам: "ШОК, похудела за 2 дня на 30 кг"
Сообщение отредактировал Ron Volter: 07 10 2017 - 13:39
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2017 - 16:08
Хороший подход)
Но лучше проспамить по миллионникам: "ШОК, похудела за 2 дня на 30 кг"
ага. по 1 кг в час теряла. и ведется же кто то.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2017 - 09:10
Очень долго, не интересно и непонятен профит. я бы не занимался. есть идеи получше .
- 0
- Ответить
Отправлено 27 03 2018 - 21:36
отлично спасибо. думаю пригодится
- 0
- Ответить
Отправлено 27 03 2018 - 21:49
BALLAK сказал(а) 10 Окт 2017 - 09:10:
Очень долго, не интересно и непонятен профит. я бы не занимался. есть идеи получше .
Слушаю внимательно идеи получше
А им лиш бы ляпнуть и посты набить, а ведь никто незаставляет никого, нехочеш - непробуй, а способ годный!
- 0
- Ответить
Напишите сообщение